19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Nayada

Идеала как такого нет! На данную минуту, мне безумно нравиться парень из рекламы Билайн, у которого волосы покрашены в черно-желтый. Симпотичный ничего не скажу. :P
Нравятся стильные, красивые, веселые, раскрепощенные парни, которые следят за собой.  Люблю брюнетов в очках.
А по характеру мне нравяться: (не буду писать: умный, милый и т.д. это само собой) упрямые, сильные (физически и морально) не много гордые, свиду реалисты, а в душе романтики. Не люблю робких, лживых, предателей. Еще не нравится, когда плохо говорят о своей бывшей девушке.   :angry:  

Ice

Все мы ищем идеал, нарисованный и выдуманный нашим воображением. Вроде всё хорошо и классно. Мы думаем : "Да! Он такой и должен быть. Вот мой идеал!".

Но, порой,  даже идеал перестаёт нравиться и мы начинаем составлять новый, с дополненными чертами внешности, характера..... то есть однообразие надоедает.

Идеал, конечно же, есть. Но он изменяется со временем. Так же как и человек. Он не будет постоянно одним и тем же. Поэтому я отвечу  так: "Я не ищу идеал, я ищу того  с кем мне хорошо"
[/size][/b][/url]  

Mystery of being

Идеал ... идеал....  у меня есть только приблизительный идеал девушки, который раваен Дельфинка  :huh:  А так все остальное оч. индивидуально и всегда разнообразно

SancheZZ

Хе...
В представлении девушки идеальный парень должен быть обзательно:
1)Накачан
2)Безусловно крут
3)Должен быть красавчиком
4)Умным,нежным и т.д.

P.S.
До ужаса банально,не правда ли??

sergunya

SancheZZ
ЦитироватьДо ужаса банально,не правда ли??

Почему? Если вам нравится именно такой тип людей, именно с такими биометрическими и психофизическими данными никто не будет против. Ведь идеал это понятие чисто субъективное.  
Всяческие интересности тут

Любой_дам_фору

Я себя считаю идеалом женской красоты... А вот мужчина, жаже не знаю... Не видела таких...

Фырчалочка

Вообще тема очень интересная. ;)
Существуют ощепринятые образцы красоты: это большие глаза, прямой нос, блестящие волосы, длинные ноги и т.д.  
Но каждый помимо всех этих черт находит для себя еще что-то...например, кому-то нравятся девушки "чтобы потрогать было за что"... :D  а другим абсолютные худышки...
но вот общепринятые характеристики внешности определяют все-таки само понятие красоты. я хочу сказать, что если показать фотографию человека, которого можно по-настоящему считать красивым, то никто не посмеет отрицать его привлекательность, просто кто-то будет восхищен, а кого-то это не затронет...

БОБЁ

21 декабря 2005, 17:51:59 #137 Последнее редактирование: 21 декабря 2005, 17:54:38 от БОБЁР
Цитироватьне переходим на личности.

хорошо!

идеал красоты- моя девушка!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Dark Feniks

2 Фырчалочка:

"...если показать фотографию человека, которого можно по-настоящему считать красивым, то никто не посмеет отрицать его привлекательность, просто кто-то будет восхищен, а кого-то это не затронет... " <_<

Другой вопрос красив ли он/она? Если человека можно назвать по-настоящему красивым, как минимум все считают его СИМПАТИШНЫМ, а значит эти люди его/её внешность уже оценили. Я считаю, что если человек красив-это уже не оставит никого равнодушным (исключая секс меньшинства конечно).
                                                                        :rolleyes:  

БОБЁ

Dark Feniks
ну ты и намутил!
без поллитра не разберёшься! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru