20 июня 2025, 06:56:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Всегда так

А если ей-22, а ему-41?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

hagel

Всегда так
Знаешь... тут как в фильме "Большая рыба"...
Цитироватьмне 5, тебе 15 лет - разница есть, через 10 лет мне будет 15, а тебе 25 - всё равно разница большая, но через 50 лет мне будет 55, тебе 65 - и видишь разница постепенно стирается

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Всегда так

hagel
интересная мысль...  w00t  

Mersedes

ЦитироватьА если ей-22, а ему-41?

Нормально, помоему!
У меня 21 и 41! :rolleyes:
Счастливы уже два года!
Расчет на любовь и внимание и еще заботу!
Очень приятно быть хоть для когото маленьким ребенком! :rolleyes:  

Всегда так

Mersedes
ЦитироватьОчень приятно быть хоть для когото маленьким ребенком!

прямо как я :)

прохожая

ЦитироватьО каком соотношении в возрасте можно говорить, если парень/девушка старше/моложе её/его, какая разница в возрасте вас устраивает, для того что бы создать пару?

на 5 лет старше саме оптимально
Но бывало что была намного больше.
я
о-о-о

Charming_queen

Всё от чувств зависит...чувства от возраста не увядают...они от другого увядают(
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

nirvania

Для меня лично самым главным (после исполнения мне 18 лет) стало то, что девушке минимум должно быть 18, чтобы не было потом вопросов со совращением малолетних и т.д. Ну а если о возрасте, то разница не больше пяти лет илчно для меня! :rolleyes:  
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

Juzeppe

По моему разница  не играет значения

Черная орхидея

Для того чтобы любить разница в возрасте - это ни что, я согласна. Быть хоть для кого-то маленьким ребенком - тоже не плохо. В этом есть куча плюсов.
Единственная проблема (во всяком случае у меня), мужчины которые старше меня более чем на пять лет, безумно ревнивы, я понятия не имею, почему, но так получается, может это только у меня опыт не удачный? :huh: Мне было 17, ему было 29, мдя... Он был ооочень нежным, НО и в тоже время ОЧЕНЬ ревнивым... :(  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru