20 июня 2025, 20:47:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Pivi

Terentich
Понятно дело,что парню не стремно,что его девушка младше!!!
Я имею ввиду, тупо кода у девушки какой-то сопляк. Это во-первых, чувство незащищенности. Во-вторых, стремна на людях появляться с таким.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Taurus

ЦитироватьДопустим если парню 20, а девушке 15, то это сложно, причём для обоих. А если уж такая же разница в пять лет будет между мужчиной 35 и денщиной 30 лет

С возрастом грани стираються
ЦитироватьУ меня с парнем разница в 6 лет (мне 15, ему 21). иногда бывает тяжело общаться, но всё же есть и другие приятные моменты

:o Имхо это глубо,полюбому кто-то кого-то использует.

brjukva

У меня с мужем разница в 8 лет:ему 29,мне 21.Иногда мне кажется,что я его старше иногда очень отчетливо ощущаю,что он меня значительно старше.У нас ребенок,это заметно сглаживает ситуацию

Terentich

Pivi
Понятно дело,что парню не стремно,что его девушка младше!!!
Я имею ввиду, тупо кода у девушки какой-то сопляк. Это во-первых, чувство незащищенности. Во-вторых, стремна на людях появляться с таким.

Я как раз и говорил о таких случаях. Мдя, каждый имеет право на своё личное мнение.  <_<  

Нана

Мне кажется,что разница в возрасте должна быть не больше 10 лет. Даже 10 уже как-то не так... Причем,я сяитаю,что старше должен быть мужчина,чтобы женщина всегда могла спрятаться за его спину и почувствовать себя маленькой девочкой!!!!!!! :rolleyes:  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Маргаритовна

Моё мнение -- мужчина должен быть старше. Мой меня старше на 6 лет, мне нравится. :)  
Никаких неприятностей!!!

Mersedes

21 января 2006, 20:10:25 #196 Последнее редактирование: 21 января 2006, 20:12:35 от Mersedes
:rolleyes: А мы третий год вместе... :lol:
Господи, спасибо! Но это ТАК сложно.......
Очень большая разница, мне 21, ему за 40 :rolleyes:
Как же я его люблю!
Возраст - это просто испытание, которое пройдет настоящая любовь! :P

TwisT

21 января 2006, 21:41:53 #197 Последнее редактирование: 21 января 2006, 21:45:35 от TwisT
Я или не Я
Цитироватьпарень должен быть старше девушки...)))))

Почему??? в чем разница? старше он ее или младше??? от этого, что, что-то изменится???

Добавлено:
Pivi
К вам девушка этот вопрос темболее относиться....  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Маргаритовна

Цитироватьпарень должен быть старше девушки...)))))

Почему??? в чем разница? старше он ее или младше??? от этого, что, что-то изменится???

Меня бы он просто не заинтересовал.  
Никаких неприятностей!!!

TwisT

Маргаритовна
ЦитироватьМеня бы он просто не заинтересовал.

Чем? Датой рождения?
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru