20 июня 2025, 16:06:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

jet

Имхо парня нужно выбирать вовсе не за датой рождения. Из-за такой ерунды во переполох устроили!
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Миринда

Я или не Я
ЦитироватьЯ, например, не могу не то, что создать отношения, а просто общацца с парнями младше меня... и с ровесниками тоже не могу... Они мне не интересны... 

Могу сказать только одно человек человеку рознь....все разные, одни в 15 лет уже знают четко что хотят от жизни и идут к этой цели и с устоявшимеся принципами жизни, а другие в 30 изображают из себя малыша, и прячутся за родительскими спинами. Так что тут уже всматриваться надо.... ;)  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

SoulSuit

Лично для меня разница в возрасте не существенна, но тут возникает "обратная сторона медали": для кого-то она действительно имеет значение...
Обидно, когда девушка "отшивает" тебя из-за разницы в возрасте или из-за того, что с парнями такого возраста ей "не в кайф" общаться, ну а тем более встречаться

Облом

на 4 года если старше то ничего, или на 4 года младше, мне 22

фар

Мысли мужчины,чья женщина значительно моложе его (20-30 лет) - как человек я вряд ли изменюсь,а вот как любовник - это может произойти хоть завтра,а при  её темпераменте её надо сводить с ума ежелневно - смогу ли?
- Она молода и ей пора иметь детей,а у детей должен быть отец - не придётся ли ей одной тянуть эту не лёгкую ношу,ведь это может произойти очень скоро.
-  Смогу ли я выдержать конкуренцию с более молодыми?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

фар
Цитироватькак человек я вряд ли изменюсь,а вот как любовник - это может произойти хоть завтра,а при её темпераменте её надо сводить с ума ежелневно - смогу ли?

Возможно - всё! Понимаешь?
Ты можешь жить до 120 лет, ты можешь заниматься сексом - классным сексом до последнего дня, ты можешь сводить ее с ума ежедневно! Может быть всё, во что ты веришь. И это - очень важно.
ЦитироватьОна молода и ей пора иметь детей,а у детей должен быть отец - не придётся ли ей одной тянуть эту не лёгкую ношу,ведь это может произойти очень скоро.

Понимаешь, ты можешь быть прав. Понимаешь, мы всю жизнь оказываемся правыми. Мы всю жизнь оказываемся правыми - вместо того, чтобы быть счастливыми! Будет так, как ты веришь! Если ты будешь верить в то, что ты написал - так и будет! ТАК и БУДЕТ!!!
Выбери для себя!
Пусть что-то кажется невозможным - как, КАК такое может быть - это не нам решать, как! Это сдалет за тебя жизнь! Жизнь  - девушка идеальная, она всегда говорит "ДА". Если ты скажешь - мне скоро уходить, она тебе ответит - ДА. И ты уйдешь. Так скажи же ей то, что ты хочешь, а не то, чего ты боишься!  :unsure:  :)
Невозможное - возможно, нереальное - реально. Все возможно и все реально, если верить, что оно так будет. И это не сказки, можешь мне верить! :unsure:  :) Ты наверное думаешь - она такая наивная, такая восторженная, такая сумашедшая. Она не знает жизни, как она может это писать?!
Просто поверь.
И думай - о хорошем!
Всегда - думай о хорошем, и хорошее - случится. :unsure:  :)
Желаю тебе счастья!  :)  

фар

Murrpau - уложила на лопатки.
:flowers:  :flowers:  :flowers:  

Danger

помоему разница в возрасте не играет ни какой роли, если она не больше 10-ти лет...  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Mersedes

:) Murrpau
В ТОЧКУ!
Молодчина, все веро!
Нечего сидеть и сопли распускать -  я не смогу!
Главное ХОТЕТЬ и ВСЕ сможеться! :rolleyes:  

фар

Mersedes
Murrpau  во красотули!!! Да я уже сдался и признал вашу правоту!!! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru