20 июня 2025, 20:39:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

IndigoEmoBoy

ЦитироватьО каком соотношении в возрасте можно говорить, если парень/девушка старше/моложе её/его, какая разница в возрасте вас устраивает, для того что бы создать пару?

Вспоминаю фразу: "Любви все возрасты покорны"-)
Хотя вот для меня разрыв в возрасте очень важен, возможно, потому что я сам молодой....
Кто знает, но вот если девушке меньше 16 лет-это меня сильно напрягает....и если старше 25-тоже...
и напрягает не потому что там она на ссемь лет меня старше,а  потому что вроде уже взрослая девушка, а постоянства нет...мало ли куда её черти носят....

Irik

я встречалась с парнем старше меня на 14 лет.у него была жена.было всё ок!!!

Lacrimka

Я недавно поняла,когда была маленькая общалась с 16 летними девченками пацанами...им со мной конечно было неинтересно...Да,некоторые встречались со мной..мне тогда было 13-12 лет..
А сейчас мне уже 18 лет,и встречаюсь (встречалась) с 21 летним парнем...когда вы взрослые разница не чуствуется,а когда уже возраст меньше 13,то да...
Добавлено:
Цитироватья встречалась с парнем старше меня на 14 лет.у него была жена.было всё ок!!!

ну ты даешь:)а как его жена реагировала?или типо они в ссоре?:)

LIky2004

ЦитироватьВозраст это один из последних факторов, на который я обращаю внимание.
Главное чтоб человек был хороший.

Вот и всё. Абсолютно согласна
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

ne-vidimaya

:clap2:   У нас с моим парнем разница в 9 лет: мне 19,ему - 28. Встречаемся уже 1,5 года, поженимся когда я закончу институт... В принципе отношения устраивают... он относится ко мне как к дочке, а мне это нравится...)))))) чувствую, что я рядом с настоящим мужчиной, который сможет меня защитить! кстати, в интернете познакомились (он с узбекистана, а я с воронежа)...  ...и я его люблю...

также нормально отношусь к лицам младше меня (у меня был парень на 5 лет младше)...  :rolleyes:

а с ровесниками мне трудно, не понимаем друг друга, и вообще не нравятся мне они, из них только офигенные друзьявыйдут, но не больше....

Вот так вот!!!!! :D  :D  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Лиса (Юля)

лично я предпочитаю чтобы парень был старше и не больше чем на 5 лет
а вот моя подруга выбирает парней которые младше .... сейчас ее парень младше ее на 2 года
All you dreams begin here...
Я здесь!

ALENKA_20

19 января 2006, 17:20:53 #186 Последнее редактирование: 19 января 2006, 18:46:55 от pantera
Mersedes у меня к тебе есть вопросы.

Все вопросы выясняем в ПМ.

Pivi

Понятно дело,тупо встречаться с челом,младше тебя.
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

Terentich

Pivi
Это ты зря. Ничего в этом "тупого" нет. Знаю таких людей, очень хорошо им вместе. Кому как нравится...

Fatality Foam

я думаю, что разница в возрасте не столь уж и главное, хотя очень многое от неё зависит. Важна не столько разница, сколько сам возраст. Допустим если парню 20, а девушке 15, то это сложно, причём для обоих. А если уж такая же разница в пять лет будет между мужчиной 35 и денщиной 30 лет, то здесь уже думаю всё в порядке вещей. Многшие наверное из нас странно отнесутся к паре парню-20, девушке-15, и даже совсем наоборот ко второй паре. У меня с парнем разница в 6 лет (мне 15, ему 21). иногда бывает тяжело общаться, но всё же есть и другие приятные моменты. Так что я думаю разница не стольсущественна, когда людей что-то объединяет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru