21 июня 2025, 01:22:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

KAZA-DEREZA

Маргаритовна
ЦитироватьЛюбви очень способствует общность интересов. Чем больше разница в возрасте, тем меньше точек пересечения.

Это в какой же системе координат меньше точек пересечения?  ;)
Разница в возрасте не может являться причиной разницы в интересах! Все дело в самих людях!  

Барселона

ЦитироватьРазница в возрасте не может являться причиной разницы в интересах! Все дело в самих людях!

Согласна. У меня были отношения с человеком на 10 лет старше и интересы у нас совпадали.

Маргаритовна

ЦитироватьРазница в возрасте не может являться причиной разницы в интересах

Ещё как может! Я в 17 лет влюбилась в мужчину на 12 лет старше меня. Я вела жизнь активную: и дискотеки, и шумные компании... Так вот он меня "отшил" и при этом сказал: " Ты ещё маленькая, ты хочешь всё испытать, а я это всё уже проходил. " Тогда я его не поняла. Со временем изменилась и вижу, что он был во многом прав. Ну что я, например, буду делать с малолеткой? У него другой ритм жизни, другие увлечения.
ЦитироватьУ меня были отношения с человеком на 10 лет старше и интересы у нас совпадали.

Это здорово. И я не утверждала, что такого быть не может. И всё же часто в таких союзах кто-то начинает жить интересами другого, наступая на горло своим. Сестрёнка моя 19-летняя постоянно мучается, как бы не заснуть от скуки в компании друзей мужа. Говорит, смотрят на неё снисходительно и постоянно "делают скидку на молодость". Как-то сказала ему, что ей нравится группа "Ума Турман", так он в ответ:"Мне в твоём возрасте тоже всякая ерунда нравилась".
А кому-то везёт и он находит единомышленника, не зависимо от возраста.
Как-то сумбурно я написала...
Никаких неприятностей!!!

Заяц-Косяк

23 января 2006, 14:44:33 #213 Последнее редактирование: 23 января 2006, 14:45:06 от Заяц-Косяк
У меня отец старше мамы на 13 лет... :D  Для меня пока важно, т. к. маленький еще сам, максимум 3 года, а чем буду старше, тем менее мне будет это важно.

KAZA-DEREZA

Маргаритовна
ЦитироватьЕщё как может! Я в 17 лет влюбилась в мужчину на 12 лет старше меня. Я вела жизнь активную: и дискотеки, и шумные компании... Так вот он меня "отшил" и при этом сказал: " Ты ещё маленькая, ты хочешь всё испытать, а я это всё уже проходил. " Тогда я его не поняла. Со временем изменилась и вижу, что он был во многом прав. Ну что я, например, буду делать с малолеткой? У него другой ритм жизни, другие увлечения.

Чтобы делать хоть какие-нибудь выводы, нужно не один раз в жизни столкнуться с одинаковыми случаями. Может быть так, что твои ситуации скорее исключения, чем правила. Вот у меня обратный пример, когда мужчина старше меня на 15 лет вел активный ночной (да и вообще) образ жизни, вечно пропадал на различных тусовках, презентациях и прочих мероприятиях развлекательного характера. Мне этот бешенный и зачастую бестолковый способ проводить время очень наскучил и я исчезла из жизни этого товарища.
Я уже в некоторых темах говорила о своем любимом мужчине, с которым разница почти в 30 лет. Мы - две половины единого целого, и разные взгляды на жизнь по некоторым вопросам даже прибавляют азарта в общении!
Так что, все зависит от конкретных людей и их отношения друг к другу.

Мечтательница

Для меня не существенна разница в возрасте. Мой парень младше меня на 5 лет. Но мы очень хорошо находим общий язык.
Конечно, лучше когда мужчина старше женщины, но максимум на 5 лет, либо ровесник... но важен не возраст, а важно то, какой это человек

Нана

Цитироватьно важен не возраст, а важно то, какой это человек

Да,потому  что даже парень стрше тебя может иметь мышление,которое даже на твой взгляд будет казаться детским.

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Sub0

некотрое время назад я сказал бы что парень на 100% должен быть старже девушки(хотя бы на минуту :D ), но........

Теперь я понял, что был не прав......

Piligrim

24 января 2006, 13:09:06 #218 Последнее редактирование: 24 января 2006, 13:09:30 от Piligrim
У меня сейчас с любимой разница 8 лет, и проблем нет.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Мечтательница

Нана
правильно. Можно и в 30 лет быть глупым как валенок или наивным как дитё, а в 18 серьезным, разумным... А ещё парня моложе себя можно под себя немного подстроить, потому старше по возрасту уже опытнее, у него характер и взгляды на жизнь уже установились. Хотя не всегда так...
В общем, если любишь человека, то возраст не помеха.

Sub0
Я тоже раньше думала, что парень должен быть старше, пока не полюбила того, кто младше  :)  Хорошо, что понял)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru