19 июня 2025, 11:32:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

Kronos

Cavillo
Да, шансов у Вас ноль.
Даже если и вернется к Вам ваш Дима, тех первоначальных отношений
уже не будет. В трудный момент любому человеку( буть это мужчина или женщина ) нужна
поддержка, плечо на которое можно опереться, а не упрек в глазах и унижение в словах.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

shakie

Попробуй вернуть прошлое...так,чтоб оно стало настоящим.поговори с Димой ,но попробуй это сделать так,как если бы ты виделась с ним первый раз....может тогда он оттает.хотя это очень трудно-он разочаровался в тебе и в жизни,видимо,тоже.другие говорили фразы и пожестче,но я не буду,хотя согласна,что ты с ним поступила очень плохо. :ph34r:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Angelina

Я думаю, что он все-таки не вернется...у него глаза открылись и он понял,что его ценят не за какие-то чисто человеческие качества, а за материальные блага...
Привыкнуть жить в роскоши легко,но намного труднее заработать на эту роскошь...

Camillo

29 мая 2005, 18:34:07 #13 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 18:34:55 от Camillo
Я ему даже не намекала на то что я ценю его за материальные блага это во-первых, а во-вторых я его не за это ценю. Но всё же считаю что у парня должно быть хотя бы миниум денег н ато что бы сводить девушку в кафе или в макдональдс.
Добавлено:
ЦитироватьПопробуй вернуть прошлое...так,чтоб оно стало настоящим.поговори с Димой ,но попробуй это сделать так,как если бы ты виделась с ним первый раз....может тогда он оттает.хотя это очень трудно-он разочаровался в тебе и в жизни,видимо,тоже.другие говорили фразы и пожестче,но я не буду,хотя согласна,что ты с ним поступила очень плохо. 

Спасибо... Я так и сделаю.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

hagel

Camillo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и после этого Вы говорите, что Вам сколько-то важен человек, а не его материальный достаток?..
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Camillo

hagel
ну и? и чего здесь такого? да, на Диму я обратила внимание из-за машины, но когда я согласилась с ним встречатся мне уже не была интересна его машина, мне был интересен он.
И там написанно на что я смотрю в первую очередь, конечно же я смотрю сначало на то что более заметно, как и любая друга нормальная девушка  :huh:  

Angelina

29 мая 2005, 20:28:52 #16 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 20:29:15 от Angelina
да что тут разбираться! Повзрослеет-поймет...наверное :smoke:

hagel

Camillo
Т.е. если девушка в первую очередь смотрит на то, умный ли мужчина, интересный ли, то она уде ненормальная? интересная логика....

Camillo

29 мая 2005, 20:48:36 #18 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 20:49:11 от Camillo
Angelina
У меня нормальная обычная ситуация которая могла случится с каждым.
Я хотела ссоры, а получила расставание, и деньги-то здесь не при чём. Когда я писала что вычеркнулось из наших обычнях развлечений я имела ввиду что нам стало вместе не так инетресно как раньше потому что мы многое к чему привыкли не могли себе позволить. А видеть его каждый день мне просто приходлось, бы у меня обед в школе по 2 с половиной часа и идти мне просто в это время некуда, потому что я учусь не далеко от его дома а в том городе где я учусь у меня нету больше никого кроме него. Идти на обед к португальской подруге это у них не так поймут, потому что на обед у них обычно приглашают всей семьёй и у них нету такого что бы просто так пригласить в гости, и я могу идти только к Диме, он сам этого хотел и сам забирал меня со школы на обед. А на выходные мы обязательно виделись потому что ни он ни я дома сидеть не хотели и когда он мне звонил и просил приехать к нему в город я просто не могла ему отказать.
В смысле это ему не нравилось что у него нету денег и что он не может забрать меня прямо из дома на своей машине и поёи со мной, другом и подругой друга в кинотеатр, а развлечения иногда всем хочется и я никогда на него в этом плане не нажимала.
Это вообще другая истори! Сейчас мне надо было всего лишь понять что делать дальше, что бы кто-то посоветовал и поддержал, а вместо этого получила критику и обсуждение моей личной жизни!
Добавлено:
hagel
При первой встрече с мужчиной, когда только познакомилась с ним всё равно не сможешь понять умный он или прикидывается, и то что тварится у него там, в голове. Это можно будет понять со временем, тогда когда побеседуешь с ним второй, третий и пятый раз... И конечно с начала не на что обращать внимание кроме как визуально, ведь любая женщина когда находится в месте где её окружают люди если и смотрит на мужчин, то в первую очередь на то что заметно сразу, она ни как не может знать при этом умный ли он.

hagel

Camillo
Отходя от темы скажу, что мне достаточно и 5 минут, чтобы понять примитивный это человек или всё же интересный собеседник. Далее по теме...
ЦитироватьСейчас мне надо было всего лишь понять что делать дальше, что бы кто-то посоветовал и поддержал, а вместо этого получила критику и обсуждение моей личной жизни

Вы услышали лишь то, что люди думают о Вашей ситуации и о том, как Вы себя вели в ней. Если хотите что-то изменить, то начните с себя и прислушивайтесь к мнению других людей...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru