26 июня 2025, 21:17:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что вы думаете о полненьких девушках в постели?

Автор Настёныш, 17 мая 2005, 15:01:30

Dedushka100

Сангрия
ЦитироватьЯ тоже считаю что высокие с маленькой грудью и плоской попой-модели так называемые,ничем не лучше девушек с округлостями

Лучше? :smile24: Швабры на босоножках :D  

alsh

Lilit
   Сомневаюсь, что мне может понравиться девушка с плохой фигурой. Да и не я один такой. Так что вопрос остаётся открытым...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Andreich

19 мая 2005, 00:07:51 #22 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 00:26:49 от Andreich
Модели - вообще все одинаковые. Одну, чуть полненькую, до сих пор вспоминаю - глазки горят таинственным блеском, очаровательная улыбочка... и интелект!!! Намного лучше, чем 90-60-90, но с пустыми глазами, лицо с подвижностью мумии.
П..да с ушами, одним словом. В смысле модель...

LeKs

Lilit
У меня была любовь и полненькой, другая худенькой... главное что внутри.. и конечно, хороший секс..  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

melly

Вас молодые люди не поймешь, что вам нравится? Всегда считала что быть худенькой - хорошо, а теперь мой бойфренд послоянно говорит, что толстеть надо!!!!!!!!!!!!! Типа 90-60-90 не его идеал :unsure:    

Dedushka100

19 мая 2005, 06:25:46 #25 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 06:26:39 от Dedushka100
Тебе видимо не наплевать на моду, ну тогда следуй за ней она изменчива :P
Всегда кому то нравились худенькие, кому то наоборот, так что дело твоё, следовать совету твоего парня или нет лишь бы тебе от этого было хорошо и комфортно.

Фаминфаска!!!

А посоветуйте...как полненькой девушке найти парня??...не оставаться же девами всю жизнь...у некоторых полнота это заболевание...и сколько с ним не борись результат минимальный..они ведь тоже люди..Вы, парни, первым делом обращаете на фигурку..а потом изучаете внутреннюю красоту..так как тут полным быть?
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

melly

Не расстраевайся, многим парням нравятся полненькие, а худые в этот момент гадают: почему он провожает взглядом пухлую Машу, а не смотрат на мои длинные, стройные ноги?  :huh:  

Настёныш

Интересные мнения................ Очень приятно от некоторых высказываний стало.........
Добавлено:
Все мы люди! Все мы достойны счастья и любви!!! И не важно полненькие, худенькие, светленькие, тёмненькие.................

Andy

Все женщины по природе своей склонны к полноте, у некоторых
конституция иная - худые как швабры. Но поскольку будущим матерям
необходима выносливость, то и жир им необходим тоже. Но если этого
жира до хрена, то и вся красота псу под хвост. Мне лично полные
не симпатизируют, люблю золотую середину.
Nil sapientiae odiosius acumine nimio

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru