18 июня 2025, 21:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Soltera

Люся Люся
Видимо он давно уже дал понять, что у него это не серьезно, поэтому и не звонил неделями, чтобы ты поняла... Скажи у тебя гордость есть? Так где она была, когда после недельных молчаний, по*фигистического отношения, которое он демонстрирует, ты продолжаешь с ним общаться?
ЦитироватьМы встречаемся уже пять месяцев,он не звонит неделями
и по твоим словам ты с ним все еще =встречаешься=...
ЦитироватьЯ просто в шоке!

да ты знаешь, вот я тоже , только над тобой.
ДЕВУШКИ уважайте уже себя, не давайте играть вашей жизнью и чувствами, он захотел - позвонил и ты бежишь, он не захотел - ты переживаешь. ;)

ЦитироватьВот что с ним делать

Я думаю, ничего не делать. Даже ничего не обьясняй, просто ответь когда он позвонит в след.раз точно так же,как он :  =я к тебе хорошо отношусь, но больше уделять тебе свое время я не могу= ну вроде того, и побыстрее забыть неудачные отношения, зачем тебе такие нужны? А насчет мести, по-моему, он даже этого не стоит, забей. :)  

Masyona

Люся Люся
Думаю,он использует тебя.Забудь о нем и не трать время зря.Найди достойного!
Мой парень не рассказывает мне "как он провел день" в подробностях,как это делал бывший.Для меня это пока дико.А еще врет по мелочам(мол не я накрошил на столе,хотя живем вдвоем и кошка не могла :D )

Хогбена

09 мая 2007, 16:17:38 #292 Последнее редактирование: 28 октября 2007, 13:33:48 от Хогбена
Стерла за давностью...
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Волк_Одиночка

Хогбена
Ну приветик ) Хоть я уже не особо помогаю людям в силу своей занятости работой в реале - но тебе тут помогу чем смогу )

1)
ЦитироватьВопрос волку-одиночке! Почему вы такие? и почему ребята ассоциируют себя именно с этим зверем?

Это я тебе ответил уже в личке :) Но общий ответ скажу всем - таки меня сделала жизнь и вы, девушки )) Я не обвиняю ого-либо но так уж сложилось..

2)
Цитироватьпросто надеюсь, что мне станет легче, когда я выскажусь

Вот это правильно -обычно хранить в себе боль куда тяжелее..

А насчёт твоей любви - скажи, как случилось так что он пропадать стал ? Сразу после выписки из больницы или череез какое-то время ? Может быть у него загруз в реале или какие-то пролеммы ? Ты не пробовала узнаь у него ?

И ещё:
ЦитироватьЯ влюбилась в волка-одиночку, правда не с этого форума, и вообще мой молодой человек инет не любит, встречаемся 9 месяцев, странная дата для меня, у меня прошлые отношения расстроились тоже через девять месяцев

Ты не права немного - его нельзя нахвать Волком-Однокой потому что он уже встречается с тобой.. А мы,одиночки, предпочитаем полное одиночество ) Просто что-о в нём изменилось и это ещёщ предстоит выяснить - что именно...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Masyona

Хогбена
Может ещё до несчастного случая были проблемы?Подумай над этим вопросом.
Если есть общие знакомые,ненавящево вытяни из них какую-нибудь информацию.
Всё же лучше узнать в чем проблема,чтобы её решить... ;)  

Хогбена

ЦитироватьМожет ещё до несчастного случая были проблемы?

Представил меня своим родителям, как невесту...
ЦитироватьЕсли есть общие знакомые,ненавящево вытяни из них какую-нибудь информацию.

Безрезультатно  :(
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

kinder

Хогбена
Трудно что-либо советовать.. Я тоже не понимаю таких людей, которые без объяснения перестают общаться. Но раз Вы любили друг друга, значит у него на то есть серьёзные причины. По крайней мере для него.. Я считаю, единственный выход, это связаться с ним, без истерик, объяснить свои чувства и сказать, что ты принимаешь его любым, какая бы там "буря" у него ни случилась.. Если и после этого он не захочет продолжать отношения, тогда забудь его. Как бы это тяжело ни было. Ведь насильно мил не будешь..

Masyona

Хогбена ,я думаю,что кото-то "постарался", пока ты лежала в больнице.Присмотрись к его окружению и к своему тоже.

Хогбена

Masyona
Версия интересная, да и совет тоже, но маленькая проблемка  :(
ЦитироватьЯ с трудом хожу и заперта в четырех стенах,

За месяц почти ничего не изменилась, я бы присмотрелась, и накостыляла (благо костыли есть) тому, кто "постарался"  :D От всей души

хомяк2

Хогбена - может стоит подумать о том, что с одиночкой нельзя найти вторую половинку?
Стоит ли хвататься за то, что не приносит счастья и единения. Наверняка в нём много замечательного, но нет веры в дружбу и любовь, а без этого ему жить трудно, да и возникает другой вопрос: человек открытый и честный, без двойного дна , всегда будет иметь друзей. почему же тогда одиночка? Чем он не устраивает людей? чем люди не устраивают его? Что все на столько плохи, что нельзя найти себе друга?

Тут много вопросов.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru