20 июня 2025, 11:35:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

shakie

Mersedes
ЦитироватьПроблемы возникают не только с возрастом, а и с многими другими вещами, главное уметь и стремиться их преодолевать!

золотые слова! :rolleyes:
если бы все проблемы возникали только из-за возраста!!!мы забываем про хъарактер,темперамент,вкусы,взгляды,и т.п.......перечислять можно бесконечно.
Speleo
ЦитироватьИзвините, если где-то моё высказывание показалось грубоватым или эмоциональным.

зато честно) :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

AnnaKonda

После некоторых событий в моей жизни почему-то принципиально хочется отношений с парнем младше на 5-6 лет.Может это паталогия,но даже свою судьбу я хотела связать с человеком младше себя.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

фар

Разница в возрасте значения не имеет и это доказал этот форум : я старше всех девушек этого форума на 100 лет,но сколько же из них меня любят,обожают и лелеют и всё за моё очарование и врождённую скромность. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :flowers:  :flowers:  :flowers:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Алешкина любовь

Нескромный вопрос :D , а сколько?
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

фар

Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьНескромный вопрос  , а сколько?
- я таких больших цифирей не наю. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

04 сентября 2005, 17:56:58 #155 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 17:59:15 от vuk
фар
Цитироватьврождённую скромность.

не отнять!  :lol:

Тут может не возраст играет роль, а опыт и мудрость! :P
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Финист

Возраст биологический и психологический не одно и то же.
С точки зрения биологии предпочтительнее поменьше, а психологиии или мозгов желательно побольше. Если это все в одном флаконе (редкая удача), то возраст значения не имеет.  :P  

Для справки: "между нами девочками говоря" моя дочь старше своей бабушки. Может быть еще и потому, что я никогда не относился к ней как к ребенку, скорее как к маленькому человеку. Есть правда побочный эффект- она почти не общается с одноклассниками, слишком большая разница в возрасте.  :D  А вообще она очень общительна.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

tobi

финист
Конечно ты правильно заметил,есть такое понятие психологический возраст,женщины развиваются на 5,а то и 10 лет вперед,не нужно
об этом забывать,выбирая партнёра
:argue:
Но когда дело ближе к пенсии...можно и пренебречь понятием возраст.
Любви все ...покорны

Кодер

15 сентября 2005, 15:50:46 #158 Последнее редактирование: 15 сентября 2005, 15:55:56 от Кодер
У меня в этом плане неплохой опыт:
по периодам жизни

1 - разница с девушкой была - 1 год. она старше  (встречались 4 года)
2 - разница с девушкой была - 15 лет. она старше (встречались раз 10)
3 - разница с девушкой была - 9 лет. она старше (жили больше года)

4 - разница с девушкой 3 года - женюсь похоже.  (ах да... она старше, да еще и с ребенком!)

я между прочем женат не был пока, да и рано было до этого дня.

кстати, хотел бы заметить, дорогие девушки, что не одна из моих дам никогда не могла точно определить мой возраст (т.е. отмеряли значительно больше).
все зависит от манеры общения и достигнутых человеком успехов на данном году жизни.
т.е. мой психологический возраст несколько опережает биологический
минусов в этом не вижу (хотя возможно это нарушение психики :) ) одни +++...+++

_______
это не третий пост
иногда приятно начать новую жизнь

sergunya

Кодер
Цитироватьт.е. мой психологический возраст несколько опережает биологический

Мне в 14 давали 20-23  :D . Сейчас почти правильно угадывают сколько мне лет, но в целом разница не большая. По крайней мере моя девушка от этого не страдает.  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru