20 июня 2025, 11:31:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

COOLboy

существует разница в возрасте потому, что мужики хотят секса в раннем возрасте, а в позднем прилюдий и т.д(может даже потому что в позднем возрасте у них уже не встаёт)...............
а девушки наоборот: в раннем не хотят ничего кроме ласк и прилюдий, а в поздем им только предмет в виде пораболы и подавай.............

P.S. у мужчинок и женшинок , как это по научному, гипппперсексуальность в разных возрастах, соответственно бабушки со внуками, дедушки с внучками........... :rolleyes:  

Мастер

22 августа 2005, 08:25:36 #141 Последнее редактирование: 23 августа 2005, 05:00:03 от Мастер
у меня разница с моей партнершей 5 лет (21 и 26 лет), отношения довольно длительные, уже длительное время живем вместе, но сутуация та же что и sergunya, постепенно более глубокие чувства перерастают в заботу..

мне вот и интересно, что может 20ти летняя девушка 40ка летнему мужчине.

ВалЯнтинка

У меня с парнями разница в возрасте самая большая была 6 лет, да, они ужасно ревнивы, но и я тоже их ревновала...  Разница неощутима, если любишь, возрастных преград не чувствуешь....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

LIFE

Фраза Любви все возрасты покорны ну мой взгляд немного смешна какая может быть любовь у 45 и выше  летнего(й) к 18-20 летней(му) разве только отцовская а то что происходит на самом деле разврат  этим людям молоденького мясца захотелось вот и все ну и у молодых  тоже о любви как таковой не может быть и речи не знаю какой молодой или молодому нравится старое сморщеное тело ?считаю что все что происходит из-за денег или из-за отсутствия в детстве родительской ласки и любви
А разница на 5 -10 лет не ощутима ну и в более зрелом возрасте этот интервал может быть поболее
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

Цитироватькакая может быть любовь у 45 и выше летнего(й) к 18-20 летней(му)
А почему бы и нет ? Любовь это душевное чуство, а во всех возростах у нас есть душа.
Цитироватьо любви как таковой не может быть и речи не знаю какой молодой или молодому нравится старое сморщеное тело
У некоторых 45 летних тело лучше выглядит чем у 25. Образ жизни, физиология и т.д. Я с мужиком работал, ему 41 по лицу ему 23-25 дают. А на прокаченное тело все девчёнки на пляже засматриваютя.
Цитироватьсчитаю что все что происходит из-за денег или из-за отсутствия в детстве родительской ласки и любви
Зачастую так и бывает.  

Мастер

вот физиологию и забыли, известно, что женщины стареют быстрее, ни кому не захочется выглядеть хуже по сравнею с мужем.

Duke

Цитироватьизвестно, что женщины стареют быстрее
Возможно. Но не всегда же.
Цитироватьни кому не захочется выглядеть хуже по сравнею с мужем.
Дак ведь так зачастую и получается.

Mersedes

Цитироватькакая может быть любовь у 45 и выше летнего(й) к 18-20 летней(му) разве только отцовская а то что происходит на самом деле разврат этим людям молоденького мясца захотелось

Самая ннастоящая ЛЮБОВЬ!
Говорю по своему опыту - 2 года прекрасной, и красивой любви! Мне 21 ему 41 :D
 класс! :rolleyes:
А по поводу молодого мясца - так получается что все девушки в возрасте 20 лет - молодое мясо? И ты тоже с мясом встречаешься?? - Чушь!
Цитироватьне знаю какой молодой или молодому нравится старое сморщеное тело

Ну причем тут сморщенное тело! ???
Оно и в 20 может таким быть! И вряд ли ты обратишь внимание пусть и на 20-ти летнюю но со сморщенным неухоженным телом! :ph34r:
Влюбляются в красивых уверенных в себе мужчин! Которые мнргог достигли, которые могут дать совет и потом, если что не так, всегда помогут выйди из ситуации!
Мужчина, у которого хватает терпени в горячке не назвать тебя "дурой" и тянуть в постельносле недели знакомства и т д!
 Один момент, если лично ТЕБЕ понять трудно такие отношения, и совсем другое утверждать, что ЭТО ненормально и быть такого не может!
 Проблема если мужчина женат! Но мой Любимый, Слава Богу, СВОБОДЕН!
 П.С. Насчет секса! МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ! Всегда и столько сколько хочеться! Из личного опыта!
:)  

Speleo

29 августа 2005, 00:12:52 #148 Последнее редактирование: 29 августа 2005, 00:20:02 от Speleo
Честно, буду говорить только за себя. Может Цинично где-то но думаю правду.
Я молод, встречаюсь либо с ровесницами, либо с девушками на несколько лет старше, с теми кто младше мне не особо интересно - дети и всё.  А если девушка ровесница или старше - то это уже личность.
Так вот, я о чем. Я полон сил, энергии, неглуп, предриимчив...   вполне вероятно, что я достигну в жизни чего-то, кто знает...  B)  Не знаю, как будет, но сейчас мне кажется, что если я чего-то достигну, то мне нафиг не нужна будет пришедшая "на всё готовенькое"  молоденькая дура... разве что как красивое тело, не более того.  Так, поиграть и выкинуть.
(девушки не обижайтесь, я сейчас так не считаю, но мне кажется что именно такими будут мои взгляды в будущем, недаром старшие партнеры называют нередко свою половинку "глупышь", "глупенькая" и т.д. они говорят это любя, но они и в самом деле так считают )<_<  
А для души мне нужно больше, моя девушка должна еще и быть мне другом, человеком с близким складом ума, уровнем развития :rolleyes:
(а в этом плане мне соответствуют только девушки постарше, определенно), нужна девушка, про которую я скажу "она прошла со мной через всё, делила вместе ВСЕ горести и радости" (а не приперлась, когда я уже стал успешным <_< ) Девушка, которой я протяну руку, и мы пойдем по жизни вместе... начав вместе с одного, рускай и низкого старта, но мы всего добьемся! Как равные, И пускай при этом я буду идти на шаг впереди, защищая ее... но на шаг, а не на ПОЛЖИЗНИ...

Извините, если где-то моё высказывание показалось грубоватым или эмоциональным.
...  утонул в безделии ...

Mersedes

Цитироватьнужна девушка, про которую я скажу "она прошла со мной через всё, делила вместе ВСЕ горести и радости"

Speleo
 Полностью согласна, но есть люди для которых важно быть всегда на высоте и значимым, и они не хотят, что б кто-то знал с какого низа он начинал и т. д. поэтому, когда рядом будет молодая девушка он сможет как бы начать жизнь с начала, но имея при этом уже ВСЕ!
  Кроме того, и девушки бывают разные!
А иногда интересно наблюдать, как человек рядом с тобой миняется, как заканчивает учебу, как ищет и находит работу, вообщем как растет, а ты в этот момент если надо можешь помочь...
 Да и девушек тоже ищут для души, их конечно, таких мало, но ведь некоторые находят! :rolleyes:  
Добавлено:
Да и вообще, разница в возрасте, конечно же, ощутима! И чем она больше тем, ощутимее!
 Но когда люди любят друг друга и у них есть стремление и желание быть вместе - многих проблем можно избежать и преодолеть :rolleyes:
 Кроме того, если возникли чувства и желание быть вместе, значит этих людей УЖЕ что-то объединяет, у них уже есть какие то общие темы и интересы :)
  Проблемы возникают не только с возрастом, а и с многими другими вещами, главное уметь и стремиться их преодолевать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru