21 июня 2025, 01:26:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Маргаритовна

ЦитироватьЧтобы делать хоть какие-нибудь выводы, нужно не один раз в жизни столкнуться с одинаковыми случаями.

"Мои" случаи скорее правила именно потому, что детскость зрелому возрасту не свойственна, как не свойственно горячей юности спокойствие зрелых лет. Тем более, что я несколько раз писала о той разнице, когда женщина старше мужчины и, к тому же, не один раз подчёркивала, что это неприемлимо именно для меня. Не смотря на все мнения, здесь прозвучавшие, я не смогу воспринимать 18-летнего мальчика, как мужчину, в которого могу влюбиться.
Никаких неприятностей!!!

KRIStЭЛЛЬ

Akio
ЦитироватьО каком соотношении в возрасте можно говорить, если парень/девушка старше/моложе её/его, какая разница в возрасте вас устраивает, для того что бы создать пару?

* Разница может быть какой угодно, лишь бы было чувство. Но вообщем-то разница больше 10 лет слегка шокирует иногда...*
Мужчины правят миром, а женщины - НОЧЬЮ

]

brjukva

Моя свекровь младше своего мужа(теперь уже бывшего,она вдова) на 13 лет.Но тем не менее,я так понимаю,что жили они душа в душу все 19лет супружеской жизни(до самой смерти мужа).Хотя мне кажется,что 13лет - это совсем немало,многовасто даже :rolleyes:  

Килер с лопатой

Я считаю, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

рыбка Пиранья

Сколько раз я в своей жизни наблюдала, что если любишь, то совершенно все равно какая разница в возрасте, причем что в плюс, что в минус. И это не ИМХа, это жизненный опыт. ;)
В моей жизни были мужчины старше, были и моложе, но когда я влюилась, я вышла замуж почти за ровестника(он всего на 2 года старше). И вот я живу с ним уже 10 лет и на него любуюсь и мне кажется, что за эти десять лет он совершенно не изменился. И правду говорят, что "The love is beauty in the love*s eyes".  ;)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Ms.S

А мне скучно с ровесниками, больше нравится общаться с мужчинами постарше, они более опытные, умные и благородные что-ли, может потому что их еще коснулось советское воспитание.  

шило

Для каждой конкретной пары будет своя ситуация и многое будет зависеть от умения общаться.
Что касается секса,то тут опять чисто индивидуальный подход.т.к. взрослый мужчина может оказаться немощным половым партнёром,а может и наоборот,уметь распределять свои силы и доводить свою даму до бешенного экстаза.
Одна дама ,которая считала,что много не бывает очень быстро узнала ,что бывает и ощущает себя превосходно,что говорит о том.что всё может быть очень хорошо . :)  

Камышовкотя

Всегда  во  мне  жило  убеждение -  мужчина  только  старше  или  ровесник.  Младше -  шарахалась  как  от  чумного,  даже  если  разница  была всего  в  полгода.  И  что  в  итоге?  Два  года  за  мужем  за  челом.  который  младше  меня  на  13  лет.  Никаких  материальных  интересов  нет.  Он  адвокат  и  гонорары  совсем неплохие, у  меня  свой  бизнес,  тут  тоже  всё  нормально.  Любим  друг-друга  без  памяти. Никогда до  встречи с  ним  мне  не  попадался  человек  так  безусловно,  так  фатально  соответствующий моей  душе.
Так  что,  я сейчас  буквально , живу  новую,  прекрасную  жизнь и  все  окружающие  от  нас, как  от  пары в восторге...

NastyaKis

Мне 16 а моему парню 23. И мы любим друг друга. И возраст это не главное. главное понимение и уважение! Любите и будьте любимыми!!!! clap_1  

shakie

NastyaKis
вам повезло, будьте счастливы! :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru