15 июня 2025, 20:57:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что вы думаете о полненьких девушках в постели?

Автор Настёныш, 17 мая 2005, 15:01:30

morskay

LeKs

Не отталкивают меня полненькие...
Я к полненьким девушкам отношусь также как и к худым.. главное, как она себя может показать в постели..  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Девушка Люцифера

слона в постели,наверное,никто не хочет видеть,скелета тоже...надо чтобы и попочка и грудь была,пусть даже немножко выступающий животик(немножко!),ножки приятной,красивой формы,а не палки,обтянутые кожей.....ну и чтото в этом роде....наверное :huh:  

alsh

Девушка Люцифера
 Согласен..Но не более того... Многие не следят за собой и ищут этому отговорки. Надо не искать отмазы, а держать себя в форме...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Lilit

Все вы, мужчины, говорите, что вот мол я люблю таких и таких, а если влюбитесь, вам все равно будет, какая фигура и все остальное... Другое дело, что перепихнуться всегда хочется с какой-нибудь моделью
хочу уйти...

barboris

неправда.
и с моделью может ужасно быть и с толстухой волшебно.
все зависит от человека)

vuk

Знаете на досках вы в гробу належитесь! имхо.
но и естевственно не перебарщивать. жидкий стул я вам показывать не буду! ;)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Dedushka100

Сангрия
О да я полностью согласен, если есть за что подержаться это здорово
Худеньких не люблю что то не то...

Sister of Night

ЦитироватьО да я полностью согласен, если есть за что подержаться это здорово

Я тоже считаю что высокие с маленькой грудью и плоской попой-модели так называемые,ничем не лучше девушек с округлостями :D  ;)  

morskay

народж  а  все  равно  обидно столкьо  девушек  умных...добрых...ласковых   а  вот молодого  чела себе  найти  не могут потому  что толстенькие...
(знаю многих  таких....)
обидно  за  державу :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru