19 июня 2025, 02:12:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Martinka

Волк_Одиночка
Почему однажды?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Волк_Одиночка

Martinka
А потому что только однажды за всю жизнь человек ВЛЮБЛЯЕТСЯ по настоящему :) ну максимум 2 )) Но это редкость :) Так что если влюбилась - это хорошо )
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Martinka

Волк_Одиночка
Я понимаю, что это хорошо! Но твой список можно продлить. Где один раз, там и два. А там может и дальше пойти. Многие люди искренне считают, что они влюбились и это на самом деле может быть так. Для каждого из нас есть не только один человек!

Волк_Одиночка

ЦитироватьГде один раз, там и два. А там может и дальше пойти

В данном случии прошу не путать "ЛЮБОВЬ" и сильную "ВЛЮБЧИВОСТЬ"  :rolleyes:  То, про что говоришь - это уже влюбчивость и там где один, там и два, и три, и т.д. - этоуже простая влюбчивость ))) ТА любовь она одна и на всегда :)

ЦитироватьДля каждого из нас есть не только один человек!

ПО настоящему любимый человек всегда ОДИН - остальные лишь "заменители" :) Таков закон жизни :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

Flight

ЦитироватьПО настоящему любимый человек всегда ОДИН - остальные лишь "заменители"  Таков закон жизни 

Готова с этим поспорить.  :)

Я не о том, чтобы влюбляться в одного-другого-пятого-десятого. А о том, что можно уйти от одной любви и влюбиться ещё раз, и не менее преданно и пылко. Сужу по себе, однако, но у всех всё по-разному.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Bellissima

Просто каждый человек - индивидуальность, кто-то готов полюбить только один раз, но так сильно, что просто на следующий раз и сил не хватет.
Но мне кажется, что как бы ты не любил - важно чтобы всегда оставалась возможность остановиться и подумать, трезво взвесить свои отношения, а не кидаться в страсть как в омут с головой, тогда может быть от этой любви через многие годы хоть что-то останется. :rolleyes:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Волк_Одиночка

Flight
Повторюсь - настоящая только одна - а остальное - только влюблённость, похожая на любовь :)
Она может быть такой же пулкой, страстной и т.д. - но это уже будет не любовь и рано или поздно это можно понять ) Хорошо когда осознаёшь что "да, раньше я всё-таки не любил а сейчас точно люблю" - а ведь увы бывает и так: "да... увы должен признать.. я не любвлю её так, как любил ..... (любое имя).. " - и эта мысль может прийти даже через год или 5 лет после того как прожила со своей последней любовью.. так что не говори ГОП - пока не стукнет золотая свадьба =)))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

veto4ka

всем привет!я новенькая!о чём речь ведёте? :D  

tevix

veto4ka
А здесь вопрос"Сколько раз в жизни можно любить?"
Я думаю,зависит от влюбчивости и силы чувств.Главное,что каждый раз человек думает что это навсегда ;)  

Martinka

Волк_Одиночка
Ну с этим я согласна. :)  Настоящая только одна, а может и вообще не быть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru