19 июня 2025, 17:52:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Murrpau

Зомби
ЦитироватьЯ понимаю, что тебя задевает высказанное мною

Знаешь, ни чуть.

:D Тогда тем более все в порядке.
ЦитироватьЯ всё понял, но что бы что- то утверждать, надо хотя бы сравнить.
А то у тебя получается, ничего не знаю и знать не хочу.

Когда и если у меня возникнут какие-либо проблемы, я их решу, я в этом уверена. :) А спортивный интерес для меня неприемлем в том, что так близко переплетается с любовью.
Поэтому пожилых мужчин я ценю как потенциально интересных собеседников, но рядом с собой в качестве своего мужчины или мужа не вижу.
Поэтому снова скажу: для меня разница в возрасте очень существенна.  

Рыжий хвостик

по-мойму деньги-это огромный фактор в пользу выбора...допустим 2 человека-обоим за 40, оба привлекательны, умны, интересны, но, у одного деньги есть..
у другого нет.........................
в общем то, возникает вопрос "если ты такой умный, почему до сих пор бедный",
и никто не говорит о больших деньгах, просто "деньги" и все.
Если я сама могу себя обеспечивать...почему я должна пить дешевое пиво, только потому, что он не разрешает мне купить самой, мол гордость мужская не позволяет.
так что, сколько бы мы тут дорогие девушки не божились -деньги -в какой-то степени способствуют желанию влюбиться, а так же сексуальному желанию.
ну и потом, я никогда не прошу ничего такого, чего сама не имею.
...и потом, хочу уже ребенка...а не мороженое есть.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

hagel

Вот тут присутствует множество реплик в поддержку выбора мужчин более старшего возраста. А ниужели у молодежи не никаких плюсов? В данном топе чуть ли не единогласно звучат фразы в беззаговорочную большую привлекательность "зрелых" мужчин по сравнению с подростками, однако в жизни мы видим разницу в возрасте 5 лет, а то и того меньше. Может и в нас, в молодежи, есть "что-то"? :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
ЦитироватьМожет и в нас, в молодежи, есть "что-то"?

:)  Есть, перспектива, что повзрослеете.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

ЦитироватьЕсть, перспектива, что повзрослеете.

Ну, меньше пессемизма и насмешки. Вы ведь и сами когда-то были молодым, и я не думаю, что рассуждали точно так же, скажем, в свои 20...

Зомби

28 июня 2005, 20:39:28 #85 Последнее редактирование: 28 июня 2005, 20:41:32 от Зомби
hagel
:)  В твоём возрасте меня это тоже немного удивляло.
;)  Правда я был таким что умел обольщать, что и девушки намного старше велись, как и младше меня.
Тут должна ещё и природа играть.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
Что-то мы в беседе похоже вокруг одного столба ходим и всё никак об него головой не стукнемся... Исходя из Вашей логики, искусство обольщения перекрывает материальный достаток, сексуальный опыт, "начитанность" и т.п... так? я уже не знаю какому из Ваших сообщений доверять

Зомби

hagel
ЦитироватьЧто-то мы в беседе похоже вокруг одного столба ходим

Да нет, в 17 лет я уже пошёл работать.
Пойми, одно дело просто переспать, а другое дело длительные отношения.

Kamellija

Murrpau

Для меня секс с 20-24 летним енто педофилия-это же сущее дитя особенно по внешнему виду.
Не все в жизни надо пробовать.тем более что мне нет нужды енто делать.
а вот насчет тебя-а как ты можешь на что то жаловаться если не имеешь с чем сравнивать?на безрыбье как говорится и раком встанешь(енто пословица такая есть).А мои подруги имели с чем а вернее с кем сравнивать...и резюме их такой-молодые медленно начинают и быстро кончают в сексе неумелы и закрепощенны а некоторые до такой степени раскрепощенны что ничего в сексе и не могут кроме разговоров...Откуда УМЕНИЕ в 22 года???интересно мне...да и какой может быть секс с ребенком???он же мелкий черты лица еще чуть ли не подростковые...
Не знаю про великобританию но в бывшей СССР и в теперешней россии большинство до 24 лет сущие дети и по виду и по жизни(есть исключения но они так редки что можно про них не вспоминать.
Добавлено:
imp

Да деньги играют роль-соловья как говорится баснями не кормят.

hagel

божечки мои какое ИССКУСТВО ОБОЛЬЩЕНИЯ у детей???Йоу я самый крутой чувак в нашем районе йоу у меня длинный хайр и драные джинсы пошли пить пиво йоу если у тебя деньги есть крошка-это искусство обольщения???
а что касается жизни-увы не все девушки писанные красавицы и не всем им везет по жизни вот и приходится с ровесниками а то и помладше сынка такого заводить...

Murrpau

40-45 пожилой???я долго смеялась :D Конечно есть мужчинки кто и в 30 уже дяденьки и на которых смотреть не хочется а есть и те кто и в 50 мужчины хоть куда.Вот скажем(Зомби я знаю ты его или по крайней мере о нем знаешь)Дактарас-уже под 50 а какой МУЖЧИНА какая фигура какое обаяние...

Зомби

Kamellija
:D  Ты меня уже в пятидесялитние записала7
:)  Ну спасибо, знаешь, я пока в своём возрасте побуду, но у уверен. что и 50 лет не буду считать себя пожилым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru