24 июля 2025, 06:51:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Алешкина любовь

Мне всю жизнь нравились молодые люди - брюнеты с карими глазами, ну вот теперь он у меня есть.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

каталлинка

мне нравятся  брюнеты с карими глазами и младше меня лет на пять!А муж-светленький голубоглазый и мой одногодка.

Lisss

каталлинка

И что по этому поводу считает муж?... B)  

Драконетка

Идеал - это придуманный образ, шаблон.В реальной жизни ИДЕАЛОВ не существует! Если он/она будет на 100% соответствовать давным-давно, еще с детсадовских времен заготовленному идеальному образу, то это уже попросту раздражает,  и становится неинтересно. А если есть какие-то расхождения, ну там глаза голубые, а не карие, как хотелось бы, и  работает в салоне связи, а не владеет сетью ресторановJ, то это, уже по логике, не идеал. Человек может зацепить внешностью, но при общении подкупает именно непредсказуемость (с предсказуемым человеком ужасно скучно!), что опять-таки ниспровергает «кумирню».   :angel:    

Черепашка

Я абсолютно согласна с Драконеткой, ведь есть тысяча примеров, где человек влюбляется в полную противоположность своему идеалу. Главное в человеке не внешность, хотя и она играет большую роль, а его душа, характер, поведение, манеры.

Lunex

Ну, мой идеал может показаться странным.: Мои и деалы это девчонки которые не курят, скромные ну, конечно не до такокго что уж прямо вниз глаза, а просто живущие, ну и конечно же чтобы была от 7-10 (на языке пикаперов)             B)    

Startinka

Мне вот кажется,что глупо верить в идеалы.не бывает идеальных людей.у каждого своё понятие идеала.Для кого-то это высокий голубоглазый блондин,а для кого-то ареглазый шатен.Помню,когда мне лет 11 было, я ездила в лагерь и увидела потрясающегог парня,меня ещё поразили тогда его чёрные глаза.И я думала:"вот это идеал",а потом поняла,что с годами понятие идеала меняется.И всё равно,заметьте,часто так происходит,что ты влюбляешься в человека,совершенно не соответствующего твоему идеалу.В общем,я полностью отстаиваю идею Драконетки.Нет идеалов.Ты говоришь:"мой идеал...он должен выглядеть так-то,вести себя так-то и т.д.".Чушь!Всё равно не найдётся человека,полностью подходящего тебе и в этом правда жизни.

мариелена

Девчонки, опишите свой идеал, давайте немного помечтаем. Каким вы себе представляете "идеал" парня?
Желательно по этим параметрам:
1) рост
2) волосы (причёска и цвет)
3) цвет глаз
4) одежда, стиль в одежде
5) характер
6) отношение к вам
7) самое главное что на ваш взгляд должно быть в идеальном парне :)  
Пусть говорят, что надо быть разумнее...что я себя совсем не берегу. Моя любовь похожа на безумие...но я любить иначе не могу!

Барселона

мариелена
1) рост - от 180 до 195
2) волосы (причёска и цвет) - цвет-чёрные, причёска-любая, только не длинные волосы и не лысый
3) цвет глаз - карие или зелёные
4) одежда, стиль в одежде - даже не знаю, наверное любой только не репперский и не рокерский
5) характер - честный, умный, с чувством юмора...
6) отношение к вам - главное, чтоб был за равноправие в отношениях
7) самое главное что на ваш взгляд должно быть в идеальном парне - всё! ;)  

Endless_Sleep

мариелена
1) рост - от 170 см и выше
2) волосы (причёска и цвет) - русые или чёрные, длинные (желательно ниже плеч)
3) цвет глаз - не имеет значения (хотя люблю зелёные глаза)
4) одежда, стиль в одежде - без разницы (хотя предпочитаю металлюг)
5) характер - честный, прямолинейный, спокойный и уступчивый
6) отношение к вам - главное - любить
7) самое главное что на ваш взгляд должно быть в идеальном парне - даже не знаю, характер и внешность, наверное

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru