19 июня 2025, 11:13:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

Camillo

28 мая 2005, 20:23:35 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 20:24:43 от Camillo
Извините за большое колличество ошибок я просто живу не в России и с орфографией у меня всегда были проблемы. Эта история не интересная, просто кому не лень-прочитайте пожалуйста и помогите мне разобраться... Я не до конца его понимаю и вообще не понимаю что произошло. Ведь всё было очень хорошо...
Спасибо всем за уделённое время.
Вот история.

На его признания в любви я сначало ничего не отвечала, а только улыбалась. Мой телефон чуть ли не дымился от его смсок, и видеть эти глаза ожидающие ответа и просто молчать было как-то не по себе. А потом я решила что так будет интереснее и решила отвечать ему на это что я тоже его люблю. Я говорила ему это, но в душе понимала что всё это лишь игра, очередное развлечение. Он клялся что никто кроме меня ему не нужен. Делал прилюдные признания в любви, постоянно обнимал меня и целовал, не отпускал от себя ни на шаг, говорил что любит чуть ли не каждые пять минут. Он постоянно делал мне подарки. Он вёл себя как влюблённый кот. Он даже перестал курить травку, даже по выходным перестал её курить и начал ходить в спортзал. Одним словом мы с ним летали. Нам было на столько хорошо вместе что я подумывала о том что бы расписаться с ним в свои 15 лет и уйти к нему жить, у нас были общие мечты-быть всегда вместе и никогда не расставаться. Он мне говорил что никогда меня не бросит, только если я его не брошу и что он любит меня больше всего на свете и никогда подобных чувств не испытывал. Мы все дни проводили вместе с утра и до вечера и не надоедали друг другу, а когда он меня отвозил домой и мы расставались всего лишь на ночь, мы оба чуть не плакали. Мы буквально сходили друг от друга с ума и все это видели. А я знала что я просто играю, но я слишком вошла в эту роль. Я на столько привыкла к этим словам, что я иногда думала что это уже не просто игра, а что я поправде полюбила его, но только иногда. А ещё Димочка очень хотел что бы я перешла к нему жить, но я говорила что хотя бы до 16-ти лет я никуда уходить не собираюсь.

Когда-то я была на него обиженна за одну фигню, я ревновала его к одной девушке а ещё мои друзья мне наговорили про него гадости и по этому я выпила, позвонила ему и сказала что всё конченно. Кстати это была первая наша ссора. После 2-х с чем-то месяцев встречания. Он приехал ко мне домой, дома меня не было. Я сидела с друзьями в баре и пила Мартини. Попросил что бы я вышла с ним поговорить, я вышла. Он был накуренный, ненавижу когда он такой... Он говорил что не хочет без меня жить. Что он очень хочет что бы я была его девушкой, что без меня его жизнь потеряет смысл и что я самая лучшая девушка на свете. А потом силой поцеловал.

На следающий день мы помирились. Всё вернулось на свои места. Ну почти всё... Я охолодела к нему. Не знаю почему, но я к нему охолодела. И видимо он ко мне тоже. Он начал опаздывать на встречи, звонить не во время, мы стали реже заниматься сексом. а ещё его выгнали с работы и по этому денег у него стало значительно меньше. Из наших обычных развлечений вычеркнулись походы по барам, ресторанам, дискотекам, просто покататься, напиться дорогих напитков... Стало скучновато. А потом ещё и вычеркнулось мороженное в макдональдсе, дорогие подарки для меня, и... Мы стали ходить пешком. Как бы это не было смешно, но его модное BMW пятёрочка стояла под домом потому что у него не было денег на бензин (а бензина она жрёт ого-го). Мы ездили а ней... Ну только иногда. Обычно мы висели у него дома. Сначало было прикольно наконец походить пешком ото постоянно на машине-на машине... А ещё в связи с этим мы не могли ездить к его друзьям так как они все жили ну... Далковато. Один в этой стороне города, другой в другой, третий в другом городе четвёртый где-то в пригороде на горе и т.п. А потом это начало надоедать, потому что мне приходилось ехать домой на поезде а это мутарно.

А после я опять решила его бросить. Мне опять мои друзья наговорили про него всякие гадости и такое... Во что я поверила. Я опять же выпилаи позвонила ему, сказала что всё конченно и меня не вернуть. Он сказал "ну ладно... если хочешь конечно... пока". А через три минуты перезвонил и таким дрожащим голосом (мне даже показалось что он вот-вот заплачет хотя это на него не похоже) спросил "почему?" я ответила что я просто так захотела. Он начал мне говорить "Не бросай меня, я тебя очень сильно люблю, я хочу что бы ты была моей девушкой, ты что с меня прикалываешься?...." и всё в этом духе. Не знаю что на меня нашло но я ответила:
-Дима, зачем же ты мне врёшь? А? Зачем!? Ты меня не любишь! Это не правда! Зачем ты говоришь это если этого нету?
-Аня, ты пьяна? Что ты за кино себе крутишь? Не слушай их! Они тебе всё про меня врут! Скажи мне кто тебе про меня наговорил? Толстый? Или Веталь? Или Крокодил? Кто?!
-Не важно, я сама так решила и никто из них сдесь не при чём.
-Когда я узнаю кто это был, то я его порву. А завтра я приеду к тебе в школу. Если расставаться-значит расставаться. Но сначало нормально поговорим, а не так как ты привыкла... По телефону. Это не разговор.
-А что там говорить, Дима? Мне что вещи надо свои из твоей хаты забирать? Или общее имущество делить с тобой? Мы же всего лишь встречаемся.
-Кароче. Ты пьяна. Не надо компусировать мне мозги. Завтра я приеду к тебе в школу, ок?
-Зачем?... Ну можешь конечно приехать. В общем приезжай.
-Хорошо, Кыця. До завтра. Я люблю тебя!
-Пока.

Утром когда я была в школе он мне звонил и спрашивал:
-Привет.
-Привет, что хочешь?
-Я тебя люблю. А ты меня любишь?
Я не нашлась чего ответить и ответила то что думала:
-Не знаю.
-А кто знает?
-Я не знаю если я тебя люблю или нет. Раньше думала что люблю, а теперь даже не знаю... Врядли. Дима, я н хочу тебе врать по этому говорю правду.
Он помолчал а потом сказал:
-Я приеду сейчас к тебе в школу.
-У меня в 13:25 уроки заканчиваються.
-Хорошо, в 13:20 буду возле твоей школы.
-Хорошо. Пока.

Он меня забрал со школы и отвёз до станции поездов. Пока я ждала поезд мы помирились, ничаянно вышло, я просто на его "я очень сильно люблю" по привычке я ответила "и я тебя тоже люблю".
Это был четверг. В субботу и воскресение мы виделись. Справляли пасху с его друзьями на природе. Он там такое вытварял... Кричал во весь голос что он меня любит и говорил всем друзьям что он хочет на мне жениться и провести со мной всю свою жизнь, что никогад не хочет мне изменять и любит и будет любить только меня одну. А потом спрашивал меня при всех если я хочу выйти за него замуж. Я молчала. Потом говорила "поживём-увидим" а когада уже была пьяная то говорила "конечно, солнце, мы обязательно женимся если ты этого хочешь". А все уже нас ловили на слове и уже рассказывали как они будут веселиться на нашей свадьбе  . В общем весь вечер внимание было только на нас и все пили за нас почему-то. Было весело и хорошо в тот день. В понедельник мы не виделись. Во вторник мы договорились что он меня на обед заберёт со школы, он почему-то не приехал, ну я поломилась к нему домой потому что делать было нечего, эта сволочь спала. Долго извинялся. Настроения ни у меня ни у него не было. Мы начали друг друга раздражать, не знаю как он, но я бесила его специально. Он начал мне говорить что хочет ехать в отпуск на Украину, хотя раньше говорил что хочет всё лето провести здесь со мной, мы с ним поели и этот идиот позвонил и дал объявление в газету что хочет продать свой BMW. Он меня раздражал конкретно. Как же эта скотина может уехать ашь на 2 месяца и оставить меня здесь саму? И неужели он думает что я поверю что он там не будет блядовать? Так он туда бухать едет! Настроение было у нас никакое у обоих. Даже не стали заниматься сексом. Он отвёз меня до школы, по дороге мы даже не разговаривали. Когда приехали я закурила(его это раздражает) и спросила:
-А ты чего сейчас делать будешь когда я уйду?
-Сейчас в мусарню(полицию) поеду насчёт штрафа, потом в спорзал, потом домой помоюсь, уберу в хате, потом в Игорю диск завезу, а потом отдыхать домой. Мождет вечером к Валере зайду.
-Что-то мне так в падлу идти в эту школу. Прогулять что ли...
-Не знаю, как хочешь.
-Я наверное не пойду.
-Лушче иди. Ты что хочешь на второй год остаться? Ты уже столько прогуливала что это вполне возможно.
-Нет. Я не пойду в школу. Сейчас позвоню Толстому и Виталику и поеду с ними прогуливать.
Он промолчал. Закурил. И говорит так мрачно:
-Ну что. Ты идёшь в школу или нет?
-Не-а. Не пойду. Ты сейчас в Алверку едешь, да? Ну так подкинь меня до станции.
И мы поехали. Он так газанул и пробуксовал что там все были в пыли. Он никогда раньше так не делал рядом с моей школой... Нахрена?! Идиот.
По дороге кончился бензин. Он оставил машину на стоянке и проворчал что-то типа "Бля, весь день пешком ходить. Пиздец меня всё заебло". Он взял мой тяжеленный пакет с учебниками и мы попиздавали на станцую по дороге молчали оба. Я скинула смс Толстому что бы позвонил, позвонил Виталик. Сказл что они с удавольствием меня заберут со станции когда я приеду в Вила-Франко и что они уже едут туда, мы малёха с ним поболтали по телефону, поприкалывались, я делала это на зло Диме. почему не знаю. А Дима шёл рядом в своих тёмных очках с этим моим пакетом и курил сигареты, одну за другой. Мы наболтались с Виталиком я убрала телефон и через минутку Дима спросил так грубо:
-Ну чё? Наговорилась? Заберут они тебя или нет?
-Да, заберут.
А потом я начала его специально раздражать, не знаю зачем. Я говорила только о вещах которые его разражают. Просто шла и говорила всякие глупости. Что я хочу уехать в Россию к папе и не хочу здесь больше жить, о том какие пиздатые диски купил Саня себе на машину, о том как меня всё заебало и о том как я хочу чего-то нового в мою жизнь. н у вобщем говорила без умолку о таких вещах которые любого из себя вывели. но Дима только молчал. Я специально его бесила. А зачем, сама не знаю. Нарывалась на ссору, хотя Дима не из тех который будет ссориться. Он просто молчит и смотрит на тебя как на умолишённую, или вообще не смотрит и делает вид что не слышит. Он вообще молчиливый и серьёзный какой-то. Так мы дошли до станции. Шли мы 40 минут. Половину пути я плела ему всякую чушь, бедолаге. А потом ещё на станции когда мы ждали поезд. А он постоянно молчал. Нет, мы не поссорились как я хотела. У него просто испортилось мнение обо мне, я же вела себя совершенно по идиотски. А потом ещё и Виилаик позвонил и усугубил ситуацию бы опять мы с ним болтали минут 10, он предлогал даже что приедет за мной в Алверку (хотя это далеко), а телефон стоял на громкой связи и Дима всё слышал. Минут за 5 до прихода поезда я пожалела что я так тупила весь день. Когда я садилась в поезд он меня даже не поцеловал на прощание.
Вечером он не позвонил. На следающий день не позвонил и не пришёл. Ещё на следающий день когда я проснулась я скинула ему смску "приходи в 12:40 на круг если есть желание". Ну я пошла со школы на обед пришла на круг его там не было. Сразу позвонила Сане Толстому что бы он за мной приехал. Посидела там возле круговой на лавочке через полчаса приехали Саня с Виталиком. Мы забрали Настю и поехали в Русский магазин к подруге. Сидим там прикалываемс, Балтику 9 пьём и семячки грызём. Заходит Миша(Димин друг) поздаровался с пцанами, увидел меня и спрашивает:
-А ты что тут делаешь?
-Типа прогуливаю школу.
-А где Димон?
-А знаешь, мне уже всё равно где Дима. Он заебал. Сегодня не пришёл на место где договаривались встретиться, ну так... Не пришёл-значит пошёл!...
-Зря ты так... Ну когда его увиждишь передай ему что бы он ко мне зашёл бы я его уже три дня не видел.
-Если увижу передам.
Тогда я уже начала за него беспокоиться... Три дня его ни я ни его хороший друг не видели. Странно. В общем я знаю что у него дипрессия бы в субботу его почти брат, самый лучший друг Серёга улетел на Украину на всегда и больше возрощаться не собираеться а они как сиамские близници всегда были вместе и в общем я понимаю что Диму так грузит... Я пробеспокоилась весь день. На следающий день я ему звонила с маминого номера, он не брал трубку. Ну я взяла написала ему смс "если хочешь расстаться, то скажи, и не надо на меня морозиться. не еби мне мозги". Он как ни странно не звонил, ну и я конечно тоже. В четверг я заволновалась если он вообще живой и что бы спросить что это за мороз и позвонила ему с аппарата. Он взял трубку. Холодное "привет" а потом:
-Ты где?
-А ты же говорила что тебе всё равно где я. И вообще что я компосирую тебе мозги или что-то вроде этого.
-Ты не так понял. Короче, я вообще хочу с тобой погворить приезжай. Я в Алверке.
-Я не могу сейчас, я занят. Машину папе ремонтирую.
-А когда можеь?
-Я вообще не в Алверке, я за Алверкой и дома буду только вечером.
-Хорошо. Я подожду до вечера.
-Я не могу сегодня поговорить с тобой.
-Мне очень надо, Дима.
-Могу только завтра. Или послезавтра...
-Хорошо. Я тебе завтра позвоню. Пока.
-Пока.
А затра это пятница. Сижу в кафе с друзьями (чего я не делала до того как мы "поссорились") после парочки пив я решила ему позвонить и спросить то что он меня когда-то спрашивал:
-Привет.
-Привет солце.
-Солнце?!
-Ну да... А что...?
-Дима я тут решила тебе вопрос задать.
-Задавай.
-Ты меня любишь?
-А ты меня?
-Я тебя... Да вроде. А ты меня любиш?
Он наигранным голосом:
-Не знаю.
-А кто знает?!
-Я внатуре не знаю. Я не хочу тебе врать, ты очень хорошая девушка.
Я помолчала и говорю:
-Ты мне всё это время врал?... Зачем же ты мне это всё тогда говорил? Ты говорил что любишь! А я тебе верила! Зачем же ты это говорил?...
-Я не знаю зачем я это говорил. Я думал что полюблю а вот видишь... Теперь и сам не знаю...
-Зачем ты мне это говорил!?
-Я сам не знаю зачем я это говорил...
-Дима, я хочу тебя увидеть сейчас.
-А где ты?
-Я в Коштанейре.
-С кем?
-Тут Виталик и ещё Саня и Настя и ещё пара человек.
-Ну если хочешь увидеть то приезжай ко мне в Алверку.
-Приеду. Заберёшь меня со станции?
-А потом как?
-Ну я на поезде обратно доеду.
-Времени уже 12 ночи. Поезда до пол второго ездят. А с поезда кто тебя заберёт?
-Ну... Мама. А если не она то найду кто.
-Нет, давай лучше завтра увидимся и поговорим.
-Хорошо. Я тебе позвоню.
-Пока, солнце.
-До завтра.

На слудающий день я звонила. Он сказал что встретится не сможет так как у него друг там с кем-то ночью подрался и он поехал в госпиталь к этому самому другу, мы договорились что встретимся завтра, что он приедет ко мне в школу на обед и мы с ним поговорим. На обед он приехал. Мы с ним даже толком не поговорили за это, мы просто так спрашивали как друг у друга дела и оба говорили грустным голосом почему-то, а когда я его спросила "чего ты на меня морозился?" он сказал "я не морозился на тебя, солнце, правда не морозился. Просто у меня сейчас нету денег, я же не работаю... Ну ты представь, у меня даже нету денег что бы сводить тебя в кафе... ты подумай как мне стрёмно... И причём у меня дипрессия, у меня друг лудший уехал, ты же сама знаешь что мы с Серым были как братья... я подумал о том что не хочу никого видеть и нихочу эти все тусовки, когда у меня станет полудше с деньгами и с самочувствием тогда всё наладится и встанет на свои места, а пока я хочу побыть один" я опять спрашиваю "ну так ты хочешь расстаться или нет?" он смотрит на меня и спрашивает "а ты хочешь расстаться, да?" я отвечаю "Дима, знаешь, я не хочу расставаться, но что это такое? сейчас ты месяц будешь приходить в себя, а мне чего делать? дома сидеть или как? я думаю что нам лудше расстаться. Только ты не обижайся, может быть у нас с тобой когда-нибудь что-то ещё будет" он отвечает "хорошо, солнышко..." молчим где-то минуту и оба тупо смотрим в разные стороны стеклынными глазами я предожила ему сигарету, мы покурили и он сказал "но давай с тобой не будем пропадать, ты звони мне иногда и я тебе тоже буду звонить если будет возмодность..." я отвечаю  "хорошо, Дима я тебе буду звонить" он говорит "давай с тобой не будем пропадать..." и я спросила если он довезёт меня до станции, он сказал что у него нема бензина и что ещё ещё надо заехать к одному пацану отдать видеокассету. Когда прощались он меня обнял и чмокнул в щёку, когда я уже отходила он сказал тихо "только ты там больно-то не встречайся ни с кем..." а я с иронией ответила "ды ты что, Дима, там уже целая очередь!" До станции я дошла пешком. В четверг позвонила. Он обрадовался моему зонку, было слышно по голосу. В следающий четверг опять позвонила, он опять был рад и опять же называл меня солнышком, я решила спросить "ну что ты там себе думаешь? ты думаешь что у нас что-то ещё будет или нет?" он помолчал и ответил "знаешь, мне кажется что уже не будет..." поболтали ещё на другие левые темы, а в этот четверг я ему опять звонила когджа я ему звонила он был на нашей стоянке где мы обычно пили пиво, онбыл там со своими друзьям, и болтала с ним просто так, он сказал что нашёл работу, что продат свою машину и хочет уезжать на Украину на всегда, поболтали ещё на другие темы и я сказала:
-Дим, а может быть встретимся с тобой как-нибудь, попьём кофе где-ниубдь?
-О! Хорошая мысль. Да, когда-нибудь встретимся, срели недели! Я работаю с часа дня!
-Хорошо. Значит можем завтра? Я всё ровно в школу не иду.
-Завтра...? Завтра мне надо пораньше на работу идти, шеф попросил.
-Ладно. Как-нибудь среди недели я тебе позвоню и договоримся.
-Хорошо.
И попрощались.

Как вы думаете что он хочет, может мне надо извиниться перед ним? Я очень хочу его вернуть! Мне с ним хорошо. Но я не пойму если он бы хотел что бы я его возвощала. Что делать?... Я хочу его вернуть, я очень не хочу что бы он уезжал на Украину! Он там себе жизнь испортит, я точно знаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

фар

Спиртное,табачище,кабаки,мат,секс,в промежутках школа - Впереди светлое будующее,хоть с ваней,хоть с Петей. Беда. Тоска.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

hagel

Camillo
Вот прочитал историю и на душе остался очень енприятный осадок. Неужели для Вас так много значат деньги? Или Вы настолько продажны, что готовы строить отношения с любым, кто будет водить Вас по барам, ресторанам, дискотекам и т.п.? Просто Вы слишком поздно поняли, что любите его. А это стоило понять раньше, когда он нуждался в Вашей поддержке. Одно Ваше слово, что мол деньги не важное, и что ВЫ готовы ходить с ним и пешком куда угодно и он бы воспрял духом. Вы ведь даже не представляете, как же это тяжко мужчине осозновать свою несосотоятельность, а Вы своим поведением лишь усугубили ситуацию. Но пожалуй главной Вашей ошибкой было то, что Вы предложили ему остаться. Всё, что связывало Вас с ним, потеряло для него отныне всю значимость. Он к Вам более никогда не вернется... Вы его потеряли... навсегда
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Camillo

28 мая 2005, 21:43:51 #3 Последнее редактирование: 28 мая 2005, 21:47:49 от Camillo
ЦитироватьНеужели для Вас так много значат деньги

Нет, я не такая, и Дима это прекрасно знает и он знает что я с ним встречалась не из-за того что у него было много денег и крутая машина, когда я начинала с ним встречаться он не работал на постоянной работе и его машина была серьёзно сломанна и он даже не знал если её можно наладить или это конец. Он знает что он мне очень нравится как человек, и я знаю что я ему очень нравлюсь. И я не думаю что он захотел взять тай-маут в отношениях из-за того что у него нету денег, мне кажется что он просто устал или же ожидал что я буду извиняться и просить что бы он не уходил, говорить что была не права тогда, когда мы шли на станцию...
А может и нет... И в общем здесь, в Порутгалии если нету денег то делать просто на просто нечего...  :(  мы живём на 40 км друг от друга и конечно же нужна машина или что бы постоянно были деньги на проезд... И просто нечего делать... Что делать? Сидеть у него дома как всегда и смотреть телевизор? Мы так провели 2 недели! И здесь даже погулять негде елси нету машины. Даже парка нету по близости ни одного! В общем тут без денег делать нечего, надо что бы из было хотя бы немного, хотя бы на то что бы он смог ко мне приехать в город, и даже если бы он туда приехал то пошёл 3 км до моего дома, а потом мы бы точно так же сидели у меня как и у него. И даже если мы бы захотели посидеть с друзьями то друзьм бы было тоже не охота дома сидеть и их бы потянуло как начало он бы всегда ехать куда-то в бар а у Димы нету денег, кто будет платить? В общем нечего делать здесь в этой португалии когда денег нету даже на жвачку... Без денег здесь не обойтись. В общем врядли кто-то поймёт, но их надо хотя бы немного... Хотя бы миниум, мне всё ровно сколько, не надо роскоши, но нужно что бы просто хотя бы мы могли видеться, ведь у моих родителей тоже денег не так много что бы каждый раз давать мне деньги на то что бы я ездила к нему в Алверку... А за то что я туда ездила платили конечно же они, нет они не говорили ничего, но у нас в семье сейчас кризис с деньгами и у меня не всегда они были даже что бы ехать к Диме а он приехать не мог потаму что у него тоже не было ды и делать нечего в моём городе(если это можно назвать городом).
В общем не могу объяснить, но их надо хотя бы миниум, мы живём слишком далеко друг от друга...

hagel

Camillo
Знаете, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] топик касательно любви на расстоянии... Мне не хочется Вас упрекать в том, что похоже Вы привыкли жить красиво и на широкую ногу, но может стоит немного умерить аппетиты? Пусть Вы не будете видется с Димой неделю, но зато на выходных он будет иметь возможность приехать к Вам на машине, дарить подарки и т.п. И наверно Вы начнете ценить каждую встречу с ним, ведь она будет самым ярким событием за всю неделю. Количество не означает качество. По мне так лучше встречаться реже, но зато помнить потом каждую встречу и жить от свидания к свиданию, храня в сердце огонь любви

Angelina

Camillo
ты конечно извини,но по-моему ты очень эгоистично себя вела,тебя не очень интересовало что хочет он...отношения основанные на деньгах и алкоголе не имеют будущего...

Romero

БРЕД!!! ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Ты еба&а парню мозги,а смысл? сразу не могла сказать,что не любишь?понту тебе врать ему было???для начала повзраслей.а потом замарачивайся с взрослыми парнями...а пока можешь встречаться со школьниками!у них нет ни тачек,ни замарочек с работой...у них ничего нет...парень можно сказать бегал за тобой сначала.а ты королевой себя возомнила...теперь вот и разруливайся,если думаешь,что взрослая...УДАЧИ!!!

Sexy_girl

Romero
правильно, я с тобой полностью согласна!!!

Camillo

А тебе совет: подумай как жить дальше будешь? Пьянки, табак, секс....что ждет тебя впереди...подумай на досуге
и забудь этого парня, он из-за тебя натерпелся...

Camillo

Я не говорила что я думаю что я взрослая, я так не думаю.
Я не е*ала ему мозги! Я не хотела ему сделать ничего плохого, а Саню я знаю уже 2 года и все прекрасно знают что он мой лудший друг, а тот Виталик, это Санин брат!
И я не пью много, не думайте! Просто я писала как раз о тех днях когда я пила и пила я тогда только из-за тго что без жтого у меня не хватало смелости позвонить Диме. Курю только когда нервничаю или когда у меня ужасное настроение, секс у меня был только с моим первым и с Димой! Я не хочу больше никого кроме Димы.
Люди, я очень хочу его вернуть... Я не знаю почему у вас создалось мнение что я не хорошая, просто я наверное так написала. Вообще я спокойная девушка, все знают об этом и не прыгаю в постель со всеми попало, и не курю много и не напиваюсь каждый день. Вы поймите, мне не важно сколько у Димы денег, я просто привыкла жить и ни в чём себе не отказывать, привыкла! Я привыкла к тому что у Димы нету денег на телефоне что бы мне позвонить или что бы отвезти меня домой, я спокойно относилась к тому что у дИмы не было денег что бы купить мне мороженное, просто я к этому не привыкла. И не мне было стрёмно что у него нету денег, а ему. Он привык платить за девушку в кафе и постоянно делать ей подарки, а когда мы сидели с его другом и с девушкой друга в кафе и тот друг заказал своей девушке маритини а у димы не было денег даже на то что бы купить мне сок, было стрёмно не мне а Диме!
В общем... Мне всё ровно на то сколько у него денег, это тревожит его а не меня. И я не хотела делать ему плохо... Я всегда была с ним оккуратна и заметьте, я просто вам описывала только те моменты когда мы с ним ссорились, а вы уже думаете что я над ним издевалась.
Народ, я не могу передать словами то что я чувствую и опять же я не правильно выражаюсь... Мне очень тяжело без него... Я просто схожу с ум, у меня дипрессия и я не могу понять что случилось, ведь всё было очень хорошо. Я знаю что я виновата, что делать что бы его вернуть? Извиниться перед ним? Или просто попытаться объяснить ему всё?... А может он сам просто захотел расстаться и ничего уже от меня не ожидает? А может он ожидал от меня объяснения или извинения?...
Я опять не могу выразить свои мысли... Ну что мне теперь делать...

hagel

Camillo
ЦитироватьЯ не хочу больше никого кроме Димы. Люди, я очень хочу его вернуть...

А когда Вы говорили, что Вам нужно расстаться, Вы не думали о том, что он Вам нужен? Или Вы думали, что он будет вечно за Вами бегать? Пожалуй Вы ветренная, как в поле вентилятор :), раз даже месяц не могли дать Диме, чтобы он встал на ноги... Вам хочется всего и сразу, а так, к сожалению, не бывает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru