17 июня 2025, 03:37:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Депрессия

Автор gratis, 03 октября 2003, 05:23:48

naughty_girl

G-Man
ну тогда марш в клубешник! или куда-нибудь, где грустить просто не получится... на концерт любимой группы :rolleyes:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

sarkazm

Надо найти то, что успокаевает. Вот я, например, могу на крышу высокого-высокого дома, который есть в моем маленьком городе, забраться и сидеть там до ночи. Вот такое летнее лекарство от депрессии.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

brusnika

у меня депрессия бывает ооочень редко... недавно поняла из-за чего: из-за нехватки внимания...  в такие моменты я становлюсь полной эгоисткой... :unsure:  в таком случае лучше всего заняться любимым делом или отвлечся с друзьями... сходить в ночной клуб!
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

tishina

:huh: ууу....у меня тоже бывают дипрессии и давольно частенько... :( Но вот, бороться с ней, я ещё не научилась... И то, она у меня бывает когда что-то не получается в жизни или в ооооочень трудные моменты жизни... <_<
:huh: Порой да же музыка не спасает и что-нить вкусненькое... :unsure:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Alya

А надо ли вообще с ней бороться?..  ;) Можно научиться находить удовольствие даже в депрессии...  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Eternity

Моя жизнь - сплошная депрессия, только временами она усиливается ;) Когда мне плохо, я стараюсь не с кем вообще не разговаривать, потому что может стать ещё хуже...  Обычно я ложусь на пол/кровать и слушаю музыку. Иногда пишу стихи. Хоть немного, но действует. Кстати, шоппинг мне совсем не помогает. Когда на душе плохо, не до тряпок и магазинов.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Груша

Привет!Карамелька весна вы хотя бы сюда заглядываете чтобы посмотреть ответили вам или нет?В принципе чесно сейчас я вам ничего путного не напишу,хотя в принципе есть что.Чем зацепила ваша статья в буквальном смысле и нет? Не в буквальном какой то родственной душой что ли и безысходностью положения.Мне это почему-то близко.А вбуквальном смысле датой написания ваего письма:07.11.2003!Именно в этот ноябрьский день 2003 не визуально познокомилась с молодым человеком.Прошло ровно 19 месяцев я до сих пор его не видела.Но мы любим друг друга.Он прилетит через 23 дня.Из Англии.НЕ знаю зачем я вам это пишу!Если ответите,с удовольствием с вами пообщаюсь!Хоть и прошло много времени.......
Добавлено:
Привет!Карамелька весна вы хотя бы сюда заглядываете чтобы посмотреть ответили вам или нет?В принципе чесно сейчас я вам ничего путного не напишу,хотя в принципе есть что.Чем зацепила ваша статья в буквальном смысле и нет? Не в буквальном какой то родственной душой что ли и безысходностью положения.Мне это почему-то близко.А вбуквальном смысле датой написания ваего письма:07.11.2003!Именно в этот ноябрьский день 2003 не визуально познокомилась с молодым человеком.Прошло ровно 19 месяцев я до сих пор его не видела.Но мы любим друг друга.Он прилетит через 23 дня.Из Англии.НЕ знаю зачем я вам это пишу!Если ответите,с удовольствием с вами пообщаюсь!Хоть и прошло много времени.......  

G-Man

naughty_girl
Не надо о грустном... ;)
Чтоб згонять на концерт любимой группы мне как минимум надо купить билет до Америки и обратно...  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

Black Russian

ЦитироватьИ бывает ли у вас???

Бывает и в последнее время всё чаще и чаще.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

DRAGONA

ща сижу в состоянии депрессии...ненавижу это...а бороться я иногда знаю как, иногда нет...вот щас просто пойду и лягу спать и фсе...а так можно музыку любимую грумко врубить :P  

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru