19 июня 2025, 13:14:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

sergunya

А что вас, девушки,  цепляет в парнях?  B)  
Всяческие интересности тут

Vlada

вот я конкретно на этот вопрос ответить не могу. вот общаешься с парнем, он тебе нравится, а потом либо тебр голоса изменит, либо наклонит голову или в глаза посомотрит и понимаешь ,что вот было движение которое тебя зацепило. изюминка что ли какая-то.
если первое впечатление, то одежда, запах (приятный парфюм), хорошо поставленная речь и юмор
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

sergunya

26 июля 2005, 12:16:13 #112 Последнее редактирование: 26 июля 2005, 12:17:00 от sergunya
Vlada
Цитироватьхорошо поставленная речь и юмор

У меня хорошо поставленый юмор  :D
Только ли внешние данные могут зацепить?

ЦитироватьСообщений: 3333
Всяческие интересности тут

Vlada

ЦитироватьТолько ли внешние данные могут зацепить

так для того, что бы тебе понравился человек не только внешне. но и нутренне, он должен хорошо выглядить. и говорю же. что ну сначала вот проскальзывает какое-то движение или взгляд и понимаешь ,что этого человека ты хочешь узнать получше.
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

тата

Зацепить может все , что угодно:глаза, улыбка, руки красивые, смотрит загадочно.Бывает с  первого взгляда вроде ни чего особенного, а пообщаешься и за уши не оттащишь :P .все таки есть нечто, что притягивает к человеку и уже не обращаешь внимания на то как он выглядит и все такое, просто замечательно с ним рядом и для тебя он самый красивый во всем мире.

Marfa

дааааааааааа... ну ну... сами не знаете чего хотите граждане... Вроде бы и человек хороший нужен, да и красота бы не помешала.  
У каждого есть выбор, выбор есть всегда, но мы не знаем последствий нашего выбора, в этом причина наших ошибок...

тата

Хороший....плохой.....красивый....некрасивый.....все это очень субьективно.главное - хвост :P  :P  

Olegas

если говорим об идеалах в общем, то буду ссылаться на звёзд.
идеал мужчины Брюс Виллис, а женщины Наталья Ветлицкая.
:D  

dinni

Мужчина должен быть взрослым, красивым, солидным, с чувством юмора... ухоженным таким зайкой :)

Это мой идеал :)
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

LIky2004

Не люблю смазливых. Бе... У парня должны быть добрые глаза, мягкая улыбка. Не надо накаченного тела. Все его прикосновения должны быть нежными и чувственными
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru