20 июня 2025, 16:03:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

WASABY

ко мне на улице подошел парень и без лишних слов пригласил в ближайшую кафешку (не могу отказать, так как это лучший вариант знакомства на улице - сначала чуть-чуть узнаешь человека, а уже потом даешь свой номер телефона, если он подходит). он мне понравился с первого взгляда, 4 часа пролетели незаметно - болтали обо всем на свете просто взахлеб. на следующий день он мне позвонил, проболтали пол часа и стукнуло меня задать вопрос который задают чуть пораньше:
- а сколько тебе лет
- 17, а тебе
- о-ооо, а сколько дашь?
- а что, так много?
- да нет, в самый раз... 21 всего...
вдруг мы стали какими-то разными. он только что закончил школу, а я заканчиваю вуз. он, как и я когда-то в его возрасте, витает в облаках, а у меня пошла проза жизни - работа, сплошной трабл...
когда мы встретились, я подумала, что он на пару лет меня старше. акселерат какой-то ))) и умный.
я не спрашиваю вашего совета как быть дальше - сама знаю, что делать. а именно - повстречаемся, и если он не совсем еще ребенок, может что и выйдет...
мне тоже не помешает немного освежиться, сбросить пару лет :D

вот только меня интересует, а каково парню быть с девушкой старше него? и, конечно, любопытно как к этому отнесутся окружающие? или мне одной кажется, что разница большая?

фар

WASABY
Цитироватько мне на улице подошел парень и без лишних слов пригласил в ближайшую кафешку (не могу отказать, так как это лучший вариант знакомства на улице - сначала чуть-чуть узнаешь человека,
- сейчас этот вариант опасен,кафе,подсыпка гадостей,плохое состояния - очнёшься за городом с десятком любовников - об этом пишут,показывают репортажи - всё кажется без толку - будь осторожнее.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

WASABY

от чашки кофе глаз не отводила!
ты абсолютно прав, у меня подружка так сходила в кафе-ловушку - хозяин мягко и незаметно выпроваживает посетителей, закрывает двери... фу, не пойду больше на свидание ни с кем:ph34r:
сорри за оффтоп

Akio

Цитироватьне пойду больше на свидание ни с кем

Никогда не говори никогда!!!
Просто надо быть внимательнее и все, ну и искать себе партнера как-то по другому, проверяя досконально всё о нём!!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

WASABY

Akio через ФБР проверять что ли?  :D  

Akio

WASABY
Ну типа того, ну как-нить так, что бы он не замечал этого, а то влипнешь ещё раз, надеюсь тебе этот урок помог понять мужчин, какие они есть!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Финист

29 сентября 2005, 09:55:54 #166 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 09:58:11 от Финист
Akio
Цитироватьа то влипнешь ещё раз, надеюсь тебе этот урок помог понять мужчин, какие они есть!!!

Вот жути нагнали!!! Теперь никто знакомиться и общаться не будет!

Как-то это все не по теме.

WASABY мне казалось, что разница в пару-тройку лет заметна только в... детском саду. Нравиться парень- общайся. Или тебе с ним так неинтересно и скучно, что вы прообщались всего-то 4 часа в первую встречу? :D  Что изменилось? Ты с анкетой будешь общаться или с реальным человеком? Или ты себя в старушки  :P уже записала?

Цитироватьакселерат какой-то ))) и умный.
Молодой, умный- перспективный. Что же тебе еще надо-то? :blink:  Ничего не понимаю.
Цитироватьвот только меня интересует, а каково парню быть с девушкой старше него?

Каково ему с тобой лучше спросить у него.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Я или не Я

29 сентября 2005, 19:21:45 #167 Последнее редактирование: 29 сентября 2005, 19:22:59 от Я или не Я
Цитироватькакая разница в возрасте вас устраивает, для того что бы создать пару?

Считаю, что самая оптимальная разница в возрасте 5-10 лет... парень должен быть старше девушки...)))))
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

Миринда

Я или не Я
ЦитироватьСчитаю, что самая оптимальная разница в возрасте 5-10 лет... парень должен быть старше девушки...)))))

Ничего подобного....(ИМХО), не всегда это оптимальная разница ......
мой жизненный опыт - прожила 7 лет с парнем который старше меня на 6 лет(опыт семейной жизни получила оч. хороший) и вышла замуж за молодого человека который младше меня на 3 года. И могу сказать что разница между этими мужчинами колоссальная, их даже сравнить нельзя, т.к. это просто не сравнимое, первому многому надо поучиться у мужа. ;)
И кстати, все думают что я его младше , может конечно это из-за разницы в росте, я 1,70, а он 2,05 :P  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Я или не Я

01 октября 2005, 17:38:09 #169 Последнее редактирование: 01 октября 2005, 17:49:18 от Я или не Я
Миринда, у каждого человека свое мнение, не так ли?... Я, например, не могу не то, что создать отношения, а просто общацца с парнями младше меня... и с ровесниками тоже не могу... Они мне не интересны... :ph34r:  
Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего.
Это - любовь на грани обреченности.
Это - роскошь на грани разорения.
Это - веселье на грани горя и риск на грани гибели.
Будущего - нет. Смерть - не слово, а реальность.
Жизнь продолжается. Жизнь прекрасна! (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru