01 июля 2025, 17:42:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Модное общество.

Автор vuk, 26 мая 2005, 19:12:50

Минус Плюс

Цитироватьпроходя мимо толпы скинов ты полетиш с ними обниматься? не думаю

не обобщай так все. я не говорю о себе, я говорю о людях в целом. сколько раз видела в метро, человеку плохо или еще что-то ,кто-то подойдет поможет, дргуие же просто ради интереса не здорового подойдут посмотреть. на улицы что-то пройзодет начнет собираться толпа что бы поглазеть.
а на сколько у меня хватает внимание, многие будт сторониться скинов, потому как многие наслышанны о них, и думаю мало кто-то к ним подойдет.

ЦитироватьКаждый человек индивид, главное, чтобы он смог проявить свой индивидуализм, а не идти на поводу у моды

Согласна, что каждый человек индивид, но помойму ты сам сказал
ЦитироватьЭффект стада.
, а не занчит ли это то, что в чем то мы схожи, я если прочитаешь мой пост, то я согласилась с тем ,что человек каждый индивидуален, нов не которых моментах мы похожи :huh:

Добавлено:
а эффект стада создается только нами, нашим любопытством от части (в некоторых случаях).
то же курение, мы уподобляемся кому-то ли просто сами по себе начали курить, так тут тоже есть эффект стада, а значит наше индивидуальность имеет предел, какую-то грань, где мы отличаемся от всех, нов тоже время мы одно из всего
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

iadam

vuk
ЦитироватьИзвини, но глупо курить потому, что нечего делать...
Пробуй книги читать...

Пробовал - получается!!!
Написав: "занять себя, отвлечься, расслабиться.
я имел в виду курить не от скуки, а наоборот, чтобы отвлечься от дел. Снять напряжение.

Минус Плюс
Цитировать. а курят в нашей стране много и не бросают потому что ,сейчас это модно. потому что в какой-то компании ты будешь своим

К счастью сейчас курение вроде выходит из моды, а когда я закурил - самый пик. Начал за компанию   :(

vuk
Цитироватьпроходя мимо толпы скинов ты полетиш с ними обниматься? не думаю

Минус Плюс  конечно нет, но по интересам, кто-то и полезет (обниматься конечно преувеличено).

ЦитироватьЭффект стада.

и в нем есть свои плюсы. Непредсказуемая индивидуальность крайне нежелательна для сами знаете кого. А тут я преувеличил, извините  ;)
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

vuk

Минус Плюс
Цитироватьнов не которых моментах мы похожи

мы похожи только физически.  у каждого свой харрактер, душа...

Эффект стада - это полное подражание массам.  
Так же я бы сказал - эффект бездумья.  
Сначало надо подумать над тем, что ты делаеш, а потом уж делать.
Собраться же с друзьями и поделиться достигнутым, прочитанным ... это немного другое.
iadam
ЦитироватьСнять напряжение.

Почему бы не посидеть за кружечкой кофе и общаться...?
Это более расслабляет, чем сигареты... да и полезнее... :)
ЦитироватьК счастью сейчас курение вроде выходит из моды

только не у нас...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

iadam

vuk
ЦитироватьПочему бы не посидеть за кружечкой кофе и общаться...?
Это более расслабляет, чем сигареты... да и полезнее...

Кофе без сигареты!?
Как говориться сытый-голодного...спорить можно долго...

Цитироватьтолько не у нас...

в определенных кругах... ;)  понемногу, но и Москва не сразу...

vuk

iadam
ЦитироватьКак говориться сытый-голодного...спорить можно долго...

все в мире нужно делать осознанно, только тогда будет обьяснения каждому поступку, иначе...
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

iadam

vuk
Цитироватьвсе в мире нужно делать осознанно

а как же вдохновение, порыв души?

Цитироватьтолько тогда будет обьяснения каждому поступку

все объяснить и так можно, но поймут ли. многое что для меня совершенно ясно, правомерно и вполне нормально для других непостижимо дико...например для стада :))... Извини, в подробности не вдаюсь...

Дита

12 июня 2005, 05:24:45 #76 Последнее редактирование: 12 июня 2005, 05:37:25 от Дита
Не обращала внимание как в Штатах, поскольку особо долго не задерживалась и то только по работе, но в Канаде дело обстоит так:
какая либо реклама курения запрещена,
курить можно только у себя дома, ну или в гостях, в машине и на улице. В некоторых барах есть специально предназначенные комнаты со специальной очисткой воздуха и отдельным выходом и прочей мудрой хренатенью для курильщиков, но это совсем не везде. Да и то эти комнаты - вошел, покурил, вышел. В этом плане в общем по Канаде несколько по разному, где-то строже , где-то посвободнее, поскольку закон не федеральный
выпивать можно только дома, в гостях и  барах, ресторанах, стадионах имеющих лицензию.  На улице или в машине нельзя. В барах наливают только до 1-2 ночи, а потом только безалкогольные напитки. Откровенно пьяному человеку не нальют, также даже со вторым коктейлем если официант знает что вы обратно поедете на своей машине.
Начинать пить можно только с 18 лет. За этим строго следят. Если обнаружат нарушение, то заведение просто напросто закроют.
Алкоголь продается только в специальных государственных магазинах и только в среднем скажем с 10 утра до 6-7 вечера. По выходным вроде до 8-9 вечера. Но зато выбор в этих магазинах это нечто. Даже русская Балтика есть  ;)
Зато можно легально курить травку. :D  

hagel

Зато в России всё диаметрально противоположно
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Мега клевый Лёшенька

Я уже закончил школу,но осталось много знакомых,которые учатся в 10 -11 классах, недавно мне рассказали историю из жизни 8 классников! Я был поражен. маленький ,пьяный уродец покалечил девочку из класса , сломав ей копчик! Но также я могу и согласиться,что сейчас появилась тенденция к здорову образу жизни.наверно курить и пить уже стало не модно.Что касается меня то я не курю  и стараюсь заниматься спортом
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

MariTa

Нужно быть не ВЫШЕ всех, а ЛУЧШЕ, то бишь самосовершенствоваться самому по себе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru