19 июня 2025, 11:34:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

Camillo

29 мая 2005, 21:39:10 #20 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 21:43:51 от Camillo
ЦитироватьВы услышали лишь то, что люди думают о Вашей ситуации и о том, как Вы себя вели в ней. Если хотите что-то изменить, то начните с себя и прислушивайтесь к мнению других людей...

Знаете, я сама знаю как я себя веду и как я при этом выгляжу. Я написала сюда это всё что бы мне помогли решить проблему с Димой, что бы помогли мне разобраться в том что делать дальше, а остальное я никого и не спрашивала дело в том что мне совершенно безразлично как ко ме относяться всякие виртуальные особы. Я всего лишь спрашивала совета и считала что здесь есть больше понимающих людей.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

hagel

29 мая 2005, 21:43:22 #21 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 21:52:57 от hagel
ЦитироватьЯ всего лишь спрашивала совета и считала что здесь есть больше умных людей.

Может просто Вы чего-то недопонимаете? И для чего оскорблять участников форума? Или если бы Вы услышали сплошные крики, что Вы молодец, что Вы так поступили, а Ваш Дима последняя сволоч раз за Вами не бегает, Вы бы считали, что здесь на форуме сплошные умники сидят? Вам можно посоветовать лишь одно: Идти мириться к Диме, признать, что Вы были неправы и , наконец, нужно начать УЧИТЬСЯ! Без знаний в наше время никуда...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Camillo

ЦитироватьИдти мириться к Диме, признать, что Вы были неправы и , наконец, нужно начать УЧИТЬСЯ! Без знаний в наше время никуда...

вот это уже другое дело... спасибо за совет.

Паразитка

29 мая 2005, 21:51:24 #23 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 21:56:05 от Паразитка
Camillo
Знаешь, вот прочитала я твою история и сразу возникло неприятно чувство на душе.
Извини, но ты самовлюбленная эгоистка. Мне не жаль тебя. Мне жаль парня, который отдавал свою душу, свое сердце, не требуя ничего взамен, а ты лишь играла. Играла чувствами. Я не люблю таких людей. Мне неприятно, что такие люди ходят где-то рядом.
ЦитироватьА потом я начала его специально раздражать, не знаю зачем.

Фраза, которая высказывает всю твою сущность. И не только эта фраза. Вся история говорит о твоей мелочности и жестокости. Вся история пропитана эгоистичностью.

Я полностью на стороне парня! На все 100%!
И не думай, что на Украине он испортит себе жизнь! Наоборот! Украина заставит его забыть о том, что пришлось ему испытать.

Тебе 15. В этом возрасте я играла в куклы во дворе. У меня было долгое детство! В этом возрасте я даже не нюхала спиртное, а в твоем рассказе только и фигурирует это слово!

Особенно поразила фраза
ЦитироватьДаже не стали заниматься сексом

Какая жалость! Мне искренне тебя жаль! Ты прогуляла школу, а он тебя не захотел! День прошел зря!

И последнее: если ты любишь человека, ты стараешься помочь ему в любой ситуации, поддержать как-нибудь! А ты даже не предложила ему помощи и поддержки.

Запомни: мы начинаем ценить тогда, когда теряем!

Надеюсь, что это начальный и окончательный этап такой жизни!
Желаю тебе удачи!
И правильно он сказал: УЧИСЬ! [/i]

ЦитироватьЯ написала сюда это всё что бы мне помогли решить проблему с Димой, что бы помогли мне разобраться в том что делать дальше,

Что дальше делать?
Забудь его и отпусти! Если любишь - не мучай его! Отпусти его! С тобой он счастлив не будет!

Цитироватьдело в том что мне совершенно безразлично как ко ме относяться всякие виртуальные особы

Если тебе все равно, зачем ты тут?  <_<  [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Camillo

ЦитироватьТебе 15. В этом возрасте я играла в куклы во дворе. У меня было долгое детство! В этом возрасте я даже не нюхала спиртное, а в твоем рассказе только и фигурирует это слово!
я очень рада за тебя, моё детсво кончилось когда мои родители уехли жить в Порутгалию и оставили меня и сестру с 20-ти летней девушкой которая ещё сама ребёнок, вот тогда я и перестала играть в куклы, пригать в скакалки, а пришлось учится готовить, стирать, убирать и всё остальное.

ЦитироватьКакая жалость! Мне искренне тебя жаль! Ты прогуляла школу, а он тебя не захотел! День прошел зря!

Жалко у пчёлки. Я не из-за него прогуливала школу а из-за того что мне туда не захотелось.

ЦитироватьА ты даже не предложила ему помощи и поддержки.

какой помощи?! Я не думаю что ему было бы приятно если бы я начала его жалеть что у него нету денег. Он вообще я не думаю что ему это понрвилось бы. Когда произолшла разлука с одинм из самых дорогих людей ни слов ни жалости не надо, от этого будет только хуже. А денег нету, что же. Он сам виноват. Работать надо, а не дурака валять на работе.

ЦитироватьЗапомни: мы начинаем ценить тогда, когда теряем!

я знала это.
Добавлено:
ЦитироватьЕсли тебе все равно, зачем ты тут? 

уж точно не для того что бы узнать как ты ко мне относишься

Паразитка

Camillo
Цитироватьвот тогда я и перестала играть в куклы, пригать в скакалки, а пришлось учится готовить, стирать, убирать и всё остальное.

...а также пить водку и прогуливать школу!
ЦитироватьКогда произолшла разлука с одинм из самых дорогих людей ни слов ни жалости не надо, от этого будет только хуже.

Если у тебя такое мнение, тогда неудивительно, что вы расстались!
Именно в поддержке девушки и нуждается парень, когда у него проблемы!
И не обязательна жалость и слова. Нужно просто быть рядом. А своими действиями ты доказала, что он был тебе нужен как способ передвижения и средство оплаты в кабаках!
Цитироватьуж точно не для того что бы узнать как ты ко мне относишься

Своего полного мнения о тебе я еще не высказывала![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Camillo

29 мая 2005, 22:20:36 #26 Последнее редактирование: 29 мая 2005, 22:21:14 от Camillo
Цитировать...а также пить водку и прогуливать школу!

не обобщай это во-первых, а во-вторых я сама знаю как мне жить и тебя не спрашу.

ЦитироватьСвоего полного мнения о тебе я еще не высказывала!

я же тебе ужа сказала что меня твоё мнение обо мне не колышит

ЦитироватьЕсли у тебя такое мнение, тогда неудивительно, что вы расстались!

он не из тех которые нуждаются в жалости, я просто знаю его, и если почувствует что я делаю вид что жалею его то ему это не понравится

hagel

Был бы модератором в этом разделе, закрыл бы тему нафих! Давайте не будет от темы топика отклонятся и переходить на взаимные упрёки, оскорбления и обвинения...

А мож мне правда модератором стать? :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Паразитка

Camillo
Цитироватьне обобщай это во-первых,

Я не обобщаю, а делаю вывод из всего вышепрочитанного!
Цитироватьво-вторых я сама знаю как мне жить и тебя не спрашу.

До сих пор не пойму - ты говоришь, что тебя не интересует мнение о себе (это, в принципе, нормально), но вот когда ты говоришь, что не спрашиваешь меня, то невольно возникает вопрос: "На фиг ты написала всю эту историю?" Чтобы тебя пожалели? Или ищешь поддержки! Ты не спрашиваешь никого? Тогда нужно было поместить эту историю в журнал и запретить комментарии!
Когда пишешь что-то на форуме, нужно знать, что ответы ты можешь получить не те, что тебе хочется!
Цитироватья же тебе ужа сказала что меня твоё мнение обо мне не колышит

Как ни прискорбно, но я буду выражать свое мнение, поскольку это форум! И я буду выражать его до тех пор, пока я на это способна!
Цитироватьон не из тех которые нуждаются в жалости, я просто знаю его, и если почувствует что я делаю вид что жалею его то ему это не понравится

Все мужчины скрываются под маской мужественности, но тебе просто пора уже знать, что это всего лишь маска и мужчины тоже нуждаются в поддержке.
Раз ты так посчитала, то могу сделать вывод, что ты его плохо знаешь!
Он не робот - ему тоже требуется помощь, пусть даже не в значительных делах! А ты ее ему не дала, поэтому можешь не удивляться, если он все-таки уедет на Украину!

И избавься от раздражительности и язвительности! Тут это ни на кого не действует!
Если хочешь показать себя умной, делай это на делах, а не на словах![/i]

- Вы курите?

shakie

народ перестаньте ссориться. :blink: в конце концов,у каждого бывают в жизни свои ошибки. :ph34r: и их надо либо исправлять либо стирать вообще.так что выбери сама-исправляться ли тебе самой и обновлять отношения с парнем,либо забыть все и отпустить его. :unsure:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru