19 июня 2025, 02:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Жучь

1) 177
2) длинные, русые
3) серый
4) разный, но чаще с уклоном в тяжёлость
5) не нервный, способный критически оценивать вообще всё, не принимающий аксиом "всей душой", но иногда просто забивающий на них, очень важно отсутствие антропоцентризма, желательно - знание психологии волчьих. Безусловно, любые попытки ограничить общение с друзьями приводят к самым катастрофческим последствием.
6) трудно сказать. хотелось бы, чтобы отношение ко мне было менее трепетное. Ну не истаю я как хреново видение. И не надо со мной везде бегать, и от каждого ветерка прикрывать.

Startinka

Так смешно вы вот тут отвечаете....а вот вы уверены,что когда встретите такого парня,то продолжите считать его идеальным.нет,есть конечно какие-то понятия,но мне кажется,что с возрастом они меняются,и если вот щас я скажу,что обожаю зеленоглазых шатенов,не факт,что завтра мой идеал останется тем же...мы встречаем на улицах разных людей,видим их в магазинах,спортзалах, и т.д. ... вот, например, для многих девушек идеал характера парня- верный,честный, правельный, чтобы любил,не изменял,был всегда рядом...да,конечно,все этого когда-то хотели,но вот повстречаешься ты с таким парнем пусть даже месяц или два, и он тебе надоест,не хватает эстрима,что ли!Хочется action!Разве не так? вы этого никогда не замечали???в этом я чем-то согласна с Жучь...
ну а сели вам оч надо,то вот:
1)на вопрос о росте я могу легко ответить совсем не высокий(потому что я сама очень маленькая)-170 это максимум
2)тёмные,светлые,да хоть рыжие,если честно...
3)любой,лишь бы смотреть и тонуть в них...
4)без разницы,лишь бы не гопник...
5)смешной,заводной,а остальное не важно...
6)не знаю,это со временем меняется...
7)изюминка,чтобы он был не такой,как все!
Ну как то так....не знаю,смотрел кто-нить из вас "Секс с Анфисой Чеховой",но там как раз по описанию женщин создавали идеального мужчину....ну и урод же получился!Поэтому мне кажется,что нельзя составить идеального парня для себя...всё прекрасное проявляется внезапно!!!!Вот так я считаю!

Жучь

Startinka так я описала то, что у меня уже есть... Но нет предела совершенству ) например в пункте 6...

sergunya

Startinka
ЦитироватьМне вот кажется,что глупо верить в идеалы.не бывает идеальных людей.у каждого своё понятие идеала

Вот и напишите СВОЙ идеал красоты. Никто не оспаривет ваше утверждение, но хочется знать кто и как себе представляет себе это в действительности
Всяческие интересности тут

brjukva

08 апреля 2006, 15:49:18 #174 Последнее редактирование: 11 апреля 2006, 22:43:04 от brjukva
1) рост от 180
2) волосы (причёска и цвет) цвет не принципиален,но лучше темные волосы,шатен,но не брюнет.Прическа:главное,чтобы не длинные и не полудлинные,неформальных и выпендренных причесок не люблю
3) цвет глаз все равно,в идеале- голубые,но вокруг зрачка - янтарные(как у Тома Круза :) )
4) одежда, стиль в одежде классический(не обязательно костюмы,но и джинсы,свитера,рубашки и проч.Главное - чтобы без тинейджерских закидонов.
5) характер чтобы был,не люблю тряпок бесхарактерных
6) отношение к вам самое лучшее :)
7) самое главное что на ваш взгляд должно быть в идеальном парне терпеливость к моим выходкам + он должен быть хорошим отцом.Без этих двух условий наши отношения на длительный период невозможны

мариелена

Мой идеал, это примерно так:
  рост - высокий ( от 175 до 190)
  волосы тёмные, причёска - желательно ёжик
  глаза - тёмно - карие
  сильный, накачанный, с хорошей фигурой
  одет стильно, но то что идёт
  красивый и чтобы от него шла уверенность и обаяние
  богатый
  по характеру - холерик
  руки должны быть очень си льными для других и самыми нежными для меня
  у него на лице должна присутствовать самоуверенная улыбка
  взгляд прямой и немного нахальный
  должен быть вожаком, в центре друзей
  правда совсем небольшие требования?
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

aleksia

14 мая 2006, 18:48:06 #176 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 15:03:10 от Бэмби
в мужчине главное-надежность,ответственность и ум.вот такой у меня идеал.

Angelinа

Брэд ПИТТ!!! Ну или Том Круз!

sergunya

Angelinа
ЦитироватьБрэд ПИТТ!!! Ну или Том Круз!

А в чем их идеальность?
Всяческие интересности тут

startreker

Идеал...только в сфере индивидуальности:Спокойная...мудрая...умница...в высшие силы не верит...высшее образование...посвящённость в области культуры...любовь к спорту...любовь к самосовершенствованию в целом...P.S...Angelinа...на вашей аватарке случаем не Тарья Турунен?Вы не её поклоница случаем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru