19 июня 2025, 22:58:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длинная история которую я не могу понять

Автор Camillo, 28 мая 2005, 20:23:35

Любочка

Вот это история!такое очень чаксто бывает!он любит тебя и ты его!и зря ты пишешь что сначала хотела погулять!ты по-моему его сразу любила!а сейчас у вас появляеться еще шанс!и я бы была очень рада еслиб у вас все получилось! :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)
а сколько ему лет?где вы познакомились? :)  :)  :)  :)  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Camillo

30 мая 2005, 19:12:29 #51 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 19:39:23 от Camillo
Ему 21 год и не надо упрекать его. Хватит. Мне это ужасно не нравится. Можете упрекать меня, но про него не говорите пожалуйста ничего плохого.

Цитироватьзря ты пишешь что сначала хотела погулять!ты по-моему его сразу любила!

а вот этого я уже не знаю =) Может быть и любила... Просто боялась это осознавать.

Цитироватьсейчас у вас появляеться еще шанс!и я бы была очень рада еслиб у вас все получилось!        

спасибо! я тоже буду оченб рада если он пожелает вернуть всё... ведь времени прошло месяц...

Цитироватьпочему он к тебе привязался?

я не знаю, ко мне многие почему-то привязываются.

познакомились мы... В общем 2 парня из компании в которой я общаюсь нашли очень хороший и не слишком дорогой дом и поселились в нём вдвоём что бы было меньше платить. В честь этого события они позвали всю нашу тусовку справлять новоселие =) А когда все собирались надо было заехать и за мной тоже и за мной поехал мой друг Саня, он меня забрал и по дороге к ним домой у него что-то случилось в фарами, они почему-то не горели а без света ехать было темно потому что на той дороге не было фанарей. Он взял и позвонил одному парню из нашей компании который как раз ехал в ту сторону, он сказал что заберёт нас. Мы отогнали машину на аварийках под мой дом и ждали пока за нами приедут. Вдруг подъезжает чёрное BMW, с заднего сидения вылазиет тот наш друг и предлогает сесть в машину. Я сажусь, лицо водителя не вижу, вижу что бландин и молоденький, сделал мне комплимент, сказал что у мне очень идёт юбочка и мы друг другу представились. После поехали вместе на новоселие. Там я к Диме не подходила, я больше общалась с остальными ведь я с Димой ещё нормально не знакома, но я замечала что он постоянно на меня смотрит. Так прошёл весь вечер, потом они уехали так как были не свои в нашей компании, а я осталась. А потом эти парни что справляли новоселие  открыли у себя в гораже ремонт машин платный и только для своих. У Димы что-то случилось с машиной и он поехал зачем-то к ним хотя они далеко живут от него и в его городе полным полно разных ремонтов ещё и подешевше и при чём он им просто знакомый и видели они его всего ордин раз тогда на новоселие, а я была у них, раз пять приезжал а я постоянно была в них когда он туда приезжал мы мельком общались. А где-то через месяц он мне позвонил, я не знаю где он достал мой номер но он мне стал часто звонить. И однажды пригласил в кафе. После он ещё пригласил в кафе, а после ещё раз пригласил, а потом я поссорилась со своей компанией и я почему-то потихоньку перешла в Димину компанию. Тусовались просто как друзя где-то полтора месяца каждый день он за мной заезжал и я гуляла с ним и с его другом просто ходили вместе в кафе, разбирались с моими обидчеками, в гости к общим знакомым и просто ездили по делам в столицу в общем просто я стала очень часто с ними гулять, а потом он предоложил мне встречатся... А дальше вы знаете.
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

Verynchik

фар
Цитировать-в этом возрасте были люди очень похожие на героиню - все кончили плохо,все чувствуют себя несчастными

отрицательный опыт-тоже опыт и очень большой..как же разобраться тогда где твое самое..хорошо и плохо
ЦитироватьТы считаешь ,что в этой судьбе всё прекрасно

я так не считаю..далеко не прекрасно ..но еще не запущено, должен настать момент,когда она сама будет осозновать все свое положение,только в этом ей должен кто-то помочь..более взрослый и мудрый,но уж никак не говорящий про бомжатник и проституцию.У подростков хрупкая и ранимая психика..не смотря на всю браваду,бережным отношением и своевременным советом можно изменить и среду общения и поведение девочки.
Цитироватьчто образ жизни героини близок тебе

нет не близок..но я учусь (и скорее всего эта учеба будет длиться всю жизнь)  и пытаюсь принимать людей такими какие они есть.
ЦитироватьУчёба в математической школе, три первых спортивных разряда,соревнования,КВНы и конечно же любовь . Ошибок делал не мало,но точно знал,что такое хорошо,а что такое плохо

ЦитироватьСпиртное и сигарету попробовал в 28 лет,когда все нормальные люди бросают ,да и проблема не у Фара.

это же просто замечательно,что у тебя так все складывалось..и хорошо и плохо ты распознавал,но к сожалению (а может и нет)не всегда и ни у всех так гладко  протекает юность и молодость, да и потом каждому свое  

фар

Verynchik -хотелось бы больше счастливых людей,а не искалеченных судеб и для этого вещи надо называть своими именами и прежде всего нашей героине. Согласен ,что бывает хуже,но смущает одна деталь - спать с мужиком -психология женщины,воспринимать реальные факты -хрупкая детская психика. Я не думаю,что наши речи поранили её,но в её кругу общения вряд ли кто скажет то ,что сказали форумчане.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Camillo

фар
в реале я веду себя совершенно по другому чем в интернете, мат использую только в самых редких случаях и когда егоот меня слышат то очень удивляются, и само повидение. Меньше 17-ти лет мне ещё никто не давал.

Angelina

Camillo

да, человек меняется в виртуале,но не настолько же, как ты описала... :no:  

Camillo

30 мая 2005, 21:40:32 #56 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 21:42:22 от Camillo
Цитироватьда, человек меняется в виртуале,но не настолько же, как ты описала... 

да, очень меняется  :)
В жизни я очень молчаливая, практически не разговариваю, а постоянно молчу  :)  А когда говорю, то говорю только разумные фразы которые некаторые даже не сразу понимают, по этому люди считают меня умной девочкой-пай  :)

Angelina

Camillo
а еще ты очень скромна,правда? ;)  

Camillo

30 мая 2005, 21:46:31 #58 Последнее редактирование: 30 мая 2005, 21:46:44 от Camillo
Цитироватьа еще ты очень скромна,правда? 

ооочень! только в жизни а не в интернете :)

Romero

Sexy_girl,respect!  Camillo,no women no cry... ;)  
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Camillo,а вообше те надо в себе разобраться,реши для себя чё те надо,а чё нет...хотя по написанному тобой видно,что он те внатуре нужен,т.к. ты пишешь всё в настоящем времени...ты на самом деле такой трабл замутила,даже сложно чё либо посоветовать...а на самом деле,как бы это грубо не звучало(да простят меня все) нех малым мутить чё то там со старшими,ничё нового и реального не получится...вот и очередной Вам пример...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru