19 июня 2025, 11:34:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Идеал мужчины и женщины

Автор sergunya, 24 июня 2005, 21:18:40

Dark Feniks

Ну утешил ты мя БОБЁР... :lol:
Будет повод випить пол литра!
Чтоб разобраься... :D

ПРИЯТНОГО ВАМ ДНЯ!

Фырчалочка

ЦитироватьЯ считаю, что если человек красив-это уже не оставит никого равнодушным

а я считаю, что вполне может.
конечно, к красоте все стремятся, но у всех свои приоритеты...
опять-таки иногда перед глупостью человека меркнет вся его красота...
бывает, сидит девушка-конфетка, глаз не отведешь, а как свой ротик откроет,такого понаслушаешься, что забывашь про всю ее красоту,и будь она хоть трижды раскрасавица мне будет все равно...
это дело каждого...
сколько людей столько и мнений... ;)  

Dark Feniks

Фырчалочка
Цитироватьсидит девушка-конфетка, глаз не отведешь, а как свой ротик откроет,такого понаслушаешься, что забывашь про всю ее красоту,и будь она хоть трижды раскрасавица мне будет все равно...

Если да кабы... ;)
Но ведь она от этого красивой конфеткой не перестанет быть, другой вопрос, изменится ли отношение к ней после "...как свой ротик откроет..."!  :D  
Добавлено:

Хотя в остальном соглашусь с тобой...

_БеСтЫжАя_

все равно такого не будет...так зачем мечтать?! ;)  

Tuz-SS

08 января 2006, 17:12:17 #144 Последнее редактирование: 09 января 2006, 17:13:35 от Tuz-SS
Мой идеал - высокая 170-175 см.С симпатичной мордашкой. Яркая...Длинноногая...Стройная но чтоб и попка у грудь была(затертые 90 60 90).Ну и конечно чтоб тело красивое упругое...Вот и все требования-маленькие я бы сказал.
Прилагаю фото(скажем такого типа девушка мне нравится
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И талия тоненькая и попка есть и тело красивая и грудь суперсекси...Вобщем все при всем:)А и конечно же длиннющие и красивой формы ноги( чтоб не толстые но и не худые и кривые)

MegaWolt

для молодых девушек идеал часто одинаковый- высокий, красивый, сильный и тд и тп, но со временем когда они взрослеют им обычно достаточно того что б мужчина был немного симпатичнее обезьяны, она начинают его рассматривать именно как МУЖЧИНУ для совместной зизни, а не просто партнёра

возможно я ошибаюсь

<ВЕСНушка>

почему то все говорят о внешности...а как же душа?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Tuz-SS

<ВЕСНушка>
Когда знакомишься то душу ну совсем не видно и не слышно:)
Да и потом душу в постель не положишь...
Есть конечно важные качества характера но они выясняются многот позже знакомства а для знакомства опять же главное внешность:)

Vаlery

11 января 2006, 19:10:38 #148 Последнее редактирование: 16 сентября 2006, 15:06:34 от Бэмби
Мой идеал -мой парень. Я конечносначала на внешность запала...но это сначала... Теперь я просто его очень люблю и горжусь, что такой красавчик МОЙ! :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    

Tuz-SS

Да на том сайте почти все хороши!!!Побольше бы таких в реале:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru