19 июня 2025, 13:06:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разница в возрасте,

Автор Akio, 21 июня 2005, 23:29:27

Ghost_1

Зомби
ЦитироватьАктуальна для подростков мужского пола.

Да, это точно... Проблема из-за ничего... :D
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Mersedes

27 июня 2005, 19:26:12 #71 Последнее редактирование: 27 июня 2005, 19:31:21 от Mersedes
Скажу одно - когда мальчик, который только начинает понимать жизни и разбираться в ней - плачет из-за девочки, так и хочеться сказать "Нюни распустил, не надо было ТАК делать, что б теперь не реветь!" :D
  А когда состоявшийся во всем мужчина 40 лет, держит тебя за руку, смотрит в глаза, а пощеке катиться скупая соленая капелька :rolleyes: .....понимаешь насколько ты ему дорога! :wub:
А дорогой и любимой хочеться быть всегда!
  И если такой мужчина говорит тебе, что ты лучшая - в этом можно не  сомневаться! :lol:
Ему точно есть с чем сравнить, и если сейчас он с тобой, значит ты действительно лучше ВСЕХ! :)

Kamellija

Зомби

Енто правда-что может дать 18-22 летний соплюшка который и не при деньгах и не при делах.Знала правда ондно исключение-пареньь 22 лет был миллионером(заработал все сам) имел семью и двух детей-и выглядел далеко не сопляком.Но енто искл.больше таких не знаю...с *детьми* не интересно...Они еще не умеют любить женщину...Не умеют ее понимать...А насчет постели с тобой не согласна-молодые как раз нули в постели-там тоже ничего не умеют.У меня были подружки которые с такими общались...Куча жалоб-и не умеет и быстро кончает медленно начинает и еще не дай боже чем заразит...А у меня все были не мальчики а мужчины и никаких претензий!Да мужчины и выглядят получше малолетних-уже и фигура и на лицо МУЖЧИНА...не знаю меня *дети* как то...не катят-не рассматриваю их как секс обьект-для меня со сверстниками енто педофилия какая то :D

hagel
Равный возраст хорошо когда ЕЙ самой около 30 ...А МУЖЧИНА начинается лет с 25-27 реально...

Самая совершенная девушка
Murrpau
банальная зависть-думаю на вас просто никто кроме сверстников внимания не обращает...Вот и так реско высказываетесь...

Murrpau

Kamellija
ЦитироватьMurrpau
банальная зависть-думаю на вас просто никто кроме сверстников внимания не обращает...Вот и так реско высказываетесь...

Зря ты так думаешь, дорогая  :D
А насчет того, что в постели парни 20-22 лет ничего не умеют и остальные жалобы - так сначала попробуй, а потом утверждай.
Честно скажу, до постели с пожилым мужчиной у меня ни разу не доходило - если б я была парнем, сказала бы, что у меня на них "не стоит". <_< Но вот если у вас там, где ты живешь, молодые мужчины 20-22 лет - фактически дети, то я вообще слышала, что например в Великобритании детишки лет до 8 просто дауны на наш взгляд. Так что не суди, не везде так, как у вас.
Может мне повезло больше, чем твоим подругам - не знаю, но у меня ни разу в жизни не было повода пожаловаться на плохой секс с молодым парнем. Наоборот: темперамент, умение, нежность, мужественность, способность чувствовать, чего хочется женщине, разнообразие...
А если тебе кажется, что я резко высказываюсь, то такова моя манера отстаивать свое мнение, ничего личного.  

Зомби

Murrpau
Цитироватьдо постели с пожилым мужчиной у меня ни разу не доходило

:)  С этого и стоило начинать.
:)  Вообще интересно, что в твоём понятии пожилой мужчина? С какого возраста?
Цитироватьно у меня ни разу в жизни не было повода пожаловаться на плохой секс с молодым парнем.

:)  Ты же другого не знала, как ты можешь сравнивать?
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Murrpau

Зомби
Я понимаю, что тебя задевает высказанное мною, я думала об этом, но решила, что ты поймешь, что это только мое мнение и некоторым, а, как говорят, даже многим этот возраст по душе.
Пожилые для меня - как мой отец, лет 40-45 и дальше.
ЦитироватьТы же другого не знала, как ты можешь сравнивать?

Подруги Камелии может быть тоже не знали, а жаловались на молодых любовников тем не менее.
А мне не на что жаловаться, меня они удовлетворяют.  :P А если что и не понравится, то я как бы не пассивная сторона, вмешаюсь и подкорректирую.  :D  

Зомби

Murrpau
ЦитироватьЯ понимаю, что тебя задевает высказанное мною

:)  Знаешь, ни чуть.
:)  Попробуй это своему отцу сказать.
:)  Я всё понял, но что бы что- то утверждать, надо хотя бы сравнить.
:)  А то у тебя получается, ничего не знаю и знать не хочу.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

LeKs

А у меня все были не мальчики а мужчины и никаких претензий! не знаю меня *дети* как то...не катят-не рассматриваю их как секс обьект-для меня со сверстниками енто педофилия какая то  

Милая, да ты сама еще ребенок...  :) И как сказала Murrpau - не пробывала - НЕ СУДИ!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Зомби

LeKs
ЦитироватьМилая, да ты сама еще ребенок...

:)  Что, задело, что девушка всё же предпочитает более старших и опытных?

LeKs

Зомби
не-а.. не задело... для малолеток я такой же старый и опытный...  B)  :D QUOTE  
Милая, да ты сама еще ребенок...  
я сужу по ее общению, мыслям и жизненным рассуждениям.. вот и все..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru