19 июня 2025, 18:02:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Murrpau

Kamellija
Цитироватьа вот насчет тебя-а как ты можешь на что то жаловаться если не имеешь с чем сравнивать?на безрыбье как говорится и раком встанешь(енто пословица такая есть)....

То же самое могу сказать и я тебе :) Правда, не хочу говорить ничего плохого о пожилых мужчинах. Ну, как бы, 40-45 лет - мне в отцы как раз годится, спать с такими не могу.  :D
ЦитироватьА мои подруги имели с чем а вернее с кем сравнивать...и резюме их такой-молодые медленно начинают и быстро кончают в сексе неумелы и закрепощенны а некоторые до такой степени раскрепощенны что ничего в сексе и не могут кроме разговоров

Неповезло твоим подругам, теперь это ясно...  :rolleyes: Судя по твоему описанию, конечно...  :D  

Рыжий хвостик

а я вот кажется влюбилась в человека, которому 42....:))))
я просто им горжусь:)
а папе моему 47, и честно говоря -я никак не соотношу своего возлюленного и моего папу....
хотя, в раннем детстве мечтала о муже, чтоб был похож на моего папулю, такой же умный, сильный, нежный, заботливый и также любящий своих детей:)))))
с молодежью не общалась -не знаю.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shakie

а мне по фигу.... :P извините,но это несущественно!бывает,что в 18 лет человек такого перевидал,что аж на 40 тянет,и совсем наоборот-в 40 за ним глаз да глаз,детство в попе играет :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LeKs

shakie
соглашусь..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

фар

imp - видимо фантик для Тебя не главное
Цитироватья вот кажется влюбилась в человека, которому 42....)))
я просто им горжусь:)
- поэтому и такой весьма своеобразный подход,его назывют без комплексов.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Рыжий хвостик

фар
видимо да...
а сегодня один человек по переписке, кстати ему 27..
прислал мне огромный букет цветов, каким образом ума не приложу....
он ведь в другой стране... :blink:
просто открываю дверь, а там тетя с цветами "мол, это вам девушка" (из фирмы какой-то)..
и еще диск с музыкой.
вот тебе и юношеский максимализм и горячие эмоции! B)
сроду никто цветов не дарил..а тут на тебе <_<  
Добавлено:
мдяяя...2 зайца как ни крути... :huh:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

shakie

imp
вот это здорово! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Паразитка

Kamellija
ЦитироватьДля меня секс с 20-24 летним енто педофилия-это же сущее дитя особенно по внешнему виду.

А сколько тебе?
ЦитироватьА мои подруги имели с чем а вернее с кем сравнивать...и резюме их такой-молодые медленно начинают и быстро кончают в сексе неумелы и закрепощенны а некоторые до такой степени раскрепощенны что ничего в сексе и не могут кроме разговоров...

Мерзкая черта - ставить всех под одну мерку.
Не всех молодых твои подруги попробовали. Если они сделали такой вывод, то я могу сделать таков: твои подруги имели дело с 13-летними девственниками.
ЦитироватьОткуда УМЕНИЕ в 22 года???

Поверь, что и в 18 лет парень может сделать так, как и 30-летний с огромным стажем не сможет!
Умением обладает тот, кто чувствует девушку не только телом, но и душой. А любой человек способен чувствовать.
ЦитироватьЙоу я самый крутой чувак в нашем районе йоу у меня длинный хайр и драные джинсы пошли пить пиво йоу если у тебя деньги есть крошка-

Понятно теперь, каковы твои братки!  ;) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Зомби

Паразитка
ЦитироватьУмением обладает тот, кто чувствует девушку не только телом, но и душой

:)  Согласен.
ЦитироватьА любой человек способен чувствовать

;)  Нет, это природные данные.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Паразитка

Зомби
ЦитироватьНет, это природные данные.

Но они принадлежат каждому человеку

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru