20 июня 2025, 00:33:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

P@P@

фар
Цитироватьнадежда умирает последней!"

А есть еще понятие безнадежность и горбатого могила исправит...
Я прекрасно понимаю твою доброту,ты просто человек такой :ph34r:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

hagel

02 июня 2005, 16:13:59 #71 Последнее редактирование: 02 июня 2005, 22:08:19 от hagel
фар прав. Здесь человек спрашивает о том, как ему быть дальше. А вот вы себя эементарно не по мужски ведете. "Буфера" и всё остальное осуждайте в другом топе или ПМ, а здесь это элементарный офф-топ. Ещё одно оскорбление в адрес автора топика - буду снижать репы. Будте мужиками!
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Camillo

ЦитироватьХа-ха-ха!! И ведь прав же, е-мое.. Сколько я таких перепосылал.. не сосчитать.. 

Или же они тебя перепосылали.
Romero
Спасибо. Я не знаю если он мне нужен или не нужен, но когда я вчера ему позвонила у него был отключен телефон... Может он уже на Украине...  :(  Вечером попробую ему позвонить...
ЦитироватьЧто же ты тогда в жизни этих способностей проявлять не хочешь? 

Ты меня в жизни не знаешь по этому не надо ля-ля ото би-би задавит.
ЦитироватьБЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Ты что, еще не понял?

значит вали отсюда
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

SATISFY888

да, история так история. Я тебе сочувствую, что ты потеряла любимого человека!! напиши, может он снова с тобой??

Camillo

Нет... на этот раз мы с ним просто болтали по телефону и договаривались о встрече, как-то так получилось что я сказала что-то лишнее и он что-то лишнее ответил а что не плмню, но меня это задело и я ему конечно ответила а он опять же мне... В результате я назвала его чертом и бешенной собакой, послела на три буквы и отключила телефон...
На этом конец истории. Я ему звонить больше не буду, и он мне врядли будет.

SATISFY888

не расстраивайся!!! У тебя еще все в переди, ты обязательно найдешь своею половинку! Он сам найдет тебя!! и не захочет никуда тебя отпускать, и сам уезжать!! Желаю тебе все самого хорошего!

фар

Camillo -надеюсь,что если Ты задержишься на форуме,то через некоторое время откажешься от мата в общении с людьми. Мат в устах женщины хуже любого физического уродства и Ты сама себя уродуешь как человек -надеюсь,что Ты способна понять это.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Murrpau

Camillo
Советую тебе ничего пока не предпринимать, тем более, что вариантов у тебя не так уж и много:
- постараться забыть этого парня
- найти другого
- пытаться все-таки дозвониться до Димы (только подумай заранее, что ты ему скажешь, и не пей перед этим)
Но лучше просто оставь пока так, как есть. Если ему будет нужно, он сам снова появится в твоей жизни.
А если не захочет, то не расстраивайся - через некоторое время ты и так забудешь его, встретив кого-то лучшего. Ибо никогда не стоит поддерживать отношения, в которых это нужно только одной стороне.
Занимайся учебой, гуляй с друзьями. Может быть, когда он приедет, он увидит, что ты изменилась в лучшую сторону и это будет важно для него.
В любом случае: думай о себе сама, думай о своем развитии сейчас, потому что кроме тебя самой никто больше для тебя в этом плане ничего не сделает!

Camillo

фар
я не пойму, причём здесь мат? тема была созданна не для того что бы меня здесь воспитывали. Мне этого не нужно, пойми наконец сам. Я сама знаю как мне общаться с людьми, и если тебя что-то не утраивает, то просто поставь меня в игнор и моих постов ты не увидишь.
Добавлено:
Murrpau
я его забываю уже. В общем он мне уже почти не нужен можно сказать что уже не собираюсь предпринимать никакие меры для его возрощения, но если он вернётся сам и в скором времени, то я его наверное приму с распростёртыми объятиями...
SATISFY888
спасибо  :)  

FRIDA

Camillo
Цитироватья не пойму, причём здесь мат? тема была созданна не для того что бы меня здесь воспитывали. Мне этого не нужно, пойми наконец сам. Я сама знаю как мне общаться с людьми, и если тебя что-то не утраивает, то просто поставь меня в игнор и моих постов ты не увидишь.

Ты просила совета? Тебе дали очень дельный совет, Фар не говорит просто так...
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru