20 июня 2025, 23:39:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Амаранта

Для меня сейчас(мне 20)важно чтобы парень был не моложе,желательно хотя бы на год старше!А вообще если есть любовь и взаимопонимание, то разница не играет никакой роли!!! ;)  

Над землёй бушуют травы,
Облака плывут кудрявы,
И одно, вон то, что справа,
Это я...

Мариночка))

для меня только большая существена

kotiss

Мне скучно с ровесниками... Более интересно общаться со взрослыми мужчинами, поэтому предпочитаю разницу лет в 7 и более  :)  

*Iris*

Тут важна, имхо, не календарная разница в возрасте, а ощущается ли она партнерами. И если ощущается, причиняет ли негатив. Если нет - то все прекрасно.  К тому же разница в возрасте сильно ощущается в юности, а дальше становится все менее существенной, как бы сглаживается.  28 и 40 совсем другое дело, чем 18 и 30, имхо.

Aragorn

У меня разница в возрасте с моей новой девушкой 6 лет, причем она меня младше.  B)  
Добавлено:
Вернее она кондидатка в мои девушки... B)  
Добавлено:
Мариночка)) а сколько тебе лет, если не секрет? ;)  
Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел;
И Одно - Властелину на черном пристоле.

Моя страница, здесь много фотографий, которые я сделал сам!

Girl_for_sky

я думаю что если людям есть о чём поговорить, есть общие темы и они свободно поддерживают общение без проблем, то разница не важна
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Floricienta

Разница действительно не имее большого значения. Я поняла это только недавно.  :)  B)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

dsoul

05 июля 2006, 01:37:39 #237 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 01:48:02 от dsoul
а вы заметили, что девушки в 90% младше парня года эдак на 2.... имхо 60% встречаний аля девушке 16, а парню 21~ потому, что парню нравятся молодые и надо потрахаться, а девушка наивная еще ;) и хочет казаться "понтовой" мол у меня парень вон какой а вы еще маленькие ;) щаз на меня накинутся почти все девушки, надо же защищаться =) но в 60% случаях это действительно так и есть...
добавлено - поусыплять бы здесь половину отпсисавшихся.... про абиции и потерянный кусочек самого себя и говорить не приходятся, все сводится к нравам и моральным устоям, идет стадом на скотобойню, а ведь с пафасно поднятой головой.... убитые морально люди, дышите дальше пыльными красками, вы уже умерли, существуете.... повернись спиной, мир станет проще. меня чуть не стошнило от таких принципов некоторых людей ранее тут отписавшихся...
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Floricienta

dsoul

Цитироватьменя накинутся почти все девушки, надо же защищаться =) но в 60% случаях это действительно так и есть...

Никто на тебя не накинется - это действительно так, ну по крайней мере в 16-17 лет.
Цитироватьдобавлено - поусыплять бы здесь половину отпсисавшихся.... про абиции и потерянный кусочек самого себя и говорить не приходятся, все сводится к нравам и моральным устоям, идет стадом на скотобойню, а ведь с пафасно поднятой головой.... убитые морально люди, дышите дальше пыльными красками, вы уже умерли, существуете.... повернись спиной, мир станет проще. меня чуть не стошнило от таких принципов некоторых людей ранее тут отписавшихся...

И сколько же тебе лет, что ты так на людей обозлен?  <_<  B)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

dsoul

я не обозлен, но так оно и есть, сейчас почему то душа быстрее выпадает из тела чем ранее допустим, а некоторые даже не замечают и ногами наступают сверху... тут нет злости, это состродание граничащее с ненавистью, потому что глаза уже не горят, а значит какой-то кусочек уже пропал... погоня за целью, такая яростная, а потом люди не помнят вкус воды...
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru