20 июня 2025, 00:37:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

Felix ED

31 мая 2005, 17:39:44 #60 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 17:50:54 от Felix ED
ЦитироватьНадо учиться жить и терпимо относиться к людям со всеми недостатками.

Если люди с такими недостатками, попадаются на жизненом пути, то обычно начинают срать на голову. И терпимость здесь не к месту. А вот добрую петарду в такое отверстие засунуть - самое то.

Camillo презираю таких девок как ты. Буфера отрастили и вперед! Типа " вот с такою вот фигурой я могу быть полной дурой". Глум над парнем производишь да и только.

Фар ПОЛНОСТЬЮ прав!!!!!!! Однозначно!

Цитироватьпрямой дороги в бомжатник у меня никаким способом нету, у меня хорошо обеспеченные родители и моя сестра живёт с парнем который тоже не плохо обеспечен

Отлично повеселился. :D  Восхитительный образец чукотской наивности! Родители, между прочим, не вечны. Сестра пока просто живет с парнем. Он совсем не обязан обеспечивать весь сарафан который имеет отношение к его пассии. Прочитал весь этот топик...  :blink:  я не сомневаюсь что у тебя хватит таланта профукать абсолютно любую сумму. Может быть сестра и выделит тебе угол. Но учитывая твои запросы, мне кажется, она в конечном итоге пошлет тебя лесом, полем, камышом, метнет в бошку голышом.

Цитироватьу меня хорошие умственные способности к учёбе и когда я захочу учится, поверь, я буду это делать не плохо.

Верить в себя - это прекрасно! Но, вот с каждым годом мне все более явно видно, что "новая жизнь с понедельника" это очень утопичная идея. Подобные метаморфозы в образе жизни резкими не бывают.

Каждому свое! Продолжай в том же духе. Планета и так вроде перенаселена. ;)
Только парня оставь в покое. Он заслуживает лучшего.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Camillo

ЦитироватьТолько парня оставь в покое. Он заслуживает лучшего.

чего лудшего?
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Romero

Чтобы начать чё то опять и вернуть кого то.гадо 1000 раз.да что там 1000.надо 1 000 000 раз подумать надо ли тебе это или нах не надо... но мой те совет-не надо пробывать во 2ой раз мутить...из этого никогда и ничего хороршего не получается и получиться не может...хотя у каждого своя судьба...но удачка те не помешает,я думаю)чмок! ;)  

YuraVIN

людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

[:-)]Dron

Felix ED , ты мне никогда не нравился, но ты дело говоришь!! ;)
ЦитироватьБуфера отрастили и вперед!

Ха-ха-ха!! И ведь прав же, е-мое.. Сколько я таких перепосылал.. не сосчитать.. :)
Цитироватьу меня хорошие умственные способности к учёбе и когда я захочу учится, поверь, я буду это делать не плохо.

Что же ты тогда в жизни этих способностей проявлять не хочешь? ;)
P.S. Felix ED , проверь репутацию ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

P@P@

Мля...детские сопли... :angry:

Felix ED присоединяюсь к
+1
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Felix ED

P@P@
Спасибо, господа!  Пост действительно от души был написан. Насмотрелся я на таких ципочек досыти. До Любви дорости еще надо. Досада на душе шуршит, когда наблюдаю 14-15 летних расфуфыренных "телок", которые "спешат жить".  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

фар

Товарищи мужики,по сути Вы правы,но человек обратился за помощью,уже наслушался гневных слов и может пора попытаться в более мягкой форме пообщаться с человеком?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ЦитироватьТоварищи мужики,по сути Вы правы,но человек обратился за помощью,уже наслушался гневных слов и может пора попытаться в более мягкой форме пообщаться с человеком?

БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Ты что, еще не понял?
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

фар

ЦитироватьБЕС-ПО-ЛЕЗ-НО! Ты что, еще не понял?
-" надежда умирает последней!"
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru