01 июля 2025, 23:14:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Модное общество.

Автор vuk, 26 мая 2005, 19:12:50

iadam

Быть Выше
Цитироватьи традиций у нас нет. кроме одной - ненавидеть и винить во всех своих бедах америку.

не мы одни такие. У всех народов есть виновные/неугодные/недостойные...
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

vuk

iadam
Все дело в ментальности, понимаеш? Если человек сам придет к выводу, что курить - это убивать себя! Он бросит в тот же момент. К сожелению у нас об этом люди даже не задумываются. Не говоря уже о выводах.
Почему? Да потому, что нам наплевать на душу, только телесные потребности. Хоть кто-нибуть задумывается, что он делает, перед тем как взять сигарету в зубы? Нет. А если и задумывается, то ответ тоже хорош: "Ну и что? Все курят и не умирают - и я не умру" - эффект толпы!
А когда начнет побаливать что-нибуть, вот тогда-то и начнет: "Ой дурак! Зачем курил? Что теперь делать?"
JShadowLord
Цитироватьпотому что это не выгодно по деньгам...и выпивка и курево, если его станут запрещать, резко снизится прибыль...поэтому как ты видел по СМИ, его втюхивают как только могут....

Цитироватьз.ы. Можешь мне не обьяснять на чем держится экономика...
;)
В недалеком будущем станет вопрос: Или жизни, или экономика.
Зачем доводить до предела?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Минус Плюс

ЦитироватьА если и задумывается, то ответ тоже хорош: "Ну и что? Все курят и не умирают - и я не умру" - эффект толпы!

Многие мотивирует тем, что жить и так вредно, а курение это так безобидная привычка
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

hagel

Жить вредно - от этого умирают. Этой формулировакой можно найти оправдание любой вредной привычке. Просто человек не осознает всей пагубности привычки. Курить - модно, вроде ты независим и всё такое. Хотя на самом деле, ты становишься ещё более зависым, чем раньше. Теперь ты ещё зависишь от курева и т.п. А со временем человек превращается в одного из членов стада курящих, пьющих, матерящихся, не прочитавших ни одну книгу, болтающих только о сексе и т.п. Одним словом в быдло
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

vuk

Минус Плюс
ЦитироватьМногие мотивирует тем, что жить и так вредно, а курение это так безобидная привычка

Причем прекрасно понимают, что это не так! - Смешно обманывать самого себя...

Наш люд,в большинстве своем, просто не думает о последсвиях, не строит планы - живут одним днем. Поэтому бедность, алкоголизм и т.д.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Минус Плюс

vuk в нашей стране вообще жить вредно.  человек не уверен даже в завтрашнем дне. у нас постоянно, что-то происходит, и причем всегда во вред нашему народу. если бы все делалось на благо нашей стране и нашим гражданам, все было бы по другому. у нас же всегда создаются трудности, которые не делают нашу жизнь хоть сколько нибудь легче

hagel

Минус Плюс
На счет неуверенности в завтрашнем дне, я бы уже говорил не столь громко... все данные экономики страны говорят об обратном.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Минус Плюс

hagel я с тобой в какой-то степени согласна. но не всегда это так, то, что наша экономика потихоньку начинает двигаться в правильном направление это хорошо. но много действий нашего правительства, якобы направленных на улучшении жизни россиян не оправданы, а действуют с точностью до наоборот.
я к сожалению беру именно свой пример, из сферы предпринимательства

JShadowLord

vuk
ЦитироватьВ недалеком будущем станет вопрос: Или жизни, или экономика.
Зачем доводить до предела?

пока есть возможность набить карманы, так и делают, а о будущем за других вообще то не задумываются, как тут по ящику недавно, про хоккейную команду было сказано, *разваливаются ну и ХРЕН С НИМИ, пусть разваливаются, нам до них нет дела*...типа того, но потом сиё по СМИ показали, и эти же языкастые потом устроили гон на СМИ, типа какого хрена ЭТО народу показали...вот так...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

iadam

Минус Плюс
Цитироватьно много действий нашего правительства, якобы направленных на улучшении жизни россиян не оправданы, а действуют с точностью до наоборот.
я к сожалению беру именно свой пример, из сферы предпринимательства

а я свой. Сейчас можно жить и работать нормально, палки в колеса от прав-ва достаются, но зачастую заметны улучшения и это приятно удивляет. Сам всегда стараюсь найти лазейку в системе и тогда все намного проще.

vuk
Теперь поддерживаю... А как-либо подталкивать или заставлять (все равно все сделают через....) бесполезно, будем сильно упираться, мы такие.
Причина, по которой человек закурил - влияние общества, а по которой не бросит - он сам. О себе: курить не брошу, хоть и могу. Виноват сам.
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru