19 июня 2025, 18:03:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

hagel

Чайный Дракон
Что-то я тоже не понял при чем здесь предательство? А так думаю уже всё выяснили о данному топику
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Зомби

:)  Вообще не понимаю, чего девушка нахватала минусрв в репе, это её жизнь, её мысли, а вы тут постоянно ей провоцируете, оскорбляете, вот она и горячится. У самих многих рыльце в пушку.
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

hagel

Зомби
ЦитироватьЭх ты, маленькая сопливая школьница...На правду не стоит так обижаться

Во-во...

Camillo

hagel
эх ты, старый пердун, посмотри на свою несчастную жизнь прежде чем критиковать чужую  :P  
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

hagel

Camillo
Глупенькая ещё Вы... это было адресовано Зомби, чтобы показать, что Вам незаслуженно снижали репу.

Terentich

14 июня 2005, 22:23:42 #95 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 22:25:41 от Terentich
hagel
:lol:  :lol:  :lol:
Вот дозащищался! Она тебя, защитника, тоже обозвала!  :P  
Camillo
Что же ты своих не узнаёшь??? За тебя заступились!  <_<

Зомби

Terentich
ЦитироватьВот дозащищался! Она тебя, защитника, тоже обозвала!

:D  Достали девушку! Она теперь собственной тени будет боятся!
Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфимерное: надежность

Terentich

Зомби
И не говори...  :)
Но я всё-таки склоняюсь к её противникам, хотя стараюсь быть объективным и держать нейтралитет. :g:

фар

Сам по себе острый диспут может что-то шевельнуть в мозгах молодой девчонки,т.к. её круг общения это всё же единомышленники,а тут разброс идей. Скоро,после окончания школы,начнётся пора пожинать плоды мировозрения и это уже поможет задуматься над тем,почему не все желания сбываются,что я из себя представляю,кто меня окружает,где моё место в окружающем мире и т.д.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Тишина

Прочла весь топик. И простите, никак не смогла удержаться от того-чтобы не оставить своего мнения.

От всей твоей 15-летней глупости тянет рвать. И не надо резких высказываний в мою сторону, это не к чему. Я сама была 15-летней девушкой, у которой тоже были проблемы, впрочем, как и у всех. Ты слишком самоуверенна в свои 15 лет, показывая свой огромный жизненный опыт. Причем все свои промахи ты сваливаешь на возраст. ГЛУПО!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru