19 июня 2025, 17:57:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

Минус Плюс

ЦитироватьИз наших обычных развлечений вычеркнулись походы по барам, ресторанам, дискотекам, просто покататься, напиться дорогих напитков... Стало скучновато. А потом ещё и вычеркнулось мороженное в макдональдсе, дорогие подарки для меня, и... Мы стали ходить пешком. Как бы это не было смешно, но его модное BMW пятёрочка стояла под домом потому что у него не было денег на бензин (а бензина она жрёт ого-го).

мдя замечательный отноешния.

Добавлено:
Цитироватьпо привычке я ответила "и я тебя тоже люблю".

задаю себе вопрос ,а разве можно по привычке ответить "я тебя люблю" :huh:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

shakie

бред....ты наигралась душой человека,и он это вовремя,к счастью,осознал.и нечего теперь сетовать на то что тебя не понимают :angry:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Camillo

задаю себе вопрос ,а разве можно по привычке ответить "я тебя люблю" 

можно
Добавлено:
народ, у нас всё конченно и ничего больше никогда не будет.
Мне уже не надо советов насчёт этой истории, и упрёков я уже тоже наслушалась. Может уважаемые модераторы закроют эту тему?
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Camillo

alevtina_SS
главное что бы теперь закрыли  :)  

прохожая

09 июня 2005, 23:25:01 #84 Последнее редактирование: 09 июня 2005, 23:26:46 от прохожая
Camillo
все не прочитала, но мне кажется что он уже запарился с тобой и твои выходки ему уже по горло надоели...
ты убила его любовь
я
о-о-о

Camillo

ru_scorpion

Camillo
Цитировать***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

неуверен что это будет правильно, но спрашу- а на что ты надеялась начиная эту тему? ...ты же просила тебе помочь разобраться и сама "кусаешься" на тех кто дает тебе советы...
это даже не ответ (совет) к этой теме, просто немог "незадержатся" ...
а еще - кто не смотрит назад, тот обязательно "найдет" свои брошеные грабли! ...я думаю у тебя будут еще "Димы", но хочется надеятся что ваши отношения будут...более "взрослые" ...
удачи!!!

фар

Camillo
Цитироватьфар
я не пойму, причём здесь мат?
-это очень просто. Ты хочешь быть счастлива в личной жизни? Тогда надо общаться на языке женщин ,а не на языке быдла и уголовников.
Мат и нормальная женщина несовместимы.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чайный Дракон

Предателей расстреливают
Та было есть и будет.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Camillo

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru