19 июня 2025, 02:11:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Martinka

Может кто-нибудь подскажет, что мне делать? У меня есть парень, но он редко мне звонит и живем мы далеко. Я его прошу мне писать, а он пишет пару дней, а потом просто исчезает и может не появлятся неделю. Что мне делать?
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях[/font]

Многое в прошлм и вечное впереди;)

Moscowgirl

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМой парень девственник

А ты в этом уверена?  ;)
ЦитироватьОн говорит, что не жалеет о случившемся и ни капли себя в моём неудовлетворении не винит
Что мне с ним делать?

Поговорить, узнать почему он так считает. Рассказать, что секс - это удовлетворение 2-х сторон. Если не согласится с этим, то послать этого эгоиста.

Martinka
А ты пыталась поговорить с ним на эту тему? Как он объясняет то, почему он редко звонит или пишит. Как он вообще к тебе относится?
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Frey

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЧто мне с ним делать?

ничего! на хрен он тебе такой нужен
ночная фурия

Волк_Одиночка

24 января 2007, 08:04:40 #263 Последнее редактирование: 24 января 2007, 08:05:05 от Волк_Одиночка
ЦитироватьПоговорить, узнать почему он так считает. Рассказать, что секс - это удовлетворение 2-х сторон. Если не согласится с этим, то послать этого эгоиста.

Верно подмечено :)

Martinka
Поговори с ним и выясни - чем же он таким занимается, что не может даже написать СМСку к примеру... Даже самому интересно :) Неужто он такой весь занятой - выясни у него :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Martinka

Moscowgirl
Ну я с ним сто раз говорила... То он в больницу угодил(ну это я понимаю),а то он отнекивается, что у него учеба и т.д.  Короче, думаю надо его препереть по полной![

Moscowgirl

Martinka
Я бы на твоем месте бы "забила" бы на него. Если бы хотел бы - писал, а раз не пишет - значит не хочет.  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Martinka

Moscowgirl
Ну есть одна проблемка... Выловлю и буду пытать

Moscowgirl

Martinka
ЦитироватьНу есть одна проблемка...

Какая???

ЦитироватьВыловлю и буду пытать

Ты уверена, что это поможет? ты уверена, что хочешь знать всю правду?

Martinka

Moscowgirl
Ты права. Все знать хотят только дураки...

И проблема колоссальных маштабов. Звучит жутко, но я влюбилась(сама от себя этого не ожидала,но это так!)

Волк_Одиночка

Martinka

ЦитироватьЗвучит жутко, но я влюбилась

Хех )) Бывает худже но реже  ;)  Хотя однажды со всеми случается :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru