16 июня 2025, 07:37:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что вы думаете о полненьких девушках в постели?

Автор Настёныш, 17 мая 2005, 15:01:30

Felix ED

ЦитироватьВы, парни, первым делом обращаете на фигурку..а потом изучаете внутреннюю красоту..так как тут полным быть?

Фаминфаска!!!
    ярко блестать изнутри. Внимание и ласка. Это надо всем! Главное показать себя, а не корчить загадочку.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Salagin

В постели я не только о полненьких девушках думаю...:-))

Несколько раз попадались полненькие девушки в постели (постель знаете ли большая такая) - впечатления самые хорошие...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

beda

После родов я начала поправляться... и долго комплексовала по этому поводу... А вот сейчас в свои 30 лет я абсолютно не комплексую... и избавиться от комплексов мне помогли мои мужчины, которых за это время у меня было немало... А как я их находила??? Даже не знаю... Такой проблемы передо мной никогда не стояло... и никогда об этом я не задумывалась... сами находились...  ;)  Знаю, что беру обаянием, энергетикой, блеском в глазах... Да и в постели не комплексую и оттягиваюсь по-полной...
А вообще, самое главное, по-моему, быть естественной... и тогда все у вас получится!!! :)
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

morskay

beda
умничка  приятно такое   слушать...........

Марго

да, приятно, только таких девушек - единицы. Нам навязывают стандарты 90 - 60 - 90 и формируют у полных женщин  комплекс неполноценности. Здесь надо переступить через себя, преодолеть все это. Трудно очень.  

Подруг@

Ну и что, что полная)) Зато у меня нежная бархатистая кожа, гибкое тело, маленькая ножка, ласковые и шаловливые руки, яркие глаза стального цвета и очаровательная белозубая улыбка :P  и вообще, много чего хорошего есть))) И не парни мне это сказали - сама разглядела и усовершенствовала достоинства, полученые от природы. Перефразируя пословицу, скажу *Когда раздавали стройность-я спала, а когда уверенность - я  проснулась*..)).. Поэтому думаю, что в моей постели, парни ну никак не зацикливаются на параметрах 90-60-90 :rolleyes:  
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Марго

а полнота то тоже бывает разная.. Иногда приятно смотреть на полного человека, а иногда он просто отвратителен.. И дело не в том.,  что второй весит больше первого. Дело в гармоничности, гибкости, соразмерности.. И еще, конечно же, глаза... У одних они горят огем уверенности,  у других выражают недовольство собою, окружающим миром.. все комплексы на лице написаны.  

фар

ЦитироватьЧто вы думаете о полненьких девушках в постели?
-люди все разные .отсюда и мысли разные , да и полнота бывет разной. Вот только некоторые мысли некоторых людей:
- если повезёт ,то к утру пройду экватор,а к полудню изучу всю эту гору.
- если она повернётся,то мне конец.
- дааааа, с моей пипеткой мне не пробраться.
-Какие же руки надо иметь ,чтобы её обнять.
-Вот она моя мечта - и наслаждение и полная безопасность"Смерть бандитам и хулиганам!!!"

А если без трёпа,то у молодых девушек вся полнота как правило в голове,а в реальной жизни целые народы с миллионами мужчин считают красавицами только тех,чьи формы видны без бинокля и даже с закрытыми глазами. Не надо делать проблем там,где их нет,не надо пытаться нравиться всем,не надо иметь вес убивающий сердце.
Надеюсь,что с чувством юмора у всех нормально и я не обидел.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

sentimental

Мне лично пухлинькие ни в каком виде не нравятся.Девушка не должна быть толстой или пухлой(как вам больше нравится), так как должна следить за собой.Если толстая,то не надо плакать что ничего не поможет,а иди в спортзал etc. Мне больше нравятся миниатюрные девушки со спортивным строением,плотные такие =) Главное что они подтянутые такие,упругие и формы в порядке,особенно попка. ИМХО всё выше написанное

lindros

sentimental
ЦитироватьГлавное что они подтянутые такие,упругие и формы в порядке,особенно попка.

Вот, полностью согласен. Моя именно такая и никакой другой мне не надо. Очень сексуально, когда ребра видны немного.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru