17 июня 2025, 01:33:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что вы думаете о полненьких девушках в постели?

Автор Настёныш, 17 мая 2005, 15:01:30

Leopold

Вы знаете, раньше, я тоже представлял идеал женщины, как миниатюрная куколка с подтянутой попкой и ни единым граммом лишнего жира. А теперь я уже почти три месяца встречаюсь с девушкой, которая абсолютно не такая, как мой идеал.  И все же я её очень люблю, она устраивает меня во всех отношениях и я никогда не променяю её ни на кого другого!!! Главное, чтобы человек был хороший, понимающий, добрый, нежный и т.д. А все эти шаблоны, все это ерунда!

hagel

sentimental
Топик не о толстухах и пухлячках, а о немного полных женщинах... в частности слово "полненькие" отнюдь не означает необъятных размеров
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Настёныш

Leopold, когда ты это понял? Я больше чем уверенна, что не в 16-18 лет........ в это время ребята кроме 90-60-90 ничего не держат в голове........

Крутой

Моя жена полненькая лапочка и от этого она только прекраснее  :thumbup:  

G-Man.

Ну у меня какая-то крайность... ;)
Обычно конечно стройные, но иногда извращенная фантазия заходит намного дальше ПОЛНЕНЬКИХ... :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

morskay

:D G-Man.
иногда извращенная фантазия заходит намного дальше ПОЛНЕНЬКИХ...  

это  куда  ещё   дальше?? :P  :P  :o  

[:-)]Dron

Девушка не должна быть тощей..
Посмотрите на фотки бруснички или Дашутки-Влад. САМОЕ ТО!! ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

morskay

а  кто это такеи? ссоорриии..... :blink:  

Цитироватьа кто это такеи? ссоорриии..

brusnika и Dashutka-Vlad - участницы этого форума.. Капни в Фотогалерее и в теме "Фото". Найдешь.
ЦитироватьЯ больше чем уверенна, что не в 16-18 лет........ в это время ребята кроме 90-60-90 ничего не держат в голове...

Вранье полное.. У меня никогда не было худеньких девушек. Ни в 15, ни в 17, ни в 19. Я их не люблю ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

hagel

Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru