16 июня 2025, 21:08:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Депрессия

Автор gratis, 03 октября 2003, 05:23:48

фар

04 мая 2005, 17:30:43 #110 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 17:32:19 от фар
Раньше злился на себя и разговаривал с собой примерно так:"Ну что ты скис ,как утончённая барышня? Время некуда девать кроме как жалеть себя любимого?" и в таком духе. Т.к. всегда уделял много внимания спорту и особенно командным видам,то это хорошо помагало. А основной рецепт - отсутствие свободного времени , уважение  и требовательность к себе.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

GhostRider

Цитироватьа потом на диете сиди весь этот месяц, а то и больше))

Мне это в обозримом будущем не грозит... как я питаюсь блин...  :unsure:

У меня бывают иногда маниакально-депрессивные припадки.. но это как-то само собой проходит... Или какие-то незначительные радости из этого состояния выводят...

Иногда помогает такая фишка... Съесть шоколадку, встать перед зеркалом, улыбнуться и сказать "Кирилл,.. Ты сегодня ох*енно выглядишь!" И потом попрыгать перед этим же зеркалом вверх вниз... Меня после шоколадки от этого такой ржач пробивает.... Какая там нафиг депрессия..   :lol:  :lol:  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

G-Man

GhostRider
ЦитироватьСъесть шоколадку, встать перед зеркалом, улыбнуться и сказать "Кирилл,.. Ты сегодня ох*енно выглядишь!" И потом попрыгать перед этим же зеркалом вверх вниз...

Отличный рецепт! :D  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Romaha

Должен быть правильный настрой в голове,если его нет,то и хорошего настроения нет!Все исходит от нас самих

BuSUNozhka

G-Man
Депрессуха, значит... Ой, ненавижу депрессии! Они у меня тож иногда случаются. В этот момент я звоню друзьям, они приходят и поднимают мне настроение!
Ну или я зажигаю свечу и долго смотрю на огонь. Меня это очень успокаивает и потом кажется, что все не так плохо!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Злодей

Депресняки это серьезно.
Но я смотрю тут собрались люди достаточно молодые которым еще ни уклубешники не надоели ни С2Н5ОН.
А что делать если ничего не помогает.
Меня самого полгода назад так ДЕП.. пресовал, что хоть в петлю.
Пока, в один день (чё ржете это был понедельник) я не определился со своими целями по-жизни.
Согласен не просто, и не за один день.
Начни с целей на один день.
Вы может быть подумали, что это советует зрелый человек .
Хрен там было мне 26. За это время я перепробовал кучу занятий и из-за отсутствия чётких целей упустил не один шанс.
А вообще все это хрень полная
Пока сам не  захочешь депресняк не отпустит
Так что "слезай с быка"

G-Man

Злодей
Ну ты меня подбодрил так это серьезно..! :blink:  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

<<ArtuR>>

Депрессии бывают... слушаю музыку, анализирую происходящее, и под пристальным вниманием разума эмоции растворяются, потом снова в бой...  

Tornado

В принцыпе уже предложенно куча вкусных и приятных вариантов выхода из онной. Вот и ещё один: Вечерком, лёгким бегом выбегаешь за город, в малонаселённый район или что - то в этом роде, а вот когда выбежишь, и вокруг будет народу поменьше, там давай волю ногам и вперёд. На такой местности и поорать можно, просто кричать пока горло не сдохнет. Вот после таких процедур, когда доберёшся домой на душе тихо и спокойно, а кайф от того что ложишся в тёплую постель и можешь рослабить ноги описать невозможно. Вот только на утро прийдется яйца сырые пить если кричать хорошо будеш. :D  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

FOKSS

Настоящая депрессия-очень страшная штука!Один раз ее обязательно кто то как то переживает!Но она необходима,типа прививки от оспы...
один раз на всю жизнь!!Обычно она происходит у мужчин среднего возроста и когда вроде усе имеешь!Бухло не выход а капкан,хотя снять на время может!Я переживал НАСТОЯЩУЮдепрессуху в течении полу года!Сил хватало минут на 15-20 после сна,а потом пытки -все противно ,мерзко ,ни чего не интересно....не дай Бог кому то такое!
Ждал поста как спасение!Потом все как рукой сняло!Сейчас смотрю на пройденный этап с легкой иронией!Так что если кому то действительно плохо -обращайтесь за советом!Приколистов пошлю к ...черту! :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru