20 июня 2025, 00:38:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Akio

Цитироватьили более ответственными

Я бы под этим бы подписался бы!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Taurus

Меня немного "коребит" когда разница в возрасте более 4 лет.... :blink:  

Akio

ЦитироватьМеня немного "коребит"

немного не понял тебя, объясни что сие значит? Как "коребит"?

Taurus

Akio
ЦитироватьКак "коребит"?

Просто как-то не посебе!У меня таких ситуаций не было,Чтобы девушка была старше меня на 4 года.А вот знакомые с этого форума пишут,Что  любовь-морковь с человеком старше их на 5-7 лет.Я считаю ,Что это нереально и любви здесь быть не может.Если так хотите  - Холодный рассчет

hagel

ЦитироватьХолодный рассчет

В некоторых случаях соглашусь, но всё же есть и люди с такой разницей в возрасте любящие друг друга, и о них нельзя говорить как о исключениях. Если обращаться к классикам, то Наташа Ростова и Пьер Безухов довольно яркое тому подтверждение. Пусть у них не столь страстная любовь, но их чувства к друг другу действительно глубоки
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Человечка

16 лет разница. И никакого расчета. Хотя нет...расчет конечно же был. На любовь, на взаимопонимание, на заботу. Есть определенные сложности в таком браке, но это до тех пор пока младшая половинка не сформируется как личность.  
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

Taurus

Цитироватьнекоторых случаях соглашусь, но всё же есть и люди с такой разницей в возрасте любящие друг друга, и о них нельзя говорить как о исключениях. Если обращаться к классикам, то Наташа Ростова и Пьер Безухов довольно яркое тому подтверждение. Пусть у них не столь страстная любовь, но их чувства к друг другу действительно глубоки

Из рук писателей выходит,Что мир  должен быть без насилия и генацида,а на самом деле что?
Цитироватьнельзя говорить как о исключениях.

А как о ком говорить?

hagel

Taurus
ЦитироватьЧто мир должен быть без насилия и генацида,а на самом деле что?

Это разве по тепе топика? Отвечая Вам, не все писатели пишут исключительно о "победе добра над злом".
ЦитироватьА как о ком говорить?

Как о довольно часто встречающейся форме взаимоотношений. Есть браки "равные" по возрасту, есть "неравные" - это реалии жизни и их не изменить
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Гейзер

По теме:
для меня желтельно чтобы девушка была младше меня. На край ровесница.
Сколько не встречался с теми кто постарше - отношения не складывались. Только секс.
Идеально 16-19 лет. Мне - 21.

Akio

ЦитироватьСколько не встречался с теми кто постарше - отношения не складывались. Только секс.

Да, у меня то же такое :( , для меня идеально такое соотношени мне 26, ей от 18 до 22х!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru