20 июня 2025, 00:33:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

shakie

Паразитка
ЦитироватьНо они принадлежат каждому человеку

но не каждый умеет ими пользоваться....

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Паразитка

shakie
Цитироватьно не каждый умеет ими пользоваться....

Не спорю.
Просто иногда нужно научить парня чувствовать. А это под силу каждой девушке.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Зомби

Паразитка
ЦитироватьНо они принадлежат каждому человеку

Именно эти, нет. :)
Хотя что- то каждый что- то чувствует, но научится этому нельзя. ;)  
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

shakie

Паразитка
ЦитироватьПросто иногда нужно научить парня чувствовать. А это под силу каждой девушке.

да....любовь сворачивает горы ..... :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Лайса

мне 19, ему 27... снисхождение убивает...
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

sergunya

Моей девушке 19, мне 26. Присутствует забота как о младшей сестре или ребенке. Не очень хорошее чувство, но любовь зла
Всяческие интересности тут

Яволь Хермайор

Мне 30, месяц назад моя 18-летняя любовница уехала в Москву выходить замуж, у меня есть 19-летняя любовница, мы с ней встречаемся только во время сессия, она живет в другом городе, живет с парнем, ее ровестником, когда приезжаю я, она мне уделяет больше времени чем ему.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Akio

ЦитироватьПрисутствует забота как о младшей сестре или ребенке

А вот это я уже не хочу предлагать будущей девушке, я стараюсь относиться как к равному, хотя не получается, всегда думаешь они такие беззащитные, что хочется их оберегать  :lol: , что бы не вляпались куда-нить!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

sergunya

12 июля 2005, 18:22:26 #108 Последнее редактирование: 12 июля 2005, 18:24:35 от sergunya
Akio
Цитироватьвсегда думаешь они такие беззащитные, что хочется их оберегать  , что бы не вляпались куда-нить!

Чувство беззащитности присутствует в любом возрасте, но становится более ощутимым когда разница в возрасте значительная. Хотя за что мы любим котят? За беззащитность. Именно поэтому, возможно, большая разница между девушкой и парнем, в возрасте, делает отношения такими... трогательными что ли... или более ответственными
Всяческие интересности тут

Рыжий хвостик

ЦитироватьЧувство беззащитности присутствует в любом возрасте,

это точно! B)
у меня постоянно возникает желание заботиться и помогать любимому человек, даже если он намного старше меня...все равно каждому иногда хочется быть ребенком, даже большим и взрослым дядькам :D  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru