19 июня 2025, 07:04:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Фырчалочка

ЦитироватьПобольше бы таких в реале

но только тогда чтобы и мужички не подкачали!  ;)  :D  

Tuz-SS

Фырчалочка
Мы то не подкачаем:)

Фырчалочка

ЦитироватьМы то не подкачаем

а мы-то тем более... ;)

sergunya

Всяческие интересности тут

RYSALOCHKA

Мой идеал-Высокий худощавый парень,желательно светлый!!! :)  

*кукла*

люблю высоких парней, можно слегка крупного телосложение(не полный конечно, но сильно худых не переношу, особенно на море :lol: )... Тёмненьких, с карими глазами, смуглая кожа, стильная одежда, дорогой парфюм и в зубах сигарета...
Остальных в плане парней рассматриваю реже=))
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

шило

*кукла*
Цитироватьлюблю высоких парней, можно слегка крупного телосложение(не полный конечно, но сильно худых не переношу, особенно на море  )... Тёмненьких, с карими глазами, смуглая кожа, стильная одежда, дорогой парфюм и в зубах сигарета...
Остальных в плане парней рассматриваю реже=))
вот нормальный подход к тому кого любишь,сразу про душу и ум. Некоторые классики по своей наивности считали ,что идеал мужской красоты в их душевных ,умственных и волевых качествах. :lol:  :D  :lol:

Быть Выше

никогда не получалось собрать идеал ;)
может потому, что слишком много вариантов, а может просто не существует идеальных людей. даже субъективно идеальных.
второе наверное. часто в этом уверяюсь ;)  
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Кокетка

У меня нет как такого идеала красоты!!! Нравятся различные парни!!! :angelfish:  

zaraza_vika

10 марта 2006, 15:02:15 #159 Последнее редактирование: 10 марта 2006, 15:04:55 от zaraza_vika
Я заметила что мне нравятся только некоторые парни попадающие под мои стандарты "парень моей мечты" а как он выглядет, наверно так:
Человек - обязательно с высшим образованием, или хотя бы не глупец. С чувством юмора, умеющий поднять настроению любому. Вежливый. Опрятной внешности. Романтичный и любящий мечтать.
Не обязательно что б дарил цветы и признавался в любви 100 раз в день, но с искренними чувствами. Верный, и добрый, заботливый.
А внешность не имеет никакого значения! Потому что у каждого живого существа есть свои ньансы и свои плюсы!!! -  я нашла его, такой человек существует и я его люблю.

а какой он у вас - парень"МЕЧТА" ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru