18 июня 2025, 21:02:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Moscowgirl

Martinka
ЦитироватьНастоящая только одна, а может и вообще не быть!

Ты как то пессимистично смотришь на жизнь :)
Волк_Одиночка

ЦитироватьПовторюсь - настоящая только одна

А как ты определяешь  настоящая это любовь или нет???? Ведь многие когда влюбляются, они думают, что это и есть та самая настоящая любовь. И это может произойти не раз в их жизни ;)
veto4ka
А ты погляди на тему и сразу поймешь о чем речь ;)
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

хомяк2

Кто настоящий мужчина?
- Тот, кто умеет постоять за себя и полежать за других... :D  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Ya_t

зачем парни врут...и говорят про девушку плохие вещи?

A_W

28 марта 2007, 00:31:01 #283 Последнее редактирование: 29 марта 2007, 13:11:57 от A_W
:bleh:  

Frey

Ya_t
Цитироватьзачем парни врут...и говорят про девушку плохие вещи?

Может, это они только тебе врут? ;)  
ночная фурия

Теххи

Ya_t
а может они правду говорят?

Как надоели эти обобщения типа все мужики сво... или все бабы ду... <_<  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Frey

Теххи
ЦитироватьКак надоели эти обобщения типа все мужики сво... или все бабы ду... 

Такая же фигня! Все равно друг друга любим
ночная фурия

Guest_ГИДРА

Девченки, вот скажите, если парню 16 а мне 14 и он уже предлагает мне выйти за него замуж, то он не шутит??? И ведь каждый день задает мне этот вопрос..! ! ! !

Soltera

Guest_ГИДРА
конечно серьезно!!! скорее в загс, свадьба,  детей рожать.... не медли ни в коем случае :ph34r: :lol:
А если серьезно, юношеский максимализм, первая влюбленность, в тот момент, когда он это говорит, он выражает тебе свои чувства, грубо говоря, доверие и желание быть вместе, либо преследует какую-то свою =цель= (все зависит от ваших отношений), возможно, переспать(если этого еще не было)... ;)

Люся Люся

Я просто в шоке!Как можно быть ТАААКИМ человеком?
Мы встречаемся уже пять месяцев,он не звонит неделями,и т.д.
А когда я начинаю разборки он мне гонит что хорошо ко мне относится,но не может мне дать того что я хочу! :devil: Я ему говорю что это получается что он мной пользуется,он говорит что если бы это было так то бросил меня еще после первого секса!Вот что с ним делать???Так хочу его как нибудь наказать....Я не мстливая но он заслужил!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru