19 июня 2025, 06:58:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

"Angelok"

ЦитироватьНе возможно что бы человек всю жизнь одинаково сильно любил кого-то.

Я это прекрасно понимаю, но от этого мне никак не легче.
Цитироватьа ты для этого что-то делаешь?

делаю. Но иногда просто забиваю и всё. Мы как журавль и цапля)) Когда он хороший-я плохая, когда я хорошая-он пративный.
И так всю жизнь...  :)

Добавлено:
Может стоит быть холоднее к нему, что бы он почувствовал что упускает?

Теххи

ЦитироватьНо иногда просто забиваю и всё

тогда почему ты удивляешься? Он тоже на тебя иногда просто забивает и все. Он просто отвечает тебе взамностью.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

"Angelok"

Цитироватьтогда почему ты удивляешься? Он тоже на тебя иногда просто забивает и все. Он просто отвечает тебе взамностью. 

ну я не так выразилась...
не "забиваю" конечно, как же я могу на него забить.
просто перестаю стараться изменить что-то, веду себя как душе угодно.

Ирусик06

ой любимый человек сказал, что не любит меня. :(  Я ему просто очень нравлюсь. Ему нравмться ощаться, заниматься со мной любовью. но я очень люблю его и хочу быть любимой. Что же мне делать? :unsure:  

StiFFleR

Ирусик06
не расстраивайся. Ты его действительно любишь? Тебе хорошо с ним? Если так, то мне кажется, что надо просто подождать...получай удовольствие. Если не выйдет, значит найдешь другого, еще лучше...я те говорю
А скока тебе лет?
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

WhySo

Только что вернулась со свидания. В очередной раз поразилась, до чего же ребята любят поговорить о себе. Мы провели вместе больше 5 часов, правда 3 из них- на спектакле, но это не очень важно. Он показывал себя со всех сторон, я узнала о нем все. Он же за весь вечер задал мне всего 2 вопроса:
1. Ничего, что я опоздал? (опоздал на 20 минут!)
2. А как ты учишься?
Все остальное время он говорил о себе. Когда у него не хватало дыхания, он на миг останавливался и говорил "Ну что еще тебе могу рассказать..."
Еще одно: он уже не первый парень, который при первой встрече начинает обсуждать своих прошлых девушек. Только этот продвинулся дальше остальных: он  говорил о девушках хорошо" Та ,с которой я познакомился на море- моя мечта, мой идеал. Мы до сих пор переписываемся, звоним. Я ее даже люблю, можно сказать" Или дальше : "Я познакомился с ней в интернете. Мы с ней (дальше истрия на час о отом ,как они там дружили, и т.п.) Ну ,и мы решили остатся пока друзьями. Она мне не пишет ,я ей тоже: понимаю ,ей нужно залечить душевныйе раны. Но я буду ее ждать, она мне больше всех нравится" Вопрос: какого черты ты, таокй безумно влюбленный приглашаешь меня, рассказыаешь ,что у тебя в мобильном больше 25 номеров разных девиц, зачем тратишь на меня деньги... КАКОГО ЧЕРТА, обьясните мне?

Волк_Одиночка

Вот читаю я и думаю... Странно: девушки тут говорят о том, что парни их чем-то да не устраивают.. А вот мне интересно - а вы девушки уверены, что тоже самое ваши парни не говорят о вас ?  :)  Такое кстати бывает - как это не звучит смешно, но всё-таки... Ведь порой и нам не хватает того же внимания, заботы, любви наконец.. Ну да - напрмиер когда парень не может тебя утешить и поддержать, когда девушке это просто необходимо - это понятно, это очень даже не хорошо.. Но ведь порой и девушки (знаю не только на своём опыте) - забывают о нас.. Вместо того, что бы свободную минутку провести с парнем, они идут в магазины, куда-нибудь с подружками, куда угодно - оставляя нас в гордом одиночестве... Интересно -а задумывался кто-нибудь из вас- что парни то сами чуствуют ? Советую мысленно поставить себя на наше место... Ну да - согласен: идеальных совсем парней нет и быть не может.. Но ведь и нет идеальных девушек, не в обиду сказано конечно - но это ведь так.. С правдой жизни не поспоришь :) Мы можем тут спорить бесконечно - кто прав, а кто нет - но ведь все мы иногда бываем не правы... Вот и обращаюсь ко всем - надо быть внимательнее друг к другу... Если любовь идёт с отдачей такой же любовью - значит она есть и она настоящая... Если же нет - если вы видите что вас м.ч. (или ваша девушка) не хочет (или/и не может) уделить вам внимание и заботу даже тогда, когда вам это необходимо - делайте выводы... Но перед этим внимательно посмотрите на свои постопки - может быть вы сделали что-нибудь не так.. А если вы всё-таки понимаете точно, что вы ему (ей) отдаёте всю (всего) себя, а старания ваши напрасны - просто тогда ищите того (ту) - кто вас сможет понять и будет надёжной опорой по жизни :)

И помните - идеальных людей НЕТ, а близких к идеалу уже давно не осталось :) Так что советую всем: будьте внимательны друг к другу... а там уже будет и взаимопонимание, и поддержка, и ЛЮБОВЬ будет проверена :)
Добавлено:
WhySo
А вам девушка я посоветую - тут конечно не тот он, кто вам нужен... Всё-таки он просто видимо не опередился в жизни и сам не знает, чего хочет :) Вот когда он поймёт что любит одну - вот тогда он и перестанет говорить о своих бывших девушках и вобще о себе - он будет говорить о той, которую полюбит по настоящему :) А вам советую пока поискать что-нибудь получше... Не стоит так на него злиться - ведь у всех свои заморочки :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

Волк_Одиночка

Какой ты всё-таки мудрый товарисч!

Ведь всё правильно говоришь. Каждому из нас надо над собой работать, а то в чужом глазу соломинка видна, а в своём не видим и бревна.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Волк_Одиночка

Flight
Спасибо конечно за пряитные слова, просто жизнь то нас всегда учит жить так, как положено - просто кто-то это пониает как я - в 21-22 года.. а кому-то на это требуеться вся жизнь... увы... Я говопрю только то, что думаю... Ну а там нам всем стоит искать и в себе проблеммы в первую очередь..
И всё же верно, наверное, сказал Филип Додридж: "Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина" - иногда мне кажеться, что это так всегда и бывает... То самое "бревно" в нашем глазу мешает нам смотреть на вещи правильнее...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

dj_lex@tut.by

Это какой-то кошмар!!!!
Мой парень девственник(был до вчерашней ночи), хотя ему 24 уже
Так вот он не решался сделать ничего, его расшевелить получилось только через 4 часа и всё прошло очень скомкано, быстро, он кончил, а я в пролёте
Он говорит, что не жалеет о случившемся и ни капли себя в моём неудовлетворении не винит
Что мне с ним делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru