18 июня 2025, 16:02:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Говорим о парнях

Автор Кисюня, 15 июня 2005, 11:55:26

Masyona

ЦитироватьЧто все на столько плохи, что нельзя найти себе друга?

Обычно человек,который думает,что все вокруг дураки(утрирую),сам дурак.Проще говоря проблема в самом человеке,а близких по духу найти можно всегда,каким особенным ты бы ни был.
Другой вопрос в том,что заставило его стать этим одиночкой(не всегда же он им был),а это скорее всего предательство или непонимание людей,которые раньше окружали его,проще говоря разочарование в них.Теперь он не хочет никого впускать в свою душу,дабы там опять не насрали(сорри).
Думаю, квалифицированный психолог за несколько сеансов помог бы справиться ему с этими проблемами.Но сначала он сам должен признать,что таковые имеются.

Кандидатка на МЕСТЬ

Девчонки помогите разабраться с ситуацией!!!! ПЛИИИИЗ!!!

Soltera

Кандидатка на МЕСТЬ ты бы хоть ситуацию отписала, а то 2 поста нулевых :blink:  

Graf

Хогбена

Не зная всего, что у вас и тем более у него, там было, могу только гадать.
Вот тебе такие версии для обдумывания.

1.Он что то в своей жизни сделал не так(во всяком случае по его мнению). Что то его гнетет. (отсюда его теплота и заботливость к тебе в больнице и его общественная деятельность с альтруизмом)
Возможно, он считает себя не достойным тебя. "Буря" может означать то что на него накатило воспоминание - того события и он опять себя стал за него гномить- так называемое моральное самобичевание а его к тебе отношения и их разрыв является кнутом.(В этом случае лезть к нему в душу и стараться помочь если конечно он сам не расскажет и не попросит помощи, не советую, либо он с этим сам справится, либо вам не по пути)
2. Значит, ты говоришь, что он прошел горячие точки?? И ты считаешь, что он волк-одиночка или он сам так считает, что особо роли не играет. Так вот, это очень распространенное явление среди людей, побывавших в боевых подразделениях. Причина этого в том, что после ощущения прикрытой спины, когда ты можешь полностью  положиться  стоящего рядом с тобой человека, и почти полностью ему доверять, они вдруг оказываются в условиях жестокой конкуренции гражданской жизни, когда доверять не кому нельзя, когда нет четкого разделения  - там враг тут свои. Некоторые люди замыкаются, уходят в себя, они не воспринимают общество, а общество их. Вот они и становятся Волками -одиночками. Людей с очень серьезных боевых подразделений обычно прогоняют через реабилитационные центры, другие вынуждены сами адаптироваться к социуму. Большинство с этим справляются, одни сразу другим нужно чуть больше времени.

хомяк2
Цитироватьвозникает другой вопрос: человек открытый и честный, без двойного дна , всегда будет иметь друзей. почему же тогда одиночка?
УДЕВИЛ!!!!!! :o Да правильность в твоих словах есть - НО ФОРМА преподачи этой правды меня удевила. такой вариант конечно тоже нельзя не рассматривать но в данном случае !?! что навело тебя на эту  версию??

хомяк2

Graf
ЦитироватьУДЕВИЛ!!!!!!  Да правильность в твоих словах есть - НО ФОРМА преподачи этой правды меня удевила. такой вариант конечно тоже нельзя не рассматривать но в данном случае !?! что навело тебя на эту версию??
- два годы работы  гендиректором центра медицинской реабилитации инвалидов войны в Афганистане.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Graf

Сорь за офтоп
хомяк2
Цитировать- два годы работы гендиректором центра медицинской реабилитации инвалидов войны в Афганистане.

Опыт солидный, там не мало сложных случаев, если учесть что они были первыми в таких кол-во с боевым опытом. Но все же, что именно превело к таким заключениям?

хомяк2

Graf - У людей открытых чаще всего совесть чиста, они видят и хорошее и плохое, не отчаиваются в жизни и не разочаровываются в людях даже тогда, когда их предают за деньги. Они сами хорошие люди и таких же находят. Когда человек говорит что он одиночка и это соответствует действительности, то тогда надо быть честным и не пудрить мозги женщине, а скромно любить себя в укромном месте. Постарался изложить логику.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Хогбена

Graf
хомяк2

Спасибо огромное ребята, за ваши советы и поддержку...
Но думаю что мне надо просто сейчас жить по принципу Скарлетт О"Хара "я подумаю об этом завтра" и оставить данную ситуацию на откуп времени, а самой потихоньку вставать на ноги.

«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Graf

Хогбена
ЦитироватьНо думаю что мне надо просто сейчас жить по принципу Скарлетт О"Хара "я подумаю об этом завтра" и оставить данную ситуацию на откуп времени, а самой потихоньку вставать на ноги.

Для себя ты верно решила. На данном этапе встать на ноги это главное.

хомяк2
ЦитироватьУ людей открытых чаще всего совесть чиста, они видят и хорошее и плохое, не отчаиваются в жизни и не разочаровываются в людях даже тогда, когда их предают за деньги.

Логика понятна. Просто многие из побывавших в боевых условиях людей несут в себе некую энергетику, которая мешает окружающим людям правильно воспринимать их. Ну и наверно совсем не секрет для человека с таким опытом, что у многих из них очень сильно изменены жизненные ценности и их приоритеты, именно адаптация этих ценностей в условиях мирной жизни нуждается во времени. Но как бы там ни было, иметь отношения с таким человеком это достаточно не просто и насколько нужно его проблему взваливать на себя это еще вопрос.

Taurus

ЦитироватьМы встречаемся уже пять месяцев,

А все проблемы в том,что сейчас люди не "любят",а "встречаются"  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru