16 июня 2025, 20:49:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Депрессия

Автор gratis, 03 октября 2003, 05:23:48

Tornado

10 мая 2005, 12:28:07 #120 Последнее редактирование: 24 мая 2006, 15:13:50 от arta999
ЦитироватьСходные темы в разделе[/size]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для того что б выйти из лёгкой депресии, и начать радоватся своему существованию достаточно прочитать такую статистику:

Жизнь прекрасна и удивительна! Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть население этой деревни:57 азиатов, 21 европеец, 14 американцев (северных и южных), 8 африканцев; 52 будут женщинами, 48 мужчинами; 70 не белыми, 30 белыми; 89 гетеросексуальными, 11 гомосексуальными;6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все шесть будут из США;у 80 не будет достаточных жилищных условий;70 будут неграмотными;50 будут недоедать;1 умрет;2 родятся;у 1 будет компьютер;1 (только один) будет иметь высшее образование.Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. Если в твоем холодильнике есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем 75% людей в этом мире. Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в этом мире. Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что 1) кто-то подумал о тебе, 2) ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать, и... у тебя есть компьютер!

После сравнения как-то и дипресировать по мелочам стыдно. Ну, а если ситуация посложнее то... Врятли это поможет.
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

arta999

Главное всегда помнить, что это состояние временное и обязательно пройдет. Еще лучше думать как будешь себя чувствовать тогда, когда это УЖЕ прошло. И еще в плохом настроении не принимать никаких серьезных решений. Потому что в такие моменты за нас думает наше плохое настроение, а не мы сами, а когда придем в норму то просто ужаснемся как могли такое думать.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

фар

Tornado  Всем кто страдает депрессией,стоит распечатать его текст и в моменты кризиса перечитывать несколько раз,тогда все Ваши трудности перестанут существовать,а если не поможет,то диагноз однозначен - Вы просто нытик.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

G-Man.

Tornado
О-о-ого-о-о!
Да Вы, друг мой излечили меня от депресии теперь навсегда! :blink:
Спасибо за такой расклад..я в шоке! :o  
You don't know what you've got, till it's gone

vuk

Tornado
Я думаю мне не поможет! Эт тож от людей зависит!

Мне наверное стоит хорошо выспаться и это пройдет!
alevtina_SS
+1
Хотя если это продолжительная дипрессия то сьездить домой! Там действительно все проходит... забыться ... отвлечься...

Хотя тут тож палкак о двух концах! Еще от чего эта дипрессия началась...
каждому свое... :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

BuSUNozhka

Tornado
Замечательный пост!!!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Tornado

Спасибо за одобрение! :D Если честно, то у меня самые противные дипресии после выпивки, мне страшно жалко убитого времени!!! :( А делать хоть что то не хочется - потому что дипресиия, а дипресия из - за того что ничиго не делаю и.... вот такой замкнутый круг!!! Но помогают такие вот статейки или взять гитарку и поиграть что - то любимое!

И ересь моя вся со мной.

Kisyla

существует много спрособов борьбы с депрессией: шопинг, кушай сладенькой, конечно музыка, наладь со всеми отношения, можно сделать перестановку в квартире (или комнате), посмотреть фильм с любимым героем, лечь спать, подумать о хорошем, провести время с любимым... он уж точно поможет!
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

Tornado

Вот многие приводят как выход из депресии шопинг, а он помогает только девушкам, или парням тоже? Меня, допустим, бесит ходить в толпе людей и что-то при этом выбирать :( . Мне больше нравится вечерком пройтись по тихой набережной :) , или порыбачить когда над речкой стелится лёгкий туман, послушать шум листвы... Вообще хоть как человек и стремится но, он не сможет оторватся от природы, эта связь скрыта в нас, и я думаю жизненно важна. Возможно даже недостаток контакта с природой влечёт появление дипресии.  

И ересь моя вся со мной.

BigBrother

Чужие мнения ещё могут к депрессиям привести :angry: У тебя не так, у тебя не эток, сделай так. Затыкаются, когда добиваешься своего и спрашиваешь чему вы там учили ;)  
Добавлено:
Помню с знакомыми поссорился, пока работу искал. Когда тебе нужна поддержка, а тебе говорят, делай то, делай это, не одна скотина :angry:  не поддержал моего решения, что я начил квалифицироваться самостоятельно и на курсах, что взял себе за план выделить время себе на свободное и безмятежное время читать литературу, за определённый срок обучиться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru