01 июля 2025, 17:46:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Модное общество.

Автор vuk, 26 мая 2005, 19:12:50

dzyan

Модное общество? А что такое "мода"? Я не знаю, но то что я вижу вокруг - наталкивает на мысль что это просто стадный инстинкт, следование за лидером.
Курение... :blink:  Курение? :huh: Курение! :o  :angry:  :ph34r:
Тот же случай - идут на поводу у старших более авторитетных товарищей. Тут - трагедия.

P.S: ну почему именно дурной пример - заразителен??? :o  :o  :o  
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

vuk

iadam
ЦитироватьПричина, по которой человек закурил - влияние общества, а по которой не бросит - он сам.

Ты знаеш, общество может повлиять и на отказ от курения.
Цитироватькурить не брошу, хоть и могу. Виноват сам.

все так говорят, что могут, а на самом деле...
Не понимаю тебя, что в этом такого удивительного...
Какие от этого плюсы? Нет. Тогда зачем ты куриш?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

hagel

dzyan
Цитироватьну почему именно дурной пример - заразителен???

Дурость она свегда более притягательно почему-то...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

vuk

dzyan
Цитироватьну почему именно дурной пример - заразителен???

Всегда легче ломать, чем строить.
И это всегда будет.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

iadam

vuk
ЦитироватьКакие от этого плюсы? Нет. Тогда зачем ты куриш?

Есть: занять себя, отвлечься, расслабиться, хотя на самом деле что-то большее, сформулировать не в силах... Мне это реально нравится. Пока замены сигаретам еще не нашел.  

dzyan
ЦитироватьP.S: ну почему именно дурной пример - заразителен???

наверное модно...  :(  
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

vuk

iadam
Извини, но глупо курить потому, что нечего делать...
Пробуй книги читать...

А. Бек

Минус Плюс

vuk многие начинают курить потому что кто-то предложил попробовать и некто не в силах этому противостоять. многие один раз попробовав уже не будут курить больше, другие же наоборот. а курят в нашей стране много и не бросают потому что ,сейчас это модно. потому что в какой-то компании ты будешь своим
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

vuk

Минус Плюс
Эффект стада.
Зачем ему поддаваться? если завтрв будет модно ходить на руках, ты будешь начинать тренироваться?

И еще: Ты выбираеш себе друзей сам. Если ты идеш на поводу у других - тебя никогда не будут уважать. Как это не прискорбно, но это так

А. Бек

Минус Плюс

vuk это у нас потсознательно практически, если где-то есть толпа, мимо проходящий обязательно вольется в эту толпу. в этом я не вижу ничего удивительного. и получается, что многие говорят ,что каждый человек индивидуален, такого больше нигде нет, но в каких-то моментах да,  а в каких-то выходит ..... :unsure:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

vuk

Минус Плюс
Цитироватьмимо проходящий обязательно вольется в эту толпу

проходя мимо толпы скинов ты полетиш с ними обниматься? не думаю...
Цитироватьмногие говорят ,что каждый человек индивидуален, такого больше нигде нет

Ошибаешся. Очень ошибаешся. Каждый человек индивид, главное, чтобы он смог проявить свой индивидуализм, а не идти на поводу у моды.. Некоторые, просто о нем забывают.  У каждого должна быть своя мода.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru