19 июня 2025, 13:10:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Зомби

26 июня 2005, 20:40:34 #60 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 20:41:18 от Зомби
hagel
ЦитироватьЯ не гонюсь за "юбками".

;)  Брюки милее?
ЦитироватьСкажу Вам более того: сейчас у девушек моего "моего возраста" вижу процесс обратный.

:D Его не может быть в принцепе, обратного процесса.
В советское время все были примерно равного материального положения и это было не так выраженно.
Я тоже рассуждал примерно, как ты, не мог понять, почему девушкам нравятся ребята намного старше.
Недавно мне одна шестнадцелетняя девушка сказала, что теперь, после общения со мной, понимает подругу, почему её нравятся намного старше, ухаживать умеют( я вроде писал выше уже.)
Да и в жизни меня постоянно удивляет внимание намного младше меня девушек, вообще они поголовно все говорят, что им не интересно со сверстниками.  :)  Да и чего, они реально, кроме постели предложить могут?  :rolleyes:  Мороженное? Если родители деньги дадут?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Ghost_1

26 июня 2005, 21:31:21 #61 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 21:58:53 от Ghost_1
Самая совершенная девушка
ЦитироватьДля меня большая разница в возрасте принципиальна, я вообще не могу себя представить с мужиком который мне в отцы годиться,и пусть онгораздо опытнее, но просто противно

Не пойму, как можно говорить "не нравится мне этот плод" если еще не попробывала его вкус...
У каждого своя субъективная точка зрения... Но по моему мудрее допускать возможность другого мнения...Жизнь меняет стереотипы... Но это трудно понять в период юношеского максимализма... :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

hagel

Зомби
ЦитироватьЯ тоже рассуждал примерно, как ты, не мог понять, почему девушкам нравятся ребята намного старше

Меня это вопрос не очень занимает. Тем более в этой теме уже прозвучало достаточно объяснений этому факту.

ЦитироватьДа и чего, они реально, кроме постели предложить могут?  Мороженное? Если родители деньги дадут?

Вы конечно с пеной у рта будете доказывать, что это дйствительно так, но скажу Вам с полной уверенностью, что в данном случае Вы ошибаетесь в своих суждениях. Разница в возрасте отнюдь не свидетельствует о умственном и нравственном развитии человека. Абсолютному большинству людей интересно с теми людьми, с кем они могут поговорить, кто весел, умеет слушать и помогать - таким может быть и 19-ти летний подросток, но таким может не быть 40-летний мужчина.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

hagel
ЦитироватьВам с полной уверенностью, что в данном случае Вы ошибаетесь в своих суждениях.

:)  Я абсолютно в своих суждениях уверен.
ЦитироватьАбсолютному большинству людей интересно с теми людьми, с кем они могут поговорить, кто весел, умеет слушать и помогать - таким может быть и 19-ти летний подросток, но таким может не быть 40-летний мужчина.

:)  Ну вот, о духовном заговорили, больше и нечего предложить, но девушки в большенстве своём материалистки. Насчёт примера согласен, но это единичные случаи, опыт тоже имеет быть место.

Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

26 июня 2005, 21:57:53 #64 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 21:58:05 от hagel
Зомби
ЦитироватьДа и в жизни меня постоянно удивляет внимание намного младше меня девушек, вообще они поголовно все говорят, что им не интересно со сверстниками.

Я думал, мы как раз о духовном и говорим. А про финансовую сторону вопроса Вы правы. Пока мы, простые пареньки, ничего не может предложить взамен всех тех искушений, которыми обладают 40-летние мужчины

Ghost_1

26 июня 2005, 22:02:11 #65 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 22:06:34 от Ghost_1
hagel
ЦитироватьРазница в возрасте отнюдь не свидетельствует о умственном и нравственном развитии человека. Абсолютному большинству людей интересно с теми людьми, с кем они могут поговорить, кто весел, умеет слушать и помогать - таким может быть и 19-ти летний подросток, но таким может не быть 40-летний мужчина.

Согласна с первым высказыванием..не всегда возраст дает мудрость...
Может...вполне... но чаще всего в 19 лет идет еще созревание лтчностных ценностей.. в этом возрасте многие проблемы кажутся глобальными и не разрешимыми...(судя по другим темам)
А в возрасте 40 лет мужчины проще относятся к жизни, другие приоритеты и ценности... и честно сказать чаще с мужчинами этого возраста чувствуешь свою защищенность и значимость в их жизни...

Зомби

hagel
:)  А ты обратил внимание, какой процент девушек тут высказался за сверстников? Так и в реальном мире. А духовности, жужчина в возрасте, может намного больше дать, в подавляющем количестве случаях.

hagel

26 июня 2005, 22:09:00 #67 Последнее редактирование: 26 июня 2005, 22:09:35 от hagel
Ghost_1
ЦитироватьНо вот почему не может быть веселым, внимательным мужчина после сорока лет???

В моей реплике присутствует условное наклонение. Я и не заявляю, что все мужчины после 40-ка невеселые и невнимательные. Вчитайтесь внимательнее во фразу.

Зомби
ЦитироватьА ты обратил внимание, какой процент девушек тут высказался за сверстников?

Я обратил внимание, что здесь больше пишут мужчины, нежели жещины :) Похоже для сильной половины человечества эта проблема актуальнее, чем для слабой :)

Ghost_1

hagel
ЦитироватьВ моей реплике присутствует условное наклонение. Я и не заявляю, что все мужчины после 40-ка невеселые и невнимательные. Вчитайтесь внимательнее во фразу.

Я извиняюсь, я отредактировала свою фразу... :D  

Зомби

hagel
ЦитироватьПохоже для сильной половины человечества эта проблема актуальнее, чем для слабой

:)  Актуальна для подростков мужского пола.
:)  У меня вообще проблемы нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru