21 июня 2025, 01:24:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

shakie

глупые вопросы.....любовь-превыше всего!а возраст-херня......... :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Маргаритовна

ЦитироватьЧем? Датой рождения?

Да ничем не заинтересуют... Когда тебе 17, а парню, который в тебя влюблён, скажем, 14. Интересно? Не очень. Когда тебе 25 и ребёнок 3 года, а ему 18 и ещё в армию скоро, интересно? Когда тебе 30, двое детей, два развода, а ему 21 и он в институте учится, здорово, наверное? Можно и дальше продолжать.
Мне нравятся мужчины зрелые, опытные, сильные. Со сложившимся характером.  
Никаких неприятностей!!!

TwisT

22 января 2006, 00:21:44 #202 Последнее редактирование: 22 января 2006, 00:34:23 от TwisT
Маргаритовна
А почему ты не привела пример, когда ей 23, ему - 20 или 18... разницу от 3-х до 5-ти лет???
Когда ему 14, а ей даже 16-17, то тогда ясно, он сам еще не так сильно сформировался....
ЦитироватьКогда тебе 25 и ребёнок 3 года, а ему 18 и ещё в армию скоро, интересно?

Не факт, что он в армию пойдет... А если он сможет полюбить этого ребенка, так полюить, как не сможет допустим 30-ти летний? ты рассматривала такой вариант?
ЦитироватьСо сложившимся характером

А как ты это узнаешь? Если он тебе не интересен... и тебе допустим будет 30-35, ему 25 ты хочешь сказать, что у него будет несложившийся характер???
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Mersedes

:rolleyes: Возраст - не помеха для любви.
Самому любимому - 46 :lol: лет!

Шутник

Главное чтоб любовь была, а остальное не важно!!!!!!!  :kiss:
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

Fatality Foam

Цитироватьполюбому кто-то кого-то использует.

и кто кого интересно? Кстати все так рассуждают... А зря, ведь иногда правда бывают исключения, я так тоже раньше думала.

Маргаритовна

TwisT
ЦитироватьА почему ты не привела пример, когда ей 23, ему - 20 или 18... разницу от 3-х до 5-ти лет???

Я привела именно такие примеры, потому что здесь многие пишут, что возраст не важен. Мои примеры это опровергают.
ЦитироватьА как ты это узнаешь? Если он тебе не интересен... и тебе допустим будет 30-35, ему 25 ты хочешь сказать, что у него будет несложившийся характер???

Мой жизненный опыт будет всё равно богаче. Мне сейчас 36 и мне не интересны "Юноши обдумывающие житьё"(с)
ЦитироватьА если он сможет полюбить этого ребенка, так полюить, как не сможет допустим 30-ти летний? ты рассматривала такой вариант?

Мне этого не достаточно. Я сама должна любить. Молодые люди пробуждают в зрелой (я о возрасте) женщине желание защищать и беречь, нянчиться, другими словами, воспитывать. Инфантильные люди как раз ищут себе таких жён-мамочек. И находят. Но мне это не надо.
Шутник
ЦитироватьГлавное чтоб любовь была, а остальное не важно

Любви очень способствует общность интересов. Чем больше разница в возрасте, тем меньше точек пересечения.
Всё, что я написала, это моя личная точка зрения по данному вопросу.  Моя мама старше своего мужа на 7 лет, им комфортно, ну и слава богу. Я предпочитаю мужчин постарше.
Никаких неприятностей!!!

Барселона

Думаю, что 10 лет максимум. У меня был парень на 10 лет старше: мне 18, ему 28.  

TwisT

22 января 2006, 23:47:01 #208 Последнее редактирование: 22 января 2006, 23:48:02 от TwisT
Маргаритовна
ЦитироватьЯ привела именно такие примеры, потому что здесь многие пишут, что возраст не важен. Мои примеры это опровергают.

Твои примеры относятся только к тебе, другим, как они и сказали, возраст не важен...  ;)
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

Маргаритовна

Так я изначально писала о себе. Ты спросил, я ответила. :)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru