20 июня 2025, 06:49:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Stickman

я тоже согласен с теме кто считает что разница в возрасте не играет роль. Главное чтоб  была любовь и были чувства.
Вот у меня почему так по жизни получается что все мои девушки страше меня и как минимум на 3 года. Я очень ревнивый.  И тут ещё вот какая ситуация, все же хотят чтоб их девушка была самая лучшая, самая красивая и соответсвенно, чем она лучше тем больше мужского внимания ей пытаются уделить мужчины, а вот это меня бесит, она меня успокаивает, говорит что я единственный любимый и самый лучший, но всё бывают звонки ей от мужчин, пусть она и отшивает их всех, но мне всё равно не приятно. Конечно с одной стороны может это и приятно, что ты знаешь что многие мужчины хотели бы быть на твоём месте, но я жутко ревную, а она бесится что я ей не доверяю. А мне приходится тягатся со взрослыми мужиками, которым уже лет так 35. А ещё друг, дурак подливает масло в огонь говорит что все девушки изменяют :(
Вот так то, что значит иметь девушку старше себя!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

caltrop23

Stickman
Те проблемы, которые ты описал не имеют никакой связи с разницей в возрасте. Если ты не уверен, что твоя девушка считает тебя лучшим, то причём здесь возраст?

Stickman

а при том, что есди бы у меня была бы юнная девушка, наверно я так не ревновал бы, а тут возраст имеет большую роль, она взрослая, работает  в мужском коллективе, вокруг много кавалеров, не знаю почему, но была бы она юнная бы, я бы так не ревновал бы. .
Поэтому я считаю чем старше девушка, тем больше её ревнуешь. iмxo.
Ну наверно ещё разница моя в возрасте с ней играет значение
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

caltrop23

Stickman,

ЦитироватьПоэтому я считаю чем старше девушка, тем больше её ревнуешь.

Повторюсь -- здесь главное не возраст, а твоя неуверенность в себе, которая, почему-то, у тебя коррелирует с разницей в возрасте. Ты, видимо, считаешь, что более старшие мужчины (её ровесники) в чём-то превосходят тебя только потому, что они старше. Так?

Stickman

ЦитироватьТы, видимо, считаешь, что более старшие мужчины (её ровесники) в чём-то превосходят тебя только потому, что они старше. Так?

мне стыдно признатся, но наверно это так
Добавлено:
да даже не её ровесники, а старше, ведь не для кого не секрет что девушки предпочитают парней старше себя

caltrop23

Stickman
Цитироватьмне стыдно признатся, но наверно это так
да даже не её ровесники, а старше, ведь не для кого не секрет что девушки предпочитают парней старше себя

Стыдиться здесь нечего. Рекомендую выяснить на самом ли деле они тебя в чём-то превосходят. Убедишься, что не всегда. Так что это глюк.

Далеко не все девушки предпочитают парней старше себя.

Olegas

ЦитироватьДалеко не все девушки предпочитают парней старше себя.

абсолютно согласен ....

моя девушка на 4 года старше меня .... ей сейчас 29, до меня выбор у неё был.

Stickman
забей парень .... народ тебе правильно говорит ... все твои проблемы от неуверенности... она и порождает твою ревность .... хотя не могу не сказать что я свою тоже ревную .... но только потому что я собственник конкретный.

jox666

Приемлю разницу: Девушка старше меня 10 лет младше 3-4 года
ШИЗОФРЕНИЮ В МАССЫ!!!

Taurus

hagel
ЦитироватьЭто разве по тепе топика? Отвечая Вам, не все писатели пишут исключительно о "победе добра над злом".

Сам привел такой пример,а я тебе ответил(в рамках твоего примера).
ЦитироватьКак о довольно часто встречающейся форме взаимоотношений. Есть браки "равные" по возрасту, есть "неравные" - это реалии жизни и их не изменить

Такой брак-один из тысячи(где разница больше 7-10 лет).Им можно принебречь и сослатсья на исключение,нежели на "реалии жизни".Да и где дело доходит до неравных браков,в основном это браки по рассчету ,а не по любви

alloxa

да играет роль в возрасте, и я щитаю большую...ну когда там девушке 25 а ему 30  - это конечно не раздница. А вот когда девушке 17 а мне 20 - это действительно проблема. Она относится к отноениям не так серьезно, а у меня получается наоборот...и поэтому возникают конфликты, а они меня уже достали, и бросат как то не охото, класная девченка , а в голове опилки. Хотелось бы конечно выростить ее на своих глазах, но еще 3 года мучений из-за нашей разници я не вынесу...застрелюсь я нафиг и общество недощитаеся одного замечательного молодого человека  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru