01 июля 2025, 17:45:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Модное общество.

Автор vuk, 26 мая 2005, 19:12:50

vuk

hagel
Что поделаеш... ментальность такая... :)
Говорят: пока с башен кремля не уберут звезды, Россия будет жить, как живет
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Быть Выше

вряд ли они все доживут до пятидесяти...
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

iadam

vuk
ЦитироватьОшибаешся, сейчас основной процент курящих от 15 до 35 лет. Представь - те кто курят, бросать не собираются, а еще молодое поколение подрастает - их дети. Через лет 5-10 будут курить(если ничего не изменится) люди от 10 до 50.

Ошибаешься. То, чего ты боишься, уже пришло. В 15 лет уже не только курят...

Цитироватьесли ничего не изменится

А кто менять-то собирается? Кому это надо?
Так что смело можно прогнозировать, условия загнивания стабильны.
Курение не самое страшное, иногда даже полезное (мое мнение). Сам грешен (с 14 лет курю).

"а под небом было так  же грязно
шли дожди зима весна и лето
ничего не может измениться
всё прекрасно даже это" (с)

...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Минус Плюс

сейчас средняя продолжительность женьщин в России 50-60 лет, когда в Японии женьщины живут до 90 лет и при этом выглядят не 90.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

vuk

iadam
ЦитироватьА кто менять-то собирается? Кому это надо?

В Швеции вступил в силу закон о запрещении курения в общественных местах.
Почему бы у нас такое не сделать?

з.ы. Можешь мне не обьяснять на чем держится  экономика...
Минус Плюс
У них своя культура! Выработанная столетиями... у нас, увы, только отрицательный опыт! :ph34r:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Минус Плюс

vuk проблема в том, что из западных культур мы всегда берем плохое, ну почти всегда. у нас какое-то пренебрижительное отношение к старикам, да и вообще ко всей нашей истории, школьникам сейчас вообще не интересно знать как мы развевались да много чего. у нас даже традиции исконно русские перемешались с западными

iadam

vuk
ЦитироватьВ Швеции вступил в силу закон о запрещении курения в общественных местах.

Общественные места:
Улица - пиво запретить не могут (несмотря на антипивные законы Госдумы штраф или арест наложить не имеют право), а курение и подавно.

Офисные здания, гос. учр-я, подобные общ. места - курилкой в основном выступает лестница и улица. В Швеции могут потратиться на комнаты для курения и т.п., а у нас в редком бизнес центре присутствует такая невидаль.

С ресторанами-барами-кафе-клубами проще - места для курящих и нет.

ВОПРОС: Я иду по улице, захотел курить. Что мне делать? С утра дома обкуриваться на весь день (кстати, дома не курю, не люблю запах дыма  :) )?
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Минус Плюс

iadam просто покурить

Быть Выше

Цитироватьпроблема в том, что из западных культур мы всегда берем плохое, ну почти всегда. у нас какое-то пренебрижительное отношение к старикам, да и вообще ко всей нашей истории, школьникам сейчас вообще не интересно знать как мы развевались да много чего. у нас даже традиции исконно русские перемешались с западными
лично мне стыдно за то, как Россия развивалась. и традиций у нас нет. кроме одной - ненавидеть и винить во всех своих бедах америку.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

JShadowLord

vuk
ЦитироватьПочему бы у нас такое не сделать?
потому что это не выгодно по деньгам...и выпивка и курево, если его станут запрещать, резко снизится прибыль...поэтому как ты видел по СМИ, его втюхивают как только могут....
Цитироватьлично мне стыдно за то, как Россия развивалась. и традиций у нас нет. кроме одной - ненавидеть и винить во всех своих бедах америку.

так всегда будет, толпа глупа, и ищет виновных всех вокруг, а в своем глазу бревна не видим...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru