01 июля 2025, 17:47:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Модное общество.

Автор vuk, 26 мая 2005, 19:12:50

Kronos

ЦитироватьПроисходит просто какая-то деградация...А может это кому-то нужно...Стоит задуматься..

Читал, что это входило в планы ЦРУ еще в 50-е годы. Так что им это удалось. Полное насилие на телевиденье. Почитаешь крименальную Россию, волосы дыбом встают. Один школьник, в деревне,
насмотрелся фильмов ужасов и разрезал свою живую бабульку бензопилой. Правоохранительные
органы, когда прибыли на место проишествия, были в шоке, хотя они видели всякое.
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Быть Выше

Цитироватьпиво и другие крепкие напитки
:D  :D может все же алкогольные?)

по теме: пожалуй дело действительно в воспитании, а это, имхо, предприятие очень и очень сложное... отсюда и результаты. и не важно, будут несовершеннолетним продавать табачную и алкогольную продукцию или нет - спрос дуктует предложение. наркотики в магазинах не продают, а толку? заняться-то молодым людям нечем. государство только военно-патриотические клубы организует.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

vuk

Короче все поняли что я хотел сказать в этой теме.
Еще один вопрос:
Как обьяснить такому "модному" человеку популярно, что бы он задумался над этим?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

JShadowLord

vuk
ЦитироватьКак обьяснить такому "модному" человеку популярно, что бы он задумался над этим?

пристрелить...

а вообще, не стоит срать у порога чтобы потом не убирать....(пардон за грубость)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Хром

ЦитироватьКак обьяснить такому "модному" человеку популярно, что бы он задумался над этим?

А оно тебе надо? Перед свиньями бисер не мечут. Если у него в голове не совсем пусто, то может и задумается, и скорее всего не сейчас.

hagel

31 мая 2005, 09:10:18 #35 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 09:11:17 от hagel
ЦитироватьВ России курят 65 процентов мужчин и 30 процентов женщин. Эти цифры, представленные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, характеризуют количество курящих граждан нашей страны.

Всемирная организация здравоохранения объявила 31 мая Всемирным днем без табака в 1988 году. В этот раз день отмечается под девизом "Медицинские работники и борьба против табака".

По данным ВОЗ, от причин, непосредственно связанных с табакокурением, в мире ежегодно умирает около пяти миллионов человек, одна треть всех случаев смерти от раковых заболеваний связана с курением. Общие экономические потери, связанные с табакокурением, составляют не менее $200 миллиардов в год, сообщает РИА "Новости" .

Россия - одна из самых курящих стран в мире, ежегодно от причин, связанных с курением, в России преждевременно умирает более 260 тысяч человек. При этом, молодежь начинает курить все раньше. Так, в старших классах курят 50% мальчиков и 40% девочек.

Информация была взята [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А мы ещё говорим о какой-то тенденции к снижению % курящих. Представьте себе картину нашего общества через 10-15 лет...
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Быть Выше

мне кажется, дальше уже некуда. сейчас пик. все, кто мог закурить, уже дымят во всю.
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Минус Плюс

мне кажется это не возможно. человек не будет слушать чужое мнение, во всяком случае большинство подумают .что его учат жить. я думаю ,что тут сделать ничего нельзя, человек только сам сможет если захочет избавится от какой-то вредной привычки
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

vuk

JShadowLord
Цитироватьпристрелить...

гуманно... :lol:
Быть Выше
Цитироватьмне кажется, дальше уже некуда. сейчас пик. все, кто мог закурить, уже дымят во всю.

Ошибаешся, сейчас основной процент курящих от 15 до 35 лет. Представь - те кто курят, бросать не собираются, а еще молодое поколение подрастает - их дети. Через лет 5-10 будут курить(если ничего не изменится) люди от 10 до 50.
Хотя, это может только в СНГ в Америке и Европе об этом уже задумались. :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

hagel

vuk
А мы, наверно, задумаемся над своим здоровьем, только когда пол страны от рака легких и сопутствующих курению заболеваний умрёт
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru